Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

колись було в e-apteka.com.ua

тепер незнаю - гугли

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Народ, подскажите аптеку, в которой можно купить омна, укроп, андриол в Украине через интернет. Что бы доставка была новой почтой. Может кто покупает и знает. Буду весьма признателен.

Нах тебе аптека? У вермо андриол есть)

Опубликовано

Да мне просто интересно было. Кстати, в гугле искал, нашел, но не много. Цены какие то не адекватные. У местных гораздо выгоднее, от той же верки дешевле выходит.

Опубликовано
не просто добре, а набагато краще!

а також відпочивай більше, тренуйся сильніше

train hard or make borshch

Ем намного выше нормы , сплю ночью по 8-9 и днём на обеде еще полчасика. Вообще незнаю что делать , попробовать еще добавить 100гр белка в день , может нехватает...

Опубликовано (изменено)

Выше какой нормы? Какие тут еще могут быть нормы?

Не растешь, значит жрешь мало, точка.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

Ребя,чую начали щеки расти от пропа(давно заметил,что тесто у меня очень легко тянет воду)...убирать полностью ароматизацию кагбэ желания нет,но воду лишнюю бы подсливать не мешало бы.

Кто имеет опыт принятия легких калийсберегающих диуретиков?Киньте название препа

Опубликовано

Я имею опыт применения легких калийсберегающих диуретиков. Съел 4 колеса триампура, трое суток крючило от судорог при каждом удобном и неудобном случае. И это под 10 колес аспаркама и 6 колес магнерота в день.

Есть мнение, что к диуретикам лучше не притрагиваться, кроме подготовки к соревнованиям. Но и на ней лучше обойтись без них, если возможно.

Опубликовано

у меня самое первое что на курсе растет так это щеки, харя вырастает так что со спины щеки видно, когда улыбаюсь кажется что щеками глаза закрою, от этого никуда не денешся, а как с курса слазиш когда чуствую что пошел слив воды так за три дня в норму приходят , знакомые которые не видели меня в эти три дня потом спрашивают как это я так за три дня похудал, но вес то остался тот же ну минус кило два, а по морде так вроде кил 10-15 скинул,

не парься с этим , после курса придут в норму

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...