Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

колись було в e-apteka.com.ua

тепер незнаю - гугли

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Народ, подскажите аптеку, в которой можно купить омна, укроп, андриол в Украине через интернет. Что бы доставка была новой почтой. Может кто покупает и знает. Буду весьма признателен.

Нах тебе аптека? У вермо андриол есть)

Опубліковано:

Да мне просто интересно было. Кстати, в гугле искал, нашел, но не много. Цены какие то не адекватные. У местных гораздо выгоднее, от той же верки дешевле выходит.

Опубліковано:
не просто добре, а набагато краще!

а також відпочивай більше, тренуйся сильніше

train hard or make borshch

Ем намного выше нормы , сплю ночью по 8-9 и днём на обеде еще полчасика. Вообще незнаю что делать , попробовать еще добавить 100гр белка в день , может нехватает...

Опубліковано: (змінено)

Выше какой нормы? Какие тут еще могут быть нормы?

Не растешь, значит жрешь мало, точка.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

Ребя,чую начали щеки расти от пропа(давно заметил,что тесто у меня очень легко тянет воду)...убирать полностью ароматизацию кагбэ желания нет,но воду лишнюю бы подсливать не мешало бы.

Кто имеет опыт принятия легких калийсберегающих диуретиков?Киньте название препа

Опубліковано:

Я имею опыт применения легких калийсберегающих диуретиков. Съел 4 колеса триампура, трое суток крючило от судорог при каждом удобном и неудобном случае. И это под 10 колес аспаркама и 6 колес магнерота в день.

Есть мнение, что к диуретикам лучше не притрагиваться, кроме подготовки к соревнованиям. Но и на ней лучше обойтись без них, если возможно.

Опубліковано:

у меня самое первое что на курсе растет так это щеки, харя вырастает так что со спины щеки видно, когда улыбаюсь кажется что щеками глаза закрою, от этого никуда не денешся, а как с курса слазиш когда чуствую что пошел слив воды так за три дня в норму приходят , знакомые которые не видели меня в эти три дня потом спрашивают как это я так за три дня похудал, но вес то остался тот же ну минус кило два, а по морде так вроде кил 10-15 скинул,

не парься с этим , после курса придут в норму

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...