MaJ0r Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Да, по 50мг/куб была ) Даже не знаю, ставил ли кто-то из обычных качков 500/неделю у меня товарищ вкатил в начале 2000х несколько ампул, по ампуле в неделю вроде. Расперло норм, но он потом выбрал водку и пивко, хотя поначалу пытался совмещать с тренажеркой
$l@ventiy Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Да, по 50мг/куб была ) а фенил по 25мг))) и деревья были выше и морковка слаще, метан в аптеке по 2,02)))
andreyyy Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 у меня товарищ вкатил в начале 2000х несколько ампул, по ампуле в неделю вроде. Расперло норм, но он потом выбрал водку и пивко, хотя поначалу пытался совмещать с тренажеркой И я по 1 в неделю ставил. Одно время, когда совмещать не получалось и зал пришлось бросить, все лето ставил по 1 в неделю, чтобы сильно не худеть от "совмещения". Так работало. Коллеги-совместители диву давались
MaJ0r Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 а фенил по 25мг))) и деревья были выше и морковка слаще, метан в аптеке по 2,02))) динозавр, еще цену меташки аптечной помнит )
XXR XXX Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 а чего помнить то лично я брал акрихин по 2,7грн за пластинку т.е. по 27грн за пачку а первывй раз купил вроде по 2,3 или 2,45 примерно такая цена ретьку по 17-18грн
andreyyy Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Я за рубли меташку не застал. Покупал у барыги в зале за 30 грн. 100 таблеток В аптеке не нашел. А деку нашел в соседней за 16 грн. за ампулу. Точней тренер нашел. Я ему сказал, что я начал хавать метан, а он мне: "Ты что! Это ж вредно! Я большой противник этого всего!!!! Но раз уж начал, то давай что-то добавим" )))
XXR XXX Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 и пкт на то время было пистатое) после курса пару недель пива не меньше 2-3л в день
Realization Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 может просто анализов никто не сдавал?)) да может,просто когда то, так мне сказал человек который курсил еще в 90-е,что не знали что такое дека-дик. Да, по 50мг/куб была )мне когда то пахан аптечную заказывал,еле нашли,правда ставили оч мало( как обычному дистрофану)
cybotron Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 мой тренер тоже рассказывал про ретуху по ампуле в неделю) это с меташкой и нормально, мастеров делали по ТА, а внешность качковая при этом была) они тогда больше переживали за печень, "чистились" карсилом и лив-52)
potti Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Ребята обзавелся сиалисом, но инструкции нет, кто что скажет по этому поводу? Кто сколько пил? Какие ощущения-впечатления?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти