smilegamer Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 надо будет поискать статью, интересно стало но из описания его свойств, для себя отнес его в разряд опасных препаратов при интенсивных нагрузках с чего бы ? Я его включаю только когда планирую очень длительные кардио от 40 минут до 4 часов. Выносливости добавляет явно. На маленьких кардио его не чувствую совсем.
bartid93 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 с чего бы ? Я его включаю только когда планирую очень длительные кардио от 40 минут до 4 часов. Выносливости добавляет явно. На маленьких кардио его не чувствую совсем. ну я имeю в виду очeнь интeнсивные нагрузки карнитин переводит организм в режим использования жиров, в качестве энергии, это все знают но для этого требуется большее количество кислорода, и при очень интесивной нагрузке может возникнуть несоответствие в потребности сердца в кислороде, и его поступлением (если почитать описание мельдония, то видим, что его лечебный эффект обусловлен уменьшением синтеза карнитина ) по этому, при интенсивной нагрузке источником энергии должна быть глюкоза, а не жир поправьте меня, если я заблуждаюсь
Dimax Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 В чем проблема делать три инжекта по писят? За недель 5 до соревнований? скажите разовый укол в неделю в виде 25 -50 мг повлияет на уровень собственного?
Terror Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 скажите разовый укол в неделю в виде 25 -50 мг повлияет на уровень собственного? хватит задрачивать. уже ж ответили: всё что вводится ИЗВНЕ, всё влияет!!
Лео Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Только мне кажется что 50мг 1 раз в неделю общий уровень теста только испортят.
OlegRO Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 разовый укол в неделю в виде 25 мг :p: :bu: :ppc:
Sergey Berezovsky Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 ну я имeю в виду очeнь интeнсивные нагрузки карнитин переводит организм в режим использования жиров, в качестве энергии, это все знают но для этого требуется большее количество кислорода, и при очень интесивной нагрузке может возникнуть несоответствие в потребности сердца в кислороде, и его поступлением (если почитать описание мельдония, то видим, что его лечебный эффект обусловлен уменьшением синтеза карнитина ) по этому, при интенсивной нагрузке источником энергии должна быть глюкоза, а не жир поправьте меня, если я заблуждаюсь Если не хватает каллорий , организм находится в дефиците , то в состоянии покоя или при низкой нитенсивной работе мы тратим преимущественно жиры , и чуть аминокислот при глюконеогенезе , для образования глюкозы для работы головного мозга и нервных клеток. Не карнитин переводит огранизм в режим потребления того или дргугог вида энергии , а головной мозг , так вот если была дана комадна на выроботку адренокортикотропных гормонов , из за стресса голода , холода , нагрузки , начался процесс липолиза , свободные жирные кислоты попали в кровоток и мышцы и органы начинают их тягать хватать себе к митохондриям получая АТФ ту саму энергию которые уже наши клеткти могут использовать . Вот этот самый момент нужен картитин , что бы траспортировать сжк через мембрану клеток ( точный процесс непомню) не хватает картинина значит СЖК гуляют в крови например как в поезде катаются по кругу и выйти на станции не могут , жиры организм не использует ((( , тогда преходит на глюкозу, пуская в ход собственные аминокислоты из мышц , транспортируя их в печень , потом в виде глюкозы попадают в мозг и нервные клетки , еще наши мышцы для образования АТф используют свои собственные аминокислоты если не хватает им энергии из жиров , мышцы работают интенсивнее , либо кислорода наша ЧСС не успевает транспортировать либо жиры долго оксляются а запросы организма возрастают в АТф. Да вот еще , кислорода сердцу всегда хвататет , в превую очередь кислород идет в коронарные артерии это те которые питают само сердце , если этот процесс нарушается это уже инфаркт . Во время нагрузки может не хватать нашим клеткам АТФ , который не успевает ресинтезироваться , пополнятся по ряду причин , допустим вот произошел выброс с током крови кислород достиг к клеткам и мышц и огранов , а они его не поглощают ферметативная система слабая , мало оксилительных волокон , мало митохондрий в волокнах , тогда в процесс включатеся анаэробный гликолиз ,а организм еще больше увеличивает частоту сокращений сердца , хочет дать кислорода, или охладить работающие мышцы, утилизировать молочную кислоту из мышц , снизть закисление
coleman79 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Сегодня сдал анализы, обещали на завтра сделать. Если брать по субъективным ощущениям то Канада мне больше понравилась по сравнению с БФ, а может уже БФ не тот. уже БФ не тот, интересно когда запасы закончаться у продавцов, появиться ли он снова? только не тот))))
Herbert Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 уже БФ не тот, интересно когда запасы закончаться у продавцов, появиться ли он снова? только не тот)))) Что такое не тот?
mr.TRS Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 уже БФ не тот, интересно когда запасы закончаться у продавцов, появиться ли он снова? только не тот)))) Ну первые лоты были яркими, а счас 03 и 05 .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти