Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
надо будет поискать статью, интересно стало

но из описания его свойств, для себя отнес его в разряд опасных препаратов при интенсивных нагрузках

с чего бы ? Я его включаю только когда планирую очень длительные кардио от 40 минут до 4 часов. Выносливости добавляет явно. На маленьких кардио его не чувствую совсем.

Опубликовано
с чего бы ? Я его включаю только когда планирую очень длительные кардио от 40 минут до 4 часов. Выносливости добавляет явно. На маленьких кардио его не чувствую совсем.

ну я имeю в виду очeнь интeнсивные нагрузки

карнитин переводит организм в режим использования жиров, в качестве энергии, это все знают

но для этого требуется большее количество кислорода, и при очень интесивной нагрузке может возникнуть несоответствие в потребности сердца в кислороде, и его поступлением (если почитать описание мельдония, то видим, что его лечебный эффект обусловлен уменьшением синтеза карнитина )

по этому, при интенсивной нагрузке источником энергии должна быть глюкоза, а не жир

поправьте меня, если я заблуждаюсь

Опубликовано
В чем проблема делать три инжекта по писят? За недель 5 до соревнований?

скажите разовый укол в неделю в виде 25 -50 мг повлияет на уровень собственного?

Опубликовано
скажите разовый укол в неделю в виде 25 -50 мг повлияет на уровень собственного?

хватит задрачивать. уже ж ответили: всё что вводится ИЗВНЕ, всё влияет!!

Опубликовано

Только мне кажется что 50мг 1 раз в неделю общий уровень теста только испортят.

Опубликовано
разовый укол в неделю в виде 25 мг
:p: :bu: :ppc:

Опубликовано
ну я имeю в виду очeнь интeнсивные нагрузки

карнитин переводит организм в режим использования жиров, в качестве энергии, это все знают

но для этого требуется большее количество кислорода, и при очень интесивной нагрузке может возникнуть несоответствие в потребности сердца в кислороде, и его поступлением (если почитать описание мельдония, то видим, что его лечебный эффект обусловлен уменьшением синтеза карнитина )

по этому, при интенсивной нагрузке источником энергии должна быть глюкоза, а не жир

поправьте меня, если я заблуждаюсь

Если не хватает каллорий , организм находится в дефиците , то в состоянии покоя или при низкой нитенсивной работе мы тратим преимущественно жиры , и чуть аминокислот при глюконеогенезе , для образования глюкозы для работы головного мозга и нервных клеток. Не карнитин переводит огранизм в режим потребления того или дргугог вида энергии , а головной мозг , так вот если была дана комадна на выроботку адренокортикотропных гормонов , из за стресса голода , холода , нагрузки , начался процесс липолиза , свободные жирные кислоты попали в кровоток и мышцы и органы начинают их тягать хватать себе к митохондриям получая АТФ ту саму энергию которые уже наши клеткти могут использовать . Вот этот самый момент нужен картитин , что бы траспортировать сжк через мембрану клеток ( точный процесс непомню) не хватает картинина значит СЖК гуляют в крови например как в поезде катаются по кругу и выйти на станции не могут , жиры организм не использует ((( , тогда преходит на глюкозу, пуская в ход собственные аминокислоты из мышц , транспортируя их в печень , потом в виде глюкозы попадают в мозг и нервные клетки , еще наши мышцы для образования АТф используют свои собственные аминокислоты если не хватает им энергии из жиров , мышцы работают интенсивнее , либо кислорода наша ЧСС не успевает транспортировать либо жиры долго оксляются а запросы организма возрастают в АТф.

Да вот еще , кислорода сердцу всегда хвататет , в превую очередь кислород идет в коронарные артерии это те которые питают само сердце , если этот процесс нарушается это уже инфаркт . Во время нагрузки может не хватать нашим клеткам АТФ , который не успевает ресинтезироваться , пополнятся по ряду причин , допустим вот произошел выброс с током крови кислород достиг к клеткам и мышц и огранов , а они его не поглощают ферметативная система слабая , мало оксилительных волокон , мало митохондрий в волокнах , тогда в процесс включатеся анаэробный гликолиз ,а организм еще больше увеличивает частоту сокращений сердца , хочет дать кислорода, или охладить работающие мышцы, утилизировать молочную кислоту из мышц , снизть закисление

Опубликовано
Сегодня сдал анализы, обещали на завтра сделать.

Если брать по субъективным ощущениям то Канада мне больше понравилась по сравнению с БФ, а может уже БФ не тот.

уже БФ не тот, интересно когда запасы закончаться у продавцов, появиться ли он снова? только не тот))))

Опубликовано
уже БФ не тот, интересно когда запасы закончаться у продавцов, появиться ли он снова? только не тот))))

Что такое не тот?

Опубликовано

Ну первые лоты были яркими, а счас 03 и 05 .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...