potti Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну первые лоты были яркими, а счас 03 и 05 . Не знаю как первые лоты. Но и от 05 энантата был в восторге.
mr.TRS Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Не знаю как первые лоты. Но и от 05 энантата был в восторге. Проп и ТренА Я вон в восторге от Суста Спаптановского был, рвало не по детски))
XXR XXX Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 суст от спартанфарм ? как по мне не очень рабочая контора
Herbert Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Хз как можно субъективно почувствовать фарму. На одной неделе более свободен, лучше высыпаешься, более отдача на тренировке - лучше прет. На другой неделе - более загружен работой, дом, бытовуха и куча других факторов - меньше прет. Или кто то живет в идеально сбалансированых условиях где в качестве переменных только фарма?
mr.TRS Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Незнаю как счас или может из-за того что суст был шаровый)) Ну вот начинается, пора уходить в тень и просто читать)
Sergey Berezovsky Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Хм, у меня в анализах другие референсные значения, ну это так и должно быть в разных лабораториях, бог с ними... Давай по твоим. Повышенное - оно и есть повышенное, т.е. превышающее верхнее значение нормы. Но, как по мне, тесто (общее не очень показательно, лучше б свободное) должно быть, по крайней мере, в 2 раза выше нормы, т.е. > 76, Интересная тема . Непомню врач андролог Дразнин и еще Золотарев на своих семинарах говорили что свободный тесто мерять нет смысла , меряется общий и ГСПГ , по индексу вычисляется свободный . Мне вот с андрогенами понятно , чем больше тем лучше , и чем больше свободного не связанного ни с албуминами и гспг ))) А вот по эстрадиолу загадка, по логике если тестостерона больше то и эстрадиола должно быть больше , эти два гормона работают в паре без эстрадиола тестоне может полностью рабтать , по моему такой механизм , в клетакх ядрах рецепторы есть эстрогеновые , как то они нужны , может кто разбирается по подробнее прояснит. Не ясно в каких цифрах деражать эстрадиол , согласен с 0utlaw если теста много то организ его начинает либо связывать , либо выделяет ароматазу , фермент и начинает его в эстрадиол конвектировать , мы терем свои драгоценные мг вещества . Я мониторю эстрадиол еще с августа и все значения разные , подобрать точно пока не получается , но на практике у меня если 85 то побочки лезут , гино нет но видно что льет и давление , если 40 то отлично все работает , при 20 кости ломит и др побочки вылазят. Референсы в синево Чоловіки: 11.3 - 43.2 сейчас , а были до марта Чоловіки: 25.8- 60.7 Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Sergey Berezovsky
mr.TRS Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Хз как можно субъективно почувствовать фарму. На одной неделе более свободен, лучше высыпаешься, более отдача на тренировке - лучше прет. На другой неделе - более загружен работой, дом, бытовуха и куча других факторов - меньше прет. Или кто то живет в идеально сбалансированых условиях где в качестве переменных только фарма? Вот результат на БФ. Ставил в пятницу вечером сдавал в воскресенье утром
MaJ0r Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Вот результат на БФ. Ставил в пятницу вечером сдавал в воскресенье утром Показать Тарас, а как долго и что ставил, в каких дозировках? Проп так понимаю?
mr.TRS Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Тарас, а как долго и что ставил, в каких дозировках? Проп так понимаю? Проп 100 ТренА 100 ч/д Стан 50мг(ЕПФ) результат спустя месяц начала. Канаду сдавал через 11 дней с начала приема
MaJ0r Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Проп 100 ТренА 100 ч/д Стан 50мг(ЕПФ) результат спустя месяц начала. Канаду сдавал через 11 дней с начала приема а сколько с момента инжекта у канады прошло?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти