potti Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Ну первые лоты были яркими, а счас 03 и 05 . Не знаю как первые лоты. Но и от 05 энантата был в восторге.
mr.TRS Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Не знаю как первые лоты. Но и от 05 энантата был в восторге. Проп и ТренА Я вон в восторге от Суста Спаптановского был, рвало не по детски))
XXR XXX Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 суст от спартанфарм ? как по мне не очень рабочая контора
Herbert Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Хз как можно субъективно почувствовать фарму. На одной неделе более свободен, лучше высыпаешься, более отдача на тренировке - лучше прет. На другой неделе - более загружен работой, дом, бытовуха и куча других факторов - меньше прет. Или кто то живет в идеально сбалансированых условиях где в качестве переменных только фарма?
mr.TRS Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Незнаю как счас или может из-за того что суст был шаровый)) Ну вот начинается, пора уходить в тень и просто читать)
Sergey Berezovsky Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 (змінено) Хм, у меня в анализах другие референсные значения, ну это так и должно быть в разных лабораториях, бог с ними... Давай по твоим. Повышенное - оно и есть повышенное, т.е. превышающее верхнее значение нормы. Но, как по мне, тесто (общее не очень показательно, лучше б свободное) должно быть, по крайней мере, в 2 раза выше нормы, т.е. > 76, Интересная тема . Непомню врач андролог Дразнин и еще Золотарев на своих семинарах говорили что свободный тесто мерять нет смысла , меряется общий и ГСПГ , по индексу вычисляется свободный . Мне вот с андрогенами понятно , чем больше тем лучше , и чем больше свободного не связанного ни с албуминами и гспг ))) А вот по эстрадиолу загадка, по логике если тестостерона больше то и эстрадиола должно быть больше , эти два гормона работают в паре без эстрадиола тестоне может полностью рабтать , по моему такой механизм , в клетакх ядрах рецепторы есть эстрогеновые , как то они нужны , может кто разбирается по подробнее прояснит. Не ясно в каких цифрах деражать эстрадиол , согласен с 0utlaw если теста много то организ его начинает либо связывать , либо выделяет ароматазу , фермент и начинает его в эстрадиол конвектировать , мы терем свои драгоценные мг вещества . Я мониторю эстрадиол еще с августа и все значения разные , подобрать точно пока не получается , но на практике у меня если 85 то побочки лезут , гино нет но видно что льет и давление , если 40 то отлично все работает , при 20 кости ломит и др побочки вылазят. Референсы в синево Чоловіки: 11.3 - 43.2 сейчас , а были до марта Чоловіки: 25.8- 60.7 Змінено 13 квітня 2017 користувачем Sergey Berezovsky
mr.TRS Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Хз как можно субъективно почувствовать фарму. На одной неделе более свободен, лучше высыпаешься, более отдача на тренировке - лучше прет. На другой неделе - более загружен работой, дом, бытовуха и куча других факторов - меньше прет. Или кто то живет в идеально сбалансированых условиях где в качестве переменных только фарма? Вот результат на БФ. Ставил в пятницу вечером сдавал в воскресенье утром
MaJ0r Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Вот результат на БФ. Ставил в пятницу вечером сдавал в воскресенье утром Показать Тарас, а как долго и что ставил, в каких дозировках? Проп так понимаю?
mr.TRS Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Тарас, а как долго и что ставил, в каких дозировках? Проп так понимаю? Проп 100 ТренА 100 ч/д Стан 50мг(ЕПФ) результат спустя месяц начала. Канаду сдавал через 11 дней с начала приема
MaJ0r Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Проп 100 ТренА 100 ч/д Стан 50мг(ЕПФ) результат спустя месяц начала. Канаду сдавал через 11 дней с начала приема а сколько с момента инжекта у канады прошло?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз