Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну первые лоты были яркими, а счас 03 и 05 .

Не знаю как первые лоты. Но и от 05 энантата был в восторге.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Не знаю как первые лоты. Но и от 05 энантата был в восторге.

Проп и ТренА

Я вон в восторге от Суста Спаптановского был, рвало не по детски))

Опубліковано:

суст от спартанфарм ?

как по мне не очень рабочая контора

Опубліковано:

Хз как можно субъективно почувствовать фарму. На одной неделе более свободен, лучше высыпаешься, более отдача на тренировке - лучше прет. На другой неделе - более загружен работой, дом, бытовуха и куча других факторов - меньше прет. Или кто то живет в идеально сбалансированых условиях где в качестве переменных только фарма?

Опубліковано:

Незнаю как счас или может из-за того что суст был шаровый))

Ну вот начинается, пора уходить в тень и просто читать)

Опубліковано: (змінено)
Хм, у меня в анализах другие референсные значения, ну это так и должно быть в разных лабораториях, бог с ними... Давай по твоим.

Повышенное - оно и есть повышенное, т.е. превышающее верхнее значение нормы. Но, как по мне, тесто (общее не очень показательно, лучше б свободное) должно быть, по крайней мере, в 2 раза выше нормы, т.е. > 76,

Интересная тема .

Непомню врач андролог Дразнин и еще Золотарев на своих семинарах говорили что свободный тесто мерять нет смысла , меряется общий и ГСПГ , по индексу вычисляется свободный .

Мне вот с андрогенами понятно , чем больше тем лучше , и чем больше свободного не связанного ни с албуминами и гспг )))

А вот по эстрадиолу загадка, по логике если тестостерона больше то и эстрадиола должно быть больше , эти два гормона работают в паре без эстрадиола тестоне может полностью рабтать , по моему такой механизм , в клетакх ядрах рецепторы есть эстрогеновые , как то они нужны , может кто разбирается по подробнее прояснит.

Не ясно в каких цифрах деражать эстрадиол , согласен с 0utlaw если теста много то организ его начинает либо связывать , либо выделяет ароматазу , фермент и начинает его в эстрадиол конвектировать , мы терем свои драгоценные мг вещества .

Я мониторю эстрадиол еще с августа и все значения разные , подобрать точно пока не получается , но на практике у меня если 85 то побочки лезут , гино нет но видно что льет и давление , если 40 то отлично все работает , при 20 кости ломит и др побочки вылазят.

Референсы в синево Чоловіки: 11.3 - 43.2 сейчас ,

а были до марта Чоловіки: 25.8- 60.7

Змінено користувачем Sergey Berezovsky
Опубліковано:
Хз как можно субъективно почувствовать фарму. На одной неделе более свободен, лучше высыпаешься, более отдача на тренировке - лучше прет. На другой неделе - более загружен работой, дом, бытовуха и куча других факторов - меньше прет. Или кто то живет в идеально сбалансированых условиях где в качестве переменных только фарма?

Вот результат на БФ. Ставил в пятницу вечером сдавал в воскресенье утром S70413_154222.jpg

Опубліковано:
Вот результат на БФ. Ставил в пятницу вечером сдавал в воскресенье утром

Тарас, а как долго и что ставил, в каких дозировках? Проп так понимаю?

Опубліковано:
Тарас, а как долго и что ставил, в каких дозировках? Проп так понимаю?

Проп 100 ТренА 100 ч/д Стан 50мг(ЕПФ) результат спустя месяц начала.

Канаду сдавал через 11 дней с начала приема

Опубліковано:
Проп 100 ТренА 100 ч/д Стан 50мг(ЕПФ) результат спустя месяц начала.

Канаду сдавал через 11 дней с начала приема

а сколько с момента инжекта у канады прошло?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...