Briter Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=93jsV7uxU14 Нашёл ролик по стероидным женщинам... грусть печаль... (
truetamp Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Парни, понимаю экстрасенсов тут нет, ну все таки может подскажите в какую сторону хотя бы копать. Дело в чем: сейчас началась третья неделя курса энка 500 мг/нед, метан 40 мг/сутки, + анастразол для профилактики (по 1/4 таб не регулярно, раз в 3-4 дня) все балкан, коды бились. Препараты вроде рабочие, масса поперла, кило 3-4 уже налило. А вот с эрекцией что то не то, раньше даже на метане соло никаких проблем не было, а если с тестом то всегда шишка аж дымелась, а сейчас и либидо и качество эрекции наоборот ухудшилось, что первое что второе где-то на 4 с минусом. Что делать? Больше гасить эстрадиол? Может тесто пустое, поменять производителя/добавить больше?
Лео Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Анализы сдай, может ты уже насбивал себе эстро так что проблемы от этого пошли.
Дід Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Что делать? Больше гасить эстрадиол? Может тесто пустое, поменять производителя/добавить больше? truetamp, От теста с метаном-превращаешься в сексуального маньяка, анализы сдай на эстро и(на всяий случай) пролактин-посмотришь, хотя у меня и при 5 кратном превышении референсов эстрадиола -"коряга дымила-песец!" Провирон на курсе не пробовал?
Kryo Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Парни, понимаю экстрасенсов тут нет, ну все таки может подскажите в какую сторону хотя бы копать. Дело в чем: сейчас началась третья неделя курса энка 500 мг/нед, метан 40 мг/сутки, + анастразол для профилактики (по 1/4 таб не регулярно, раз в 3-4 дня) все балкан, коды бились. Препараты вроде рабочие, масса поперла, кило 3-4 уже налило. А вот с эрекцией что то не то, раньше даже на метане соло никаких проблем не было, а если с тестом то всегда шишка аж дымелась, а сейчас и либидо и качество эрекции наоборот ухудшилось, что первое что второе где-то на 4 с минусом. Что делать? Больше гасить эстрадиол? Может тесто пустое, поменять производителя/добавить больше? Скорее всего сильно сбил эстрадиол, ниже референсов, у меня такое было когда пролактин на минимум посадил так что сдавай анализы
КреатиновыйМонстр Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А у меня был полный обвал эрекции на 2 день после 1 укола из за скакнувшего давления. Видно, из за избыточной ароматизации.
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 камрады кто за бугор с собой брал витаминки через авиа перелет , есть у кого опыт поделитесь )
Dr Freeman Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Сильвестр Сталлоне брал. Его в Австралии еще с ними приняли)).
Гаррис Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 камрады кто за бугор с собой брал витаминки через авиа перелет , есть у кого опыт поделитесь ) Пардон,что вмешиваюсь, может грамм ундеканоата влупить,- не дай боже отыщут немцы...
MaJ0r Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 камрады кто за бугор с собой брал витаминки через авиа перелет , есть у кого опыт поделитесь ) я не рисковал, а ты на долго летишь? Если на недельку, влупи да и разслабся. Вообще моя милая с собой чего только не везет в аптечке, думаю если там было бы пару ампул какого-то теста никто бы и слова не сказал. СДВ не рисковал бы брать конечно(дека, метан). Только в багаж сдавать, а не в салон самолета брать. В куче лекарств мне кажется никто и не заметит(багаж просвечивается). Рассматриваю конечно курортную страну, а не такую прибаханную как Австралия. Там за грязь в ботинках могут завернуть )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти