Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, понимаю экстрасенсов тут нет, ну все таки может подскажите в какую сторону хотя бы копать. Дело в чем: сейчас началась третья неделя курса энка 500 мг/нед, метан 40 мг/сутки, + анастразол для профилактики (по 1/4 таб не регулярно, раз в 3-4 дня) все балкан, коды бились. Препараты вроде рабочие, масса поперла, кило 3-4 уже налило. А вот с эрекцией что то не то, раньше даже на метане соло никаких проблем не было, а если с тестом то всегда шишка аж дымелась, а сейчас и либидо и качество эрекции наоборот ухудшилось, что первое что второе где-то на 4 с минусом. Что делать? Больше гасить эстрадиол? Может тесто пустое, поменять производителя/добавить больше?

Опубликовано

Анализы сдай, может ты уже насбивал себе эстро так что проблемы от этого пошли.

Опубликовано
Что делать? Больше гасить эстрадиол? Может тесто пустое, поменять производителя/добавить больше?
truetamp,

От теста с метаном-превращаешься в сексуального маньяка, анализы сдай на эстро и(на всяий случай) пролактин-посмотришь, хотя у меня и при 5 кратном превышении референсов эстрадиола -"коряга дымила-песец!"

Провирон на курсе не пробовал?

Опубликовано
Парни, понимаю экстрасенсов тут нет, ну все таки может подскажите в какую сторону хотя бы копать. Дело в чем: сейчас началась третья неделя курса энка 500 мг/нед, метан 40 мг/сутки, + анастразол для профилактики (по 1/4 таб не регулярно, раз в 3-4 дня) все балкан, коды бились. Препараты вроде рабочие, масса поперла, кило 3-4 уже налило. А вот с эрекцией что то не то, раньше даже на метане соло никаких проблем не было, а если с тестом то всегда шишка аж дымелась, а сейчас и либидо и качество эрекции наоборот ухудшилось, что первое что второе где-то на 4 с минусом. Что делать? Больше гасить эстрадиол? Может тесто пустое, поменять производителя/добавить больше?

Скорее всего сильно сбил эстрадиол, ниже референсов, у меня такое было когда пролактин на минимум посадил

так что сдавай анализы

Опубликовано

А у меня был полный обвал эрекции на 2 день после 1 укола из за скакнувшего давления. Видно, из за избыточной ароматизации.

Опубликовано

камрады

кто за бугор с собой брал витаминки через авиа перелет , есть у кого опыт

поделитесь )

Опубликовано

Сильвестр Сталлоне брал.

Его в Австралии еще с ними приняли)).

Опубликовано
камрады

поделитесь )

Пардон,что вмешиваюсь, может грамм ундеканоата влупить,- не дай боже отыщут немцы...

Опубликовано
камрады

поделитесь )

я не рисковал, а ты на долго летишь?

Если на недельку, влупи да и разслабся. Вообще моя милая с собой чего только не везет в аптечке, думаю если там было бы пару ампул какого-то теста никто бы и слова не сказал. СДВ не рисковал бы брать конечно(дека, метан). Только в багаж сдавать, а не в салон самолета брать. В куче лекарств мне кажется никто и не заметит(багаж просвечивается).

Рассматриваю конечно курортную страну, а не такую прибаханную как Австралия. Там за грязь в ботинках могут завернуть )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...