XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 я не рисковал, а ты на долго летишь? Если на недельку, влупи да и разслабся. Вообще моя милая с собой чего только не везет в аптечке, думаю если там было бы пару ампул какого-то теста никто бы и слова не сказал. СДВ не рисковал бы брать конечно(дека, метан). Только в багаж сдавать, а не в салон самолета брать. В куче лекарств мне кажется никто и не заметит(багаж просвечивается). Рассматриваю конечно курортную страну, а не такую прибаханную как Австралия. Там за грязь в ботинках могут завернуть ) да на недельку я бы не парился вапще) вопрос в месяцах)
Лео Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 А шо там за места? Может логичней было бы взять на месте?
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 А шо там за места? Может логичней было бы взять на месте? места такие шо ломят ппц цену) я с цены мити ауел вопрос где там и в обще на такую тему неуместны) по месту везде можно)
Дід Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 камрады кто за бугор с собой брал витаминки через авиа перелет , есть у кого опыт поделитесь ) XXR XXX, Ваще без проблем, кинул в багаж и забыл.Тоже стремался слегонца и выгнал картину себе-поэтому, тапки вкинул в банку ревита(спецом купил :dc: ), а ампулы разложил в коробку витаминов В12, тады была интегра-нормуль легли как родные(этикетки поотдирал)-шпиен :dc:
dks-technology Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 места такие шо ломят ппц цену) я с цены мити ауел это до первой зарплаты там попустит
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 это до первой зарплаты там попустит это не дания не германия) там не в тысячах))))))))))))))
dks-technology Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 это не дания не германия) там не в тысячах)))))))))))))) ну так тем более не пересказывать же советы Грачева о подкожных иньекциях))
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 ну так тем более не пересказывать же советы Грачева о подкожных иньекциях)) вы шо сговорились ) где я и где грачев) и не мне это надо в обще это знакомому знакомого дальнего родственника по 10 линии))
dks-technology Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 вы шо сговорились ) где я и где грачев) и не мне это надо в обще это знакомому знакомого дальнего родственника по 10 линии)) ну если совсем сирезно то заколоться по максимуму здесь, а потом уже осваиваться по месту ибо нарушение тк повлечет за собой мощные последствия для карьеры за бугром
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти