XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 я не рисковал, а ты на долго летишь? Если на недельку, влупи да и разслабся. Вообще моя милая с собой чего только не везет в аптечке, думаю если там было бы пару ампул какого-то теста никто бы и слова не сказал. СДВ не рисковал бы брать конечно(дека, метан). Только в багаж сдавать, а не в салон самолета брать. В куче лекарств мне кажется никто и не заметит(багаж просвечивается). Рассматриваю конечно курортную страну, а не такую прибаханную как Австралия. Там за грязь в ботинках могут завернуть ) да на недельку я бы не парился вапще) вопрос в месяцах)
Лео Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 А шо там за места? Может логичней было бы взять на месте?
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 А шо там за места? Может логичней было бы взять на месте? места такие шо ломят ппц цену) я с цены мити ауел вопрос где там и в обще на такую тему неуместны) по месту везде можно)
Дід Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 камрады кто за бугор с собой брал витаминки через авиа перелет , есть у кого опыт поделитесь ) XXR XXX, Ваще без проблем, кинул в багаж и забыл.Тоже стремался слегонца и выгнал картину себе-поэтому, тапки вкинул в банку ревита(спецом купил :dc: ), а ампулы разложил в коробку витаминов В12, тады была интегра-нормуль легли как родные(этикетки поотдирал)-шпиен :dc:
dks-technology Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 места такие шо ломят ппц цену) я с цены мити ауел это до первой зарплаты там попустит
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 это до первой зарплаты там попустит это не дания не германия) там не в тысячах))))))))))))))
dks-technology Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 это не дания не германия) там не в тысячах)))))))))))))) ну так тем более не пересказывать же советы Грачева о подкожных иньекциях))
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 ну так тем более не пересказывать же советы Грачева о подкожных иньекциях)) вы шо сговорились ) где я и где грачев) и не мне это надо в обще это знакомому знакомого дальнего родственника по 10 линии))
dks-technology Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 вы шо сговорились ) где я и где грачев) и не мне это надо в обще это знакомому знакомого дальнего родственника по 10 линии)) ну если совсем сирезно то заколоться по максимуму здесь, а потом уже осваиваться по месту ибо нарушение тк повлечет за собой мощные последствия для карьеры за бугром
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз