Лео Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 места такие шо ломят ппц цену) я с цены мити ауел вопрос где там и в обще на такую тему неуместны) по месту везде можно) Ну это понятно. Мне в принципе эта инфа и без надобности ) Мне просто не понятно стремление сэкономить 100 баксов с альтернативой влететь на 5 лет. При том "решать" же не с украинской таможней придётся )
$l@ventiy Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 вы шо сговорились ) Нет. Просто умным людям одинаковые умные мысли приходят. А вообще затарься сармами или прогормонами, их можно смело везти))) более подробно на эту тему сам знаешь у кого спросить)
dks-technology Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Нет. Просто умным людям одинаковые умные мысли приходят. А вообще затарься сармами или прогормонами, их можно смело везти))) более подробно на эту тему сам знаешь у кого спросить) зачем эти сложности? нет в Европе проблем с химией, просто не стоит рисковать на границе
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Нет. Просто умным людям одинаковые умные мысли приходят. А вообще затарься сармами или прогормонами, их можно смело везти))) более подробно на эту тему сам знаешь у кого спросить) да какие сармы))) зачем эти сложности? нет в Европе проблем с химией, просто не стоит рисковать на границе смотря на какой границе еще) есть границы что можно просто в карман положить и автобусом мотнутся)
$l@ventiy Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 зачем эти сложности? нет в Европе проблем с химией, просто не стоит рисковать на границе Если сильно хочет чтото провезти на первое время, то это нормальный вариант. Сало, насколько я помню тоже низзя)) а это ведь тоже мощный анаболик)
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Если сильно хочет чтото провезти на первое время, то это нормальный вариант. Сало, насколько я помню тоже низзя)) а это ведь тоже мощный анаболик) вот как раз его могут впервую очередь завернуть
$l@ventiy Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 вот как раз его могут впервую очередь завернуть Так отож))
Terror Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 так с украины же высылают фарму куда хош. надо только ответственного дилера найти, и пришлет в указанное место по нормальным ценам
XXR XXX Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 на сотку бакарей ни кто ни куда слать не будет)\ эту тему я уже пробил вдоль и поперек) да даже если и вышлют то по цене то ж самое что там взять выходит
$l@ventiy Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 на сотку бакарей ни кто ни куда слать не будет)\ эту тему я уже пробил вдоль и поперек) да даже если и вышлют то по цене то ж самое что там взять выходит потренишь значит первое время на шпротах и рижском бальзаме)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти