Лео Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 места такие шо ломят ппц цену) я с цены мити ауел вопрос где там и в обще на такую тему неуместны) по месту везде можно) Ну это понятно. Мне в принципе эта инфа и без надобности ) Мне просто не понятно стремление сэкономить 100 баксов с альтернативой влететь на 5 лет. При том "решать" же не с украинской таможней придётся )
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 вы шо сговорились ) Нет. Просто умным людям одинаковые умные мысли приходят. А вообще затарься сармами или прогормонами, их можно смело везти))) более подробно на эту тему сам знаешь у кого спросить)
dks-technology Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Нет. Просто умным людям одинаковые умные мысли приходят. А вообще затарься сармами или прогормонами, их можно смело везти))) более подробно на эту тему сам знаешь у кого спросить) зачем эти сложности? нет в Европе проблем с химией, просто не стоит рисковать на границе
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Нет. Просто умным людям одинаковые умные мысли приходят. А вообще затарься сармами или прогормонами, их можно смело везти))) более подробно на эту тему сам знаешь у кого спросить) да какие сармы))) зачем эти сложности? нет в Европе проблем с химией, просто не стоит рисковать на границе смотря на какой границе еще) есть границы что можно просто в карман положить и автобусом мотнутся)
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 зачем эти сложности? нет в Европе проблем с химией, просто не стоит рисковать на границе Если сильно хочет чтото провезти на первое время, то это нормальный вариант. Сало, насколько я помню тоже низзя)) а это ведь тоже мощный анаболик)
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Если сильно хочет чтото провезти на первое время, то это нормальный вариант. Сало, насколько я помню тоже низзя)) а это ведь тоже мощный анаболик) вот как раз его могут впервую очередь завернуть
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 вот как раз его могут впервую очередь завернуть Так отож))
Faust Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 так с украины же высылают фарму куда хош. надо только ответственного дилера найти, и пришлет в указанное место по нормальным ценам
XXR XXX Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 на сотку бакарей ни кто ни куда слать не будет)\ эту тему я уже пробил вдоль и поперек) да даже если и вышлют то по цене то ж самое что там взять выходит
$l@ventiy Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 на сотку бакарей ни кто ни куда слать не будет)\ эту тему я уже пробил вдоль и поперек) да даже если и вышлют то по цене то ж самое что там взять выходит потренишь значит первое время на шпротах и рижском бальзаме)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз