Valery Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Опубліковано: 21 квітня 2017 категорическое нет ! Получается, без фармы - никаких спортивных успехов ??? )))
dks-technology Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 потренишь значит первое время на шпротах и рижском бальзаме))) это если в Латвии в Литве лучше Швитурис и 999
$l@ventiy Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 это если в Латвии в Литве лучше Швитурис и 999 портвейн 777 знаю. а что такое 999?)))
Dimax Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 А-а... Ну тогда успехов в преодолении негативных явлений от уколов ГР, раз все примитивно )))... не хотел никого обидеть и умничать, не подумайте лишнего.....просто не понимаю в чем тут я мог допустить ошибку, потоему и прошу помощи,....сейчас уже это важно как никогда, с связи переломом ноги, хочется ускорить процесс восстановления ноги, вот думаю снова начать колоть ГР, может еще что то посоветуете в таком случаи? перелом, без смещений и осложнений всяких
col34 Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 не хотел никого обидеть и умничать, не подумайте лишнего.....просто не понимаю в чем тут я мог допустить ошибку, потоему и прошу помощи,....сейчас уже это важно как никогда, с связи переломом ноги, хочется ускорить процесс восстановления ноги, вот думаю снова начать колоть ГР, может еще что то посоветуете в таком случаи? перелом, без смещений и осложнений всяких Якої фірми гормон був? На чому розводив?
Dimax Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 ДЖИНОТРОПИН,РАЗВОДИЛ ВОДОЙ ДЛЯ ИНЬЕКЦИЙ
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 ДЖИНОТРОПИН,РАЗВОДИЛ ВОДОЙ ДЛЯ ИНЬЕКЦИЙ На бедрах очень плотная жировая, там часто такая фигня случается. В пуздро коли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз