Valery Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 категорическое нет ! Получается, без фармы - никаких спортивных успехов ??? )))
dks-technology Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 потренишь значит первое время на шпротах и рижском бальзаме))) это если в Латвии в Литве лучше Швитурис и 999
$l@ventiy Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 это если в Латвии в Литве лучше Швитурис и 999 портвейн 777 знаю. а что такое 999?)))
Dimax Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 А-а... Ну тогда успехов в преодолении негативных явлений от уколов ГР, раз все примитивно )))... не хотел никого обидеть и умничать, не подумайте лишнего.....просто не понимаю в чем тут я мог допустить ошибку, потоему и прошу помощи,....сейчас уже это важно как никогда, с связи переломом ноги, хочется ускорить процесс восстановления ноги, вот думаю снова начать колоть ГР, может еще что то посоветуете в таком случаи? перелом, без смещений и осложнений всяких
col34 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 не хотел никого обидеть и умничать, не подумайте лишнего.....просто не понимаю в чем тут я мог допустить ошибку, потоему и прошу помощи,....сейчас уже это важно как никогда, с связи переломом ноги, хочется ускорить процесс восстановления ноги, вот думаю снова начать колоть ГР, может еще что то посоветуете в таком случаи? перелом, без смещений и осложнений всяких Якої фірми гормон був? На чому розводив?
Dimax Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 ДЖИНОТРОПИН,РАЗВОДИЛ ВОДОЙ ДЛЯ ИНЬЕКЦИЙ
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 ДЖИНОТРОПИН,РАЗВОДИЛ ВОДОЙ ДЛЯ ИНЬЕКЦИЙ На бедрах очень плотная жировая, там часто такая фигня случается. В пуздро коли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти