dks-technology Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 портвейн 777 знаю. а что такое 999?)))
Valery Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 все относительно Ростик, я в тебя верю )))...
Пельмень Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Камрады, подскажите. Химичусь давно, но такое впервые. Взял 10 кубов энки от одной известной фирмы. Сказать что масло густое - это ничего не сказать. Это блин смола. Ставлю себе все давно в дельты, всегда все заходило гуд - а тут - пока додавишь, кисть уже дрожит от напряжения, подергивается, ну и мышце на следующий день пипец как чувствуется. Пробовал просто в воздух выдавливать - то же самое. Шприцы те что и всегда - двухкубовые юрия-фарм. Грел нормально, ампула реально горячая была. Что блин делать))) Два инжекта сделал, дальше думаю нунафиг. Может с каким-то ещё маслом бодяжить? Но я в дельту больше 1,5 куба не ставил никогда...
andreyyy Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Возможно, дело не в густоте, а в разъедающих пластик компонентов, что увеличивает сцепление поршня со стенками. Попробуй другие баяны. Ваш Юрия фарс - гавно
Пельмень Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 С юрой проблем раньше не было. Да и не видел я других с двумя иглами в продаже.
XXR XXX Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 С юрой проблем раньше не было. Да и не видел я других с двумя иглами в продаже. прийдется два баяна брать для одного укола
andreyyy Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 С юрой проблем раньше не было. Это хорошо, что не было. Но все же если нужно будет кому-то покупать баяны кому-то в больницу для в.в. уколов, особенно для девичьих и детских вен, да под возможную криворукость медсестер, то лучше вспомнить, что Андрей говорил
OlegRO Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Да и не видел я других с двумя иглами в продаже. Пельмень, а у вас шприцы на кассе все вывешены? я турецкие беру 2-игловые, но перед этим спрашиваю у провизора "какие есть?"
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Да и не видел я других с двумя иглами в продаже. У меня такие: http://sanivita.pro/p488378344-odnorazovij...mponentnyj.html 2 мл тоже есть такие же, но я пятерки юзаю. Норм баяны.
Пельмень Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Шприцы я поищу, только вряд ли дело в них тут. Фарму жаль, добивать я её не буду, нунах так себе там все расковыривать, минуты три куб вводить, чтоб кисть дрожала...Эх.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти