dks-technology Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 портвейн 777 знаю. а что такое 999?)))
Valery Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Опубліковано: 24 квітня 2017 все относительно Ростик, я в тебя верю )))...
Пельмень Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Камрады, подскажите. Химичусь давно, но такое впервые. Взял 10 кубов энки от одной известной фирмы. Сказать что масло густое - это ничего не сказать. Это блин смола. Ставлю себе все давно в дельты, всегда все заходило гуд - а тут - пока додавишь, кисть уже дрожит от напряжения, подергивается, ну и мышце на следующий день пипец как чувствуется. Пробовал просто в воздух выдавливать - то же самое. Шприцы те что и всегда - двухкубовые юрия-фарм. Грел нормально, ампула реально горячая была. Что блин делать))) Два инжекта сделал, дальше думаю нунафиг. Может с каким-то ещё маслом бодяжить? Но я в дельту больше 1,5 куба не ставил никогда...
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Возможно, дело не в густоте, а в разъедающих пластик компонентов, что увеличивает сцепление поршня со стенками. Попробуй другие баяны. Ваш Юрия фарс - гавно
Пельмень Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 С юрой проблем раньше не было. Да и не видел я других с двумя иглами в продаже.
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 С юрой проблем раньше не было. Да и не видел я других с двумя иглами в продаже. прийдется два баяна брать для одного укола
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 С юрой проблем раньше не было. Это хорошо, что не было. Но все же если нужно будет кому-то покупать баяны кому-то в больницу для в.в. уколов, особенно для девичьих и детских вен, да под возможную криворукость медсестер, то лучше вспомнить, что Андрей говорил
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Да и не видел я других с двумя иглами в продаже. Пельмень, а у вас шприцы на кассе все вывешены? я турецкие беру 2-игловые, но перед этим спрашиваю у провизора "какие есть?"
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Да и не видел я других с двумя иглами в продаже. У меня такие: https://sanivita.pro/p488378344-odnorazovij...mponentnyj.html 2 мл тоже есть такие же, но я пятерки юзаю. Норм баяны.
Пельмень Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Шприцы я поищу, только вряд ли дело в них тут. Фарму жаль, добивать я её не буду, нунах так себе там все расковыривать, минуты три куб вводить, чтоб кисть дрожала...Эх.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз