Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Возможно дело не в шприцах, а их размерах. Попробуй бить пятеркой, большой иглой. Кстати, когда постоянно в дельты ставлю и курс достаточно мощный, через некотрое время примерно та же история - воткнешь иглу, а поршень не сдвинуть вообще, как бетон в шприце. Я обычно в таких случаях пользуюсь услугами супруги - она у меня обучена уколы в жопь колоть ) А дельтам приходится дать отдохнуть пару месяцев и тогда опять как в масло.
cybotron Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Из недавнего моего разговора с врачом) - у Вас есть кому сделать уколы? - Я спортсмен, Я умею делать уколы... )))
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Шприцы я поищу, только вряд ли дело в них тут. Не знаю, в чем дело в твоем случае, но бывает, что дело именно в корпусе баяна. Попадается фарма, которая сильно разъедает и поршень туго идет. Уже не помню, на какой комбинации производителя фармы и производителя шприцов такое было. Т.е. там было и в том дело, и в другом. Но может, конечно, в твоем случае дело не в этом.
Valery Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Опубліковано: 26 квітня 2017 Идея о разъедающих пластик шприца компонентах, откровенно говоря, не сильно убедительна. Масло то и во флаконе очень густое, нужно понимать. А там что разъедается, - стекло ? ). Пельмень, разбавь свой куб энантата фармаковским аптечным пропионатом на олеате. Думаю, положительный результат будет. П.С. А места инжектов нужно менять. Иначе обязательно прийдешь к эффекту цементирования места инъекции, - будет так, как описывал Аутло про свои дельты...
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Я говорю то, в чем уверен. Если набрать сразу в десятку, чтобы хранилось в баяне, то это особенно заметно. Поршень потом идет туго. Даже выливаешь уже все масло, даже в пустом шприце потом поршень ходит рывками. То уперся, то резко проскочил полсантиметра. Хрен его знает, что там за корпус у некоторых такой чувствительный и хрен его знает, какой именно компонент деформирует этот корпус. В стекле разъедать нечего. Хотя были случаи, что резинку разъедало (тоже, видимо, некачественную). Я не попадал на эти случаи, но на форуме проскакивало.
Valery Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Опубліковано: 26 квітня 2017 Во-первых, ты сравниваешь хер с пальцем ), - набрал в десятку и хранишь 2-4 недели. Да там вообще масло засохнет или испариться нафиг ))). Человек же набирает и тут же делает укол, - разницы не видишь со свои случаем ? Во-вторых, думаю тебе известен классический набор компонентов, входящих в ААС-препарат ? Можешь назвать хоть один, который способен разъесть пластик корпуса шприца ? Вроде б, там кислот нет ). Спиртик, разве что. Так он не агресивен к пластику, да и концентрация его совсем небольшая - аж 2-3%. ГЫ. Спасибо, что объяснил тупому насчет стекла ))).
MaJ0r Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Поддерживаю Андрея. Если к примеру пользоваться одним шприцем и менять только иголки(для сохранности того, что находится в носике), то с некоторыми поршнями, как раз будет проблематично сделать инжект. Впрочем мне попадались пару раз шприцы, когда новым тяжело сделать инжект, поршень хреново ходит. Причем не из-за масла даже, а вообще, качество изделия хромало.
inimak Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Подпишусь и я. С некоторого времени шприцами Юрия Фарм колоть можно только водные растворы - масло хрен продавишь. Причем, как сейчас помню, у меня началось с партии двушек от 08.2016, до этого все было тип-топ. У меня была возможность сравнить шприцы из двух партий. Старыми укол как укол, а в новых хоть молотком поршень забивай. Дело явно в пластике, он даже на ощупь какой-шероховатый стал.
Faust Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 про Юрия-фарм и я скажу, что попадалось гавно, когда невозможно было и 1 куб самого жидкого масла выдавить. при том что другим шприцом (БД) - всё отлично.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз