Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно дело не в шприцах, а их размерах. Попробуй бить пятеркой, большой иглой.

Кстати, когда постоянно в дельты ставлю и курс достаточно мощный, через некотрое время примерно та же история - воткнешь иглу, а поршень не сдвинуть вообще, как бетон в шприце. Я обычно в таких случаях пользуюсь услугами супруги - она у меня обучена уколы в жопь колоть ) А дельтам приходится дать отдохнуть пару месяцев и тогда опять как в масло.

Опубликовано

Из недавнего моего разговора с врачом)

- у Вас есть кому сделать уколы?

- Я спортсмен, Я умею делать уколы...

)))

Опубликовано
Шприцы я поищу, только вряд ли дело в них тут.

Не знаю, в чем дело в твоем случае, но бывает, что дело именно в корпусе баяна.

Попадается фарма, которая сильно разъедает и поршень туго идет.

Уже не помню, на какой комбинации производителя фармы и производителя шприцов такое было.

Т.е. там было и в том дело, и в другом.

Но может, конечно, в твоем случае дело не в этом.

Опубликовано

Идея о разъедающих пластик шприца компонентах, откровенно говоря, не сильно убедительна. Масло то и во флаконе очень густое, нужно понимать. А там что разъедается, - стекло ? ).

Пельмень, разбавь свой куб энантата фармаковским аптечным пропионатом на олеате. Думаю, положительный результат будет.

П.С. А места инжектов нужно менять. Иначе обязательно прийдешь к эффекту цементирования места инъекции, - будет так, как описывал Аутло про свои дельты...

Опубликовано

Я говорю то, в чем уверен.

Если набрать сразу в десятку, чтобы хранилось в баяне, то это особенно заметно.

Поршень потом идет туго. Даже выливаешь уже все масло, даже в пустом шприце потом поршень ходит рывками. То уперся, то резко проскочил полсантиметра.

Хрен его знает, что там за корпус у некоторых такой чувствительный и хрен его знает, какой именно компонент деформирует этот корпус.

В стекле разъедать нечего.

Хотя были случаи, что резинку разъедало (тоже, видимо, некачественную).

Я не попадал на эти случаи, но на форуме проскакивало.

Опубликовано

Во-первых, ты сравниваешь хер с пальцем ), - набрал в десятку и хранишь 2-4 недели. Да там вообще масло засохнет или испариться нафиг ))). Человек же набирает и тут же делает укол, - разницы не видишь со свои случаем ?

Во-вторых, думаю тебе известен классический набор компонентов, входящих в ААС-препарат ? Можешь назвать хоть один, который способен разъесть пластик корпуса шприца ? Вроде б, там кислот нет ). Спиртик, разве что. Так он не агресивен к пластику, да и концентрация его совсем небольшая - аж 2-3%.

ГЫ. Спасибо, что объяснил тупому насчет стекла ))).

Опубликовано

Поддерживаю Андрея. Если к примеру пользоваться одним шприцем и менять только иголки(для сохранности того, что находится в носике), то с некоторыми поршнями, как раз будет проблематично сделать инжект. Впрочем мне попадались пару раз шприцы, когда новым тяжело сделать инжект, поршень хреново ходит. Причем не из-за масла даже, а вообще, качество изделия хромало.

Опубликовано

Подпишусь и я. С некоторого времени шприцами Юрия Фарм колоть можно только водные растворы - масло хрен продавишь. Причем, как сейчас помню, у меня началось с партии двушек от 08.2016, до этого все было тип-топ. У меня была возможность сравнить шприцы из двух партий. Старыми укол как укол, а в новых хоть молотком поршень забивай. Дело явно в пластике, он даже на ощупь какой-шероховатый стал.

Опубликовано

про Юрия-фарм и я скажу, что попадалось гавно, когда невозможно было и 1 куб самого жидкого масла выдавить.

при том что другим шприцом (БД) - всё отлично.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...