XXR XXX Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 про ту партию шприцов юрия еще дополню: когда я набрал масло и не смог еще выдавить внутримышечно, я в другой набрал гонады. и даже водный раствор гонады с бооооольшим трудом ели-ели выдавил. поэтому проблема явно не в растворителях и компонентах масла, а в недочетах самого шприца бывало выдавить не мог со снятой иглой а бывало нормально без иглы а вот с иглой тож ни как хотя ж иглы меня , набрал одной поставил другой пару дней назад как раз югия фарм такое произошло , был трен + тест 3 куба в сумме
coleman79 Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 да шприцы юрия- это загадка, то нормальные, то хрен выдавишь... Сейчас на курсе, а сегодня первомай, немогу решиться согрешить- пивка попить. Идти в магаз или нет???
Даниил Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 По маст э. есть позитивные отзывы об использовании?)
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 Есть ли смысл брать байеровскую энку или органоновский суст, или с большой долей вероятности это липа?
Faust Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 Есть ли смысл брать байеровскую энку или органоновский суст, или с большой долей вероятности это липа? а других вариантов разве нет? своё время брал байеровскую энку керамику - было отлично. но это было года 2 назад
XXR XXX Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 опять єтот юрия фарм гавно попалось и еще на последней двушки) точнее малой длинной иглы пришлось большую ставить а укол в дельту)
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 пришлось большую ставить а укол в дельту) Все время бью пятерками в дельты, той иглой что побольше )
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 а других вариантов разве нет? своё время брал байеровскую энку керамику - было отлично. но это было года 2 назад Faust, Хочется аптеку. Продавец самый уважаемый на этом форуме, но все же терзают смутные сомненья (
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 Хочется аптеку. Имхо, если оптека - то омнадрен. Много лет меня не подводит. Очень редко что-то беру из теста у диллеров фармы, для разнообразия.
OlegRO Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 у продавцов нет спектрометров с лабораториями сомнения ведут к дрищизму на любых курсах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз