КреатиновыйМонстр Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Имхо, если оптека - то омнадрен. Много лет меня не подводит. Очень редко что-то беру из теста у диллеров фармы, для разнообразия. Как получить рецепт на омнадрен? )
rogazzo Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 глянул цену на Омну в апотеках.....приуел чуток. По цене трена э
andreyyy Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 глянул цену на Омну в апотеках.....приуел чуток. По цене трена э Глянь цену на сустанон в аптеках. Цена за ампулу )
rogazzo Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Глянь цену на сустанон в аптеках. Цена за ампулу ) если мне не изменяет памать - то суст в апотеке подешевел с 1200 грн до 800, видимо спрос упал :zhet: А вот омна и проп подорожали если я ничего не путаю
andreyyy Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 если мне не изменяет памать - то суст в апотеке подешевел с 1200 грн до 800, видимо спрос упал :zhet: А вот омна и проп подорожали если я ничего не путаю Возможно. Но суст - за ампулу, а омна - за пять ампул.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Без рецепта продают Kito, С каких пор тест в Украине продают без рецепта?!
rogazzo Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Возможно. Но суст - за ампулу, а омна - за пять ампул. это я помню, суст органоновский видимо анаболичней просто)) просто по памяти пару лет назад омна стоила 30 у.е. и укроп 18 у.е. , сейчас же 43 и 24 соотвественно эквивалент к андеру
andreyyy Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Kito, С каких пор тест в Украине продают без рецепта?! Всегда все брали и не парились.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Глянь цену на сустанон в аптеках. Цена за ампулу ) А у дила 2.8$ за ампулу органоновского суста. Делаем выводы насчет натуральности препарата...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз