КреатиновыйМонстр Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Имхо, если оптека - то омнадрен. Много лет меня не подводит. Очень редко что-то беру из теста у диллеров фармы, для разнообразия. Как получить рецепт на омнадрен? )
rogazzo Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 глянул цену на Омну в апотеках.....приуел чуток. По цене трена э
andreyyy Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 глянул цену на Омну в апотеках.....приуел чуток. По цене трена э Глянь цену на сустанон в аптеках. Цена за ампулу )
rogazzo Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Глянь цену на сустанон в аптеках. Цена за ампулу ) если мне не изменяет памать - то суст в апотеке подешевел с 1200 грн до 800, видимо спрос упал :zhet: А вот омна и проп подорожали если я ничего не путаю
andreyyy Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 если мне не изменяет памать - то суст в апотеке подешевел с 1200 грн до 800, видимо спрос упал :zhet: А вот омна и проп подорожали если я ничего не путаю Возможно. Но суст - за ампулу, а омна - за пять ампул.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Без рецепта продают Kito, С каких пор тест в Украине продают без рецепта?!
rogazzo Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Возможно. Но суст - за ампулу, а омна - за пять ампул. это я помню, суст органоновский видимо анаболичней просто)) просто по памяти пару лет назад омна стоила 30 у.е. и укроп 18 у.е. , сейчас же 43 и 24 соотвественно эквивалент к андеру
andreyyy Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Kito, С каких пор тест в Украине продают без рецепта?! Всегда все брали и не парились.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Глянь цену на сустанон в аптеках. Цена за ампулу ) А у дила 2.8$ за ампулу органоновского суста. Делаем выводы насчет натуральности препарата...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти