Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С каких пор тест в Украине продают без рецепта?!
С 92го.

Слышал, в некоторых апотеках требуют рецепт. Сам с таким не сталкивался. Юзаю ее круглый год на вечном курсе.

Делаем выводы насчет натуральности препарата...
У тебя нет данных, чтобы делать такие выводы. Ценообразование на суст в аптеке - дело сложное.
  • Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
А у дила 2.8$ за ампулу органоновского суста. Делаем выводы насчет натуральности препарата...

органон. как и баер. большие фармкорпорации. и имеют производство во многих странах. органоновский суст выпускают в Голландии, Пакистане, Турции и ещё в Египте было, но Египет уже не органон, если не ошибаюсь. У дилеров как правило пакистан бывает и реже турция. голландия в аптеке. а ценообразование в наших аптеках это обычная жадность и жлобство)

Опубликовано
Юзаю ее круглый год на вечном курсе.
0utlaw,

А гонаду колешь на вечном курсе? Ее тоже без рецепта продают?

Опубликовано
А гонаду колешь на вечном курсе? Ее тоже без рецепта продают?
Да и да.

Но гонаду чаще беру у дилеров, потому что в аптеках с ней банально перебои. То вообще нет, то дозняки неудобные.

Опубликовано

Как лучше держаться при покупке теста в аптеке? Уверенно (тогда ещё подумают, что из проверяющих органов) или, наоборот, ссутулиться и говорить робко, дрожащим голосом, создавая впечатление низкотестостеронового овоща? )

Опубликовано
Да и да.
0utlaw,

По какой схеме колешь гонаду на вечном?

Сам не заморачиваюсь, дети есть)), но размер яйцофф слегка подупал и кол-во эякулята тоже, особо не парит, но вот думаю, поможет ли гонада увеличить оба вопроса?)

Опубликовано

я бы сказал "здравствуйте, папе геронтолог сказал принимать омна..умна..омодрен, сколько он стОит?"

Опубликовано
поможет ли гонада увеличить оба вопроса?)
Должна. После многочисленных опытов на себе любимом, выявил что схема "чем больше - тем лучше" работает наверняка.

Сейчас мой вариант такой: 1000ед/день 5 дней, 2 дня отдыха, повторить 4-5 циклов. И так дважды в год. В принципе схема могла бы быть и любой другой, но в эту хорошо вписывается канадская гонада по 5к в баночке.

папе геронтолог сказал принимать
И судя по дозировкам, папа у нас слон. Ну или минимум буйвол )

Опубликовано

мне кажется или так и есть- 500суста не равно 500энки т.е лично для меня более эффективно 500энки, чем суста

Опубликовано
Сейчас мой вариант такой: 1000ед/день 5 дней, 2 дня отдыха, повторить 4-5 циклов. И так дважды в год. В принципе схема могла бы быть и любой другой, но в эту хорошо вписывается канадская гонада по 5к в баночке.
0utlaw,

Как делишь 5000 гонады на 5 частей?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...