Outlawif Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 С каких пор тест в Украине продают без рецепта?! С 92го. Слышал, в некоторых апотеках требуют рецепт. Сам с таким не сталкивался. Юзаю ее круглый год на вечном курсе. Делаем выводы насчет натуральности препарата... У тебя нет данных, чтобы делать такие выводы. Ценообразование на суст в аптеке - дело сложное.
$l@ventiy Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А у дила 2.8$ за ампулу органоновского суста. Делаем выводы насчет натуральности препарата... органон. как и баер. большие фармкорпорации. и имеют производство во многих странах. органоновский суст выпускают в Голландии, Пакистане, Турции и ещё в Египте было, но Египет уже не органон, если не ошибаюсь. У дилеров как правило пакистан бывает и реже турция. голландия в аптеке. а ценообразование в наших аптеках это обычная жадность и жлобство)
КреатиновыйМонстр Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Юзаю ее круглый год на вечном курсе. 0utlaw, А гонаду колешь на вечном курсе? Ее тоже без рецепта продают?
Outlawif Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А гонаду колешь на вечном курсе? Ее тоже без рецепта продают? Да и да. Но гонаду чаще беру у дилеров, потому что в аптеках с ней банально перебои. То вообще нет, то дозняки неудобные.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Как лучше держаться при покупке теста в аптеке? Уверенно (тогда ещё подумают, что из проверяющих органов) или, наоборот, ссутулиться и говорить робко, дрожащим голосом, создавая впечатление низкотестостеронового овоща? )
TankG Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Да и да. 0utlaw, По какой схеме колешь гонаду на вечном? Сам не заморачиваюсь, дети есть)), но размер яйцофф слегка подупал и кол-во эякулята тоже, особо не парит, но вот думаю, поможет ли гонада увеличить оба вопроса?)
OlegRO Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 я бы сказал "здравствуйте, папе геронтолог сказал принимать омна..умна..омодрен, сколько он стОит?"
Outlawif Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 поможет ли гонада увеличить оба вопроса?) Должна. После многочисленных опытов на себе любимом, выявил что схема "чем больше - тем лучше" работает наверняка. Сейчас мой вариант такой: 1000ед/день 5 дней, 2 дня отдыха, повторить 4-5 циклов. И так дважды в год. В принципе схема могла бы быть и любой другой, но в эту хорошо вписывается канадская гонада по 5к в баночке. папе геронтолог сказал принимать И судя по дозировкам, папа у нас слон. Ну или минимум буйвол )
coleman79 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 мне кажется или так и есть- 500суста не равно 500энки т.е лично для меня более эффективно 500энки, чем суста
КреатиновыйМонстр Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Сейчас мой вариант такой: 1000ед/день 5 дней, 2 дня отдыха, повторить 4-5 циклов. И так дважды в год. В принципе схема могла бы быть и любой другой, но в эту хорошо вписывается канадская гонада по 5к в баночке. 0utlaw, Как делишь 5000 гонады на 5 частей?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти