Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В интернет магазинах продается Бактерицидная вода(в аптеках ее нет). В отличии от обычной воды для иньекций, она позволяет хранить р-ры в шприцах до месяца.

Я типа знаю что такое баквода. )) Я у Аутло спрашиваю чем разводит он. Ибо на форуме немало копий по этому поводу покрошено.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Я типа знаю что такое баквода. )) Я у Аутло спрашиваю чем разводит он. Ибо на форуме немало копий по этому поводу покрошено.
Чем-то можете помочь в моих вопросах(Сообщение #14909)? Хотя бы из лучших рекомендаций форума? Т.к. вы наверняка лучше знаете его содержание.
Опубліковано:
Чем-то можете помочь в моих вопросах(Сообщение #14909)? Хотя бы из лучших рекомендаций форума? Т.к. вы наверняка лучше знаете его содержание.

По второму вопросу лично мне достаточно 250 суста или энки в неделю одним уколом. Предпочитаю суст. От аптечной омны прыщит.

Опубліковано:
По второму вопросу лично мне достаточно 250 суста или энки в неделю одним уколом. Предпочитаю суст. От аптечной омны прыщит.
Спасибо. И вечный курс, как понял, идет с вечным ПКТ? Это гонада, пчелиное маточное молочко... что еще?

Опубліковано:
И это, как я понимаю, еще не весь компот?
Это самое меньшее, что есть в компоте )) Иногда даже меньше ставлю теста.

Правда я толком уже год не курсил, наверное.

1.После двух ампул тренболона четыре месяца не пропадает трен-кашель. А во время простуды еще и щитовидка не давала дышать (периодично затруднялось дыхание). Есть ли проверенное лекарство от этой напасти? Клен помогает?
Это что угодно, только не трен-кашель. Трен кашель проходит в минуты. Может остаться неприятный бронхоспазм, ну максимум до суток. Ищи причину.
Может кто-то знает курс С.Сталоне и других?
Сомневаюсь, что кроме самого Слая и его врача кто-то в курсе. Единственное что вроде как известно - Слай большой поклонник гормона роста. Это он сам говорил в каком-то интервью. По тесту дело нехитрое, inimak дело написал.
Я у Аутло спрашиваю чем разводит он.
И так и так разводил, разницы не заметил. Бакводой сейчас развожу, ибо запасы остались.
Опубліковано:
Ибо на форуме немало копий по этому поводу покрошено.

верно

люди не понимают сути хранения.

даже часть "бак" их не интересует

Опубліковано:
Спасибо. И вечный курс, как понял, идет с вечным ПКТ? Это гонада, пчелиное маточное молочко... что еще?

Смешно. Какая может быть послекурсовая терапия если курс вечный? )) Никакого ПКТ.

Раньше гонаду прокалывал пару раз в год, потом бросил херней страдать.

Опубліковано:
1.После двух ампул тренболона четыре месяца не пропадает трен-кашель. А во время простуды еще и щитовидка не давала дышать (периодично затруднялось дыхание). Есть ли проверенное лекарство от этой напасти? Клен помогает?
alexbrnn,врач пульмонолог должен помочь. не может быть трен-кашля 4месяца...

Опубліковано:
alexbrnn,врач пульмонолог должен помочь. не может быть трен-кашля 4месяца...
насчёт пульмонолога не думаю, скорее всего к лору. но то что надо в больничку сходить это однозначно.

Опубліковано:

Если гонаду не колоть на вечном курсе, то яйца постепенно атрофируются, количество спермы уменьшается а потом исчезает совсем? Это я так, на будущее интересуюсь, ведь рано или поздно потребуется ГЗТ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...