inimak Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 В интернет магазинах продается Бактерицидная вода(в аптеках ее нет). В отличии от обычной воды для иньекций, она позволяет хранить р-ры в шприцах до месяца. Я типа знаю что такое баквода. )) Я у Аутло спрашиваю чем разводит он. Ибо на форуме немало копий по этому поводу покрошено.
alexbrnn Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Я типа знаю что такое баквода. )) Я у Аутло спрашиваю чем разводит он. Ибо на форуме немало копий по этому поводу покрошено.Чем-то можете помочь в моих вопросах(Сообщение #14909)? Хотя бы из лучших рекомендаций форума? Т.к. вы наверняка лучше знаете его содержание.
inimak Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Чем-то можете помочь в моих вопросах(Сообщение #14909)? Хотя бы из лучших рекомендаций форума? Т.к. вы наверняка лучше знаете его содержание. По второму вопросу лично мне достаточно 250 суста или энки в неделю одним уколом. Предпочитаю суст. От аптечной омны прыщит.
alexbrnn Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 По второму вопросу лично мне достаточно 250 суста или энки в неделю одним уколом. Предпочитаю суст. От аптечной омны прыщит.Спасибо. И вечный курс, как понял, идет с вечным ПКТ? Это гонада, пчелиное маточное молочко... что еще?
Outlawif Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 И это, как я понимаю, еще не весь компот? Это самое меньшее, что есть в компоте )) Иногда даже меньше ставлю теста. Правда я толком уже год не курсил, наверное. 1.После двух ампул тренболона четыре месяца не пропадает трен-кашель. А во время простуды еще и щитовидка не давала дышать (периодично затруднялось дыхание). Есть ли проверенное лекарство от этой напасти? Клен помогает? Это что угодно, только не трен-кашель. Трен кашель проходит в минуты. Может остаться неприятный бронхоспазм, ну максимум до суток. Ищи причину. Может кто-то знает курс С.Сталоне и других? Сомневаюсь, что кроме самого Слая и его врача кто-то в курсе. Единственное что вроде как известно - Слай большой поклонник гормона роста. Это он сам говорил в каком-то интервью. По тесту дело нехитрое, inimak дело написал. Я у Аутло спрашиваю чем разводит он. И так и так разводил, разницы не заметил. Бакводой сейчас развожу, ибо запасы остались.
OlegRO Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ибо на форуме немало копий по этому поводу покрошено. верно люди не понимают сути хранения. даже часть "бак" их не интересует
inimak Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Спасибо. И вечный курс, как понял, идет с вечным ПКТ? Это гонада, пчелиное маточное молочко... что еще? Смешно. Какая может быть послекурсовая терапия если курс вечный? )) Никакого ПКТ. Раньше гонаду прокалывал пару раз в год, потом бросил херней страдать.
VUBlack Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 1.После двух ампул тренболона четыре месяца не пропадает трен-кашель. А во время простуды еще и щитовидка не давала дышать (периодично затруднялось дыхание). Есть ли проверенное лекарство от этой напасти? Клен помогает? alexbrnn,врач пульмонолог должен помочь. не может быть трен-кашля 4месяца...
$l@ventiy Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 alexbrnn,врач пульмонолог должен помочь. не может быть трен-кашля 4месяца...насчёт пульмонолога не думаю, скорее всего к лору. но то что надо в больничку сходить это однозначно.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Если гонаду не колоть на вечном курсе, то яйца постепенно атрофируются, количество спермы уменьшается а потом исчезает совсем? Это я так, на будущее интересуюсь, ведь рано или поздно потребуется ГЗТ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти