Outlawif Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 количество спермы уменьшается а потом исчезает совсем? Нет. Сперма состоит из сока простаты и сперматозоидов. На вечном курсе количество сперматозоидов падает и все они "мертворожденные", ввиду чего пропадает фертильность. Количество спермы сокращается и меняется ее консистенция, но не исчезает совсем.
Valery Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Да и яйца нифига особенно не уменьшаются... Без всякой гонады ).
Valery Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Это я так, на будущее интересуюсь, ведь рано или поздно потребуется ГЗТ. А что, - будущее рядом ? )))
VUBlack Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Да и яйца нифига особенно не уменьшаются... Без всякой гонады ). Val,мне вот интересно нафига людям большие яйца, шоб ходить мешали? какой прок с больших шаров хз...
КреатиновыйМонстр Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 А что, - будущее рядом ? ))) Val, У меня довольно низкое тесто от природы, а учитывая сидячую работу и стрессы - не так много шансов его поднять. Лет в 40 точно потребуется ГЗТ, а может, и раньше. Val, к тебе вопрос, как долго на вечном без гонады и не поменялись ли при этом ощущения от секса?
Valery Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Val,мне вот интересно нафига людям большие яйца, шоб ходить мешали? какой прок с больших шаров хз... Ну, я не знаю для чего людям большие ))). У меня - обычные, пожалуй, такие, как и были до применения ААС, но клясться Революцией и жрать землю не буду, - не измерял их ни тогда, ни сейчас )))... У меня довольно низкое тесто от природы, а учитывая сидячую работу и стрессы - не так много шансов его поднять. Лет в 40 точно потребуется ГЗТ, а может, и раньше. Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки ))). Пути господни не исповедимы... Val, к тебе вопрос, как долго на вечном без гонады и не поменялись ли при этом ощущения от секса? 2-3 года, где то так. Совсем точно не помню. Как-то гонада не очень меня "возбуждала" ), поэтому прекратил колоть. Секс - он и в Африке секс ))). Главное - партнершу найти )))...
Terror Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 мне вот интересно нафига людям большие яйца, шоб ходить мешали? какой прок с больших шаров хз... от больших мышц кроме визуального эффекта тоже толку мало. так и с яйцами
VUBlack Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 от больших мышц кроме визуального эффекта тоже толку мало. так и с яйцами Faust, блин веселый сегодня денек)) так и представил себе хвастающегося на пляже огромными шарами
Outlawif Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 так и представил себе хвастающегося на пляже огромными шарами Вот еще скажи ты б не завидовал ))
Дагот Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Val,мне вот интересно нафига людям большие яйца, шоб ходить мешали? какой прок с больших шаров хз... Та нафига большие? Тут вопрос какие есть сохранить )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти