Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
количество спермы уменьшается а потом исчезает совсем?
Нет. Сперма состоит из сока простаты и сперматозоидов. На вечном курсе количество сперматозоидов падает и все они "мертворожденные", ввиду чего пропадает фертильность. Количество спермы сокращается и меняется ее консистенция, но не исчезает совсем.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Да и яйца нифига особенно не уменьшаются... Без всякой гонады ).

Опубликовано
Это я так, на будущее интересуюсь, ведь рано или поздно потребуется ГЗТ.

А что, - будущее рядом ? )))

Опубликовано
Да и яйца нифига особенно не уменьшаются... Без всякой гонады ).
Val,мне вот интересно нафига людям большие яйца, шоб ходить мешали? какой прок с больших шаров хз...

Опубликовано
А что, - будущее рядом ? )))
Val,

У меня довольно низкое тесто от природы, а учитывая сидячую работу и стрессы - не так много шансов его поднять. Лет в 40 точно потребуется ГЗТ, а может, и раньше.

Val, к тебе вопрос, как долго на вечном без гонады и не поменялись ли при этом ощущения от секса?

Опубликовано
Val,мне вот интересно нафига людям большие яйца, шоб ходить мешали? какой прок с больших шаров хз...

Ну, я не знаю для чего людям большие ))). У меня - обычные, пожалуй, такие, как и были до применения ААС, но клясться Революцией и жрать землю не буду, - не измерял их ни тогда, ни сейчас )))...

У меня довольно низкое тесто от природы, а учитывая сидячую работу и стрессы - не так много шансов его поднять. Лет в 40 точно потребуется ГЗТ, а может, и раньше.

Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки ))). Пути господни не исповедимы...

Val, к тебе вопрос, как долго на вечном без гонады и не поменялись ли при этом ощущения от секса?

2-3 года, где то так. Совсем точно не помню. Как-то гонада не очень меня "возбуждала" ), поэтому прекратил колоть.

Секс - он и в Африке секс ))). Главное - партнершу найти )))...

Опубликовано
мне вот интересно нафига людям большие яйца, шоб ходить мешали? какой прок с больших шаров хз...

от больших мышц кроме визуального эффекта тоже толку мало. так и с яйцами

Опубликовано
от больших мышц кроме визуального эффекта тоже толку мало. так и с яйцами
Faust, блин веселый сегодня денек)) так и представил себе хвастающегося на пляже огромными шарами

Опубликовано
так и представил себе хвастающегося на пляже огромными шарами
Вот еще скажи ты б не завидовал ))

Опубликовано

Та нафига большие? Тут вопрос какие есть сохранить )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...