Outlawif Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 количество спермы уменьшается а потом исчезает совсем? Нет. Сперма состоит из сока простаты и сперматозоидов. На вечном курсе количество сперматозоидов падает и все они "мертворожденные", ввиду чего пропадает фертильность. Количество спермы сокращается и меняется ее консистенция, но не исчезает совсем.
Valery Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Опубліковано: 4 травня 2017 Да и яйца нифига особенно не уменьшаются... Без всякой гонады ).
Valery Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Опубліковано: 4 травня 2017 Это я так, на будущее интересуюсь, ведь рано или поздно потребуется ГЗТ. А что, - будущее рядом ? )))
VUBlack Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Да и яйца нифига особенно не уменьшаются... Без всякой гонады ). Val,мне вот интересно нафига людям большие яйца, шоб ходить мешали? какой прок с больших шаров хз...
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 А что, - будущее рядом ? ))) Val, У меня довольно низкое тесто от природы, а учитывая сидячую работу и стрессы - не так много шансов его поднять. Лет в 40 точно потребуется ГЗТ, а может, и раньше. Val, к тебе вопрос, как долго на вечном без гонады и не поменялись ли при этом ощущения от секса?
Valery Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Опубліковано: 4 травня 2017 Val,мне вот интересно нафига людям большие яйца, шоб ходить мешали? какой прок с больших шаров хз... Ну, я не знаю для чего людям большие ))). У меня - обычные, пожалуй, такие, как и были до применения ААС, но клясться Революцией и жрать землю не буду, - не измерял их ни тогда, ни сейчас )))... У меня довольно низкое тесто от природы, а учитывая сидячую работу и стрессы - не так много шансов его поднять. Лет в 40 точно потребуется ГЗТ, а может, и раньше. Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки ))). Пути господни не исповедимы... Val, к тебе вопрос, как долго на вечном без гонады и не поменялись ли при этом ощущения от секса? 2-3 года, где то так. Совсем точно не помню. Как-то гонада не очень меня "возбуждала" ), поэтому прекратил колоть. Секс - он и в Африке секс ))). Главное - партнершу найти )))...
Faust Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 мне вот интересно нафига людям большие яйца, шоб ходить мешали? какой прок с больших шаров хз... от больших мышц кроме визуального эффекта тоже толку мало. так и с яйцами
VUBlack Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 от больших мышц кроме визуального эффекта тоже толку мало. так и с яйцами Faust, блин веселый сегодня денек)) так и представил себе хвастающегося на пляже огромными шарами
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 так и представил себе хвастающегося на пляже огромными шарами Вот еще скажи ты б не завидовал ))
Дагот Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Val,мне вот интересно нафига людям большие яйца, шоб ходить мешали? какой прок с больших шаров хз... Та нафига большие? Тут вопрос какие есть сохранить )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз