VUBlack Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 даже не смотрел бы))) не нахожу эстетики в больших шарах, тем более чужих))
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Если секс только с женой, то какой смысл в больших? А вот если партнеры постоянно меняются, то сдувшиеся яйца могут вызвать недоумение и непонимание ))
VUBlack Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Тут вопрос какие есть сохранить ) Дагот, боишься что совсем исчезнут?))) вот хз но если бы моих совсем не было при сохранении функциональности организма, не расстроился бы, а что б волосы не росли нигде кроме как на голове вообще мечта идиота
VUBlack Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 яйца могут вызвать недоумение и непонимание )) КреатиновыйМонстр, да ладно, всякие алкаши, жиробасы, дистрованы недоумения не вызывают трахаются себе в удовольствие, а тут мелкие яйца недоумение вызовут, это если бы член в 3 см, там да, а так визуально будет казаться что член здоровый и закрывает яйца)))
Дагот Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Дагот, боишься что совсем исчезнут?))) Так я этого и не замечу даже! Даже если как изюм будут , мне будет казаться ,что больше чем у всех,такая черта характера )) Поэтому мнение стороннего доверенного наблюдателя обязательно,для меня. А с другой стороны- чем меньше яйца, тем больше писюн, визуально) так что нет худа без добра)
inimak Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Аллё! Не превращайте чат химиков в хор импотентов! )) Ничё с вашими "арбузами" без гонады не сделается. Не путайте дозировки вечного курса и обычного. Этак вы скоро и трибулус с гонадой с перепугу мешать начнете. За 2 последних года без гонады чередуя 10-15 недель курса с 10-15 неделями моста никаких изменений главных диаметров замечено не было. Правда, следует признать, что курс у меня мало от моста отличается. Обычно на уровне курс на уровне 500 энки + 250 деки, иногда еще + 500 болда. Мост 250 суста. А вот сперма таки да, ее стало по объему больше, но стала совсем жидкой по консистенции, мабуть живого там ноль целых хрен десятых. Понятное дело, мне оно как-то пох, на либидо это влияния не оказывает. )
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 ИМХО гонаду больше для сохранения детородной функции колят, чем для яичной эстетики ) Вот у меня есть ребенок, и процентов на 90 заводить второго я не хочу, но 10% допускают такую возможность в случае, если внезапно разбогатею )
Valery Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Опубліковано: 4 травня 2017 А вот сперма таки да, ее стало по объему больше Вообще то, ее становится меньше. Но ты, - явно отличаешься от других )))...
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Вообще то, ее становится меньше. Обычно да, но не обязательно. Объем эякулята это где-то на треть - секрет простаты, а его может становиться и больше, здесь фарма не помеха. Тут скорее индивидуальная особенность, причем скорее всего это не связано с фармой )
VUBlack Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 не связано с фармой ) стал реже трахаться!!!)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз