Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даже не смотрел бы))) не нахожу эстетики в больших шарах, тем более чужих))

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Если секс только с женой, то какой смысл в больших? А вот если партнеры постоянно меняются, то сдувшиеся яйца могут вызвать недоумение и непонимание ))

Опубликовано
Тут вопрос какие есть сохранить )
Дагот, боишься что совсем исчезнут?)))

вот хз но если бы моих совсем не было при сохранении функциональности организма, не расстроился бы, а что б волосы не росли нигде кроме как на голове вообще мечта идиота

Опубликовано
яйца могут вызвать недоумение и непонимание ))
КреатиновыйМонстр, да ладно, всякие алкаши, жиробасы, дистрованы недоумения не вызывают трахаются себе в удовольствие, а тут мелкие яйца недоумение вызовут, это если бы член в 3 см, там да, а так визуально будет казаться что член здоровый и закрывает яйца)))

Опубликовано
Дагот, боишься что совсем исчезнут?)))

Так я этого и не замечу даже! Даже если как изюм будут , мне будет казаться ,что больше чем у всех,такая черта характера )) Поэтому мнение стороннего доверенного наблюдателя обязательно,для меня.

А с другой стороны- чем меньше яйца, тем больше писюн, визуально) так что нет худа без добра)

Опубликовано

Аллё! Не превращайте чат химиков в хор импотентов! ))

Ничё с вашими "арбузами" без гонады не сделается. Не путайте дозировки вечного курса и обычного. Этак вы скоро и трибулус с гонадой с перепугу мешать начнете.

За 2 последних года без гонады чередуя 10-15 недель курса с 10-15 неделями моста никаких изменений главных диаметров замечено не было. Правда, следует признать, что курс у меня мало от моста отличается. Обычно на уровне курс на уровне 500 энки + 250 деки, иногда еще + 500 болда. Мост 250 суста.

А вот сперма таки да, ее стало по объему больше, но стала совсем жидкой по консистенции, мабуть живого там ноль целых хрен десятых. Понятное дело, мне оно как-то пох, на либидо это влияния не оказывает. )

Опубликовано

ИМХО гонаду больше для сохранения детородной функции колят, чем для яичной эстетики ) Вот у меня есть ребенок, и процентов на 90 заводить второго я не хочу, но 10% допускают такую возможность в случае, если внезапно разбогатею )

Опубликовано
А вот сперма таки да, ее стало по объему больше

Вообще то, ее становится меньше. Но ты, - явно отличаешься от других )))...

Опубликовано
Вообще то, ее становится меньше.
Обычно да, но не обязательно. Объем эякулята это где-то на треть - секрет простаты, а его может становиться и больше, здесь фарма не помеха. Тут скорее индивидуальная особенность, причем скорее всего это не связано с фармой )
Опубликовано
не связано с фармой )
стал реже трахаться!!!)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...