Outlawif Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Да нет, просто человек - существо не статичное, в нем постоянно что-то меняется со временем )
Дід Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Мужики вы заморачиваетесь йюхней-яйца не лошадиных размеров, спермы не пол-литра, піду ще теста вмажу і пох на розмір і сперму - аби "каряга диміла" :dc:
VUBlack Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 каряга диміла Дед, любишь запах паленой резины?
Дід Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Дед, любишь запах паленой резины? VUBlack, Неа, по теме никогда не пользовал ХГЧ, со временем (без аасов) гормоны возвращались в референсы более менее ...
inimak Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 ИМХО гонаду больше для сохранения детородной функции колят, чем для яичной эстетики ) Вот у меня есть ребенок, и процентов на 90 заводить второго я не хочу, но 10% допускают такую возможность в случае, если внезапно разбогатею ) Для того чтобы сэкономить нужно экономить разбогатеть нефиг на ненужныее в сей момент примамбасы бабло транжирить. )) Обычно да, но не обязательно. Объем эякулята это где-то на треть - секрет простаты, а его может становиться и больше, здесь фарма не помеха. Тут скорее индивидуальная особенность, причем скорее всего это не связано с фармой ) А если простата выросла втрое... )) или ((
Гаррис Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 В интернет магазинах продается Бактерицидная вода(в аптеках ее нет). В отличии от обычной воды для иньекций, она позволяет сохранять р-ры до месяца. Дык, канадская гонада и продается в комплекте с бак водой,- разбавляй и держи в холодильнике 20 дней,- ничего с ней не случится.
Гаррис Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Если секс только с женой, то какой смысл в больших? А вот если партнеры постоянно меняются, то сдувшиеся яйца могут вызвать недоумение и непонимание )) А если, например,- задрапировать... чем нибудь,- и не надо денег тратить и дырок( хоть и в пузе) делать.
inimak Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Дык, канадская гонада и продается в комплекте с бак водой,- разбавляй и держи в холодильнике 20 дней,- ничего с ней не случится. Канада, если не ошибаюсь, бывает и с обычной водой.
Гаррис Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Канада, если не ошибаюсь, бывает и с обычной водой. Не буду спорить, - мне попалась с бак, да я ее криво поставил( по неопытности),- попрыщило потом как пубертата. Сала в башке не хватило инсовый шприц просчитать правильно... кароч, влупил за 2,5 раза все 5000 ед. Пока, больше не хочу,- яйла норма... вечка.
Даниил Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 Кто бф ставил из последней партиии? типа остатков "роскоши"? мне чет совсем не ок пошел) у друга с 4 укола подкожный абсцесс, через час операция. у меня с 1го температура 39 и отёк ноги. но у меня такое бывало раз в пол года, надеюсь имунка вытянет и к другу не поеду. Это суст. Ранее с других партий трен, тест э ставил. все гладко
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз