Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да нет, просто человек - существо не статичное, в нем постоянно что-то меняется со временем )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Мужики вы заморачиваетесь йюхней-яйца не лошадиных размеров, спермы не пол-литра, піду ще теста вмажу і пох на розмір і сперму - аби "каряга диміла" :dc:

Опубліковано:
каряга диміла
Дед, любишь запах паленой резины?

Опубліковано:
Дед, любишь запах паленой резины?
VUBlack,

Неа, по теме никогда не пользовал ХГЧ, со временем (без аасов) гормоны возвращались в референсы более менее ...

Опубліковано:
ИМХО гонаду больше для сохранения детородной функции колят, чем для яичной эстетики ) Вот у меня есть ребенок, и процентов на 90 заводить второго я не хочу, но 10% допускают такую возможность в случае, если внезапно разбогатею )

Для того чтобы сэкономить нужно экономить разбогатеть нефиг на ненужныее в сей момент примамбасы бабло транжирить. ))

Обычно да, но не обязательно. Объем эякулята это где-то на треть - секрет простаты, а его может становиться и больше, здесь фарма не помеха. Тут скорее индивидуальная особенность, причем скорее всего это не связано с фармой )

А если простата выросла втрое... )) или ((

Опубліковано:
В интернет магазинах продается Бактерицидная вода(в аптеках ее нет). В отличии от обычной воды для иньекций, она позволяет сохранять р-ры до месяца.

Дык, канадская гонада и продается в комплекте с бак водой,- разбавляй и держи в холодильнике 20 дней,- ничего с ней не случится.

Опубліковано:
Если секс только с женой, то какой смысл в больших? А вот если партнеры постоянно меняются, то сдувшиеся яйца могут вызвать недоумение и непонимание ))

А если, например,- задрапировать... чем нибудь,- и не надо денег тратить и дырок( хоть и в пузе) делать.

Опубліковано:
Дык, канадская гонада и продается в комплекте с бак водой,- разбавляй и держи в холодильнике 20 дней,- ничего с ней не случится.

Канада, если не ошибаюсь, бывает и с обычной водой.

Опубліковано:
Канада, если не ошибаюсь, бывает и с обычной водой.

Не буду спорить, - мне попалась с бак, да я ее криво поставил( по неопытности),- попрыщило потом как пубертата. Сала в башке не хватило инсовый шприц просчитать правильно... кароч, влупил за 2,5 раза все 5000 ед. Пока, больше не хочу,- яйла норма... вечка.

Опубліковано:

Кто бф ставил из последней партиии? типа остатков "роскоши"?

мне чет совсем не ок пошел) у друга с 4 укола подкожный абсцесс, через час операция.

у меня с 1го температура 39 и отёк ноги. но у меня такое бывало раз в пол года, надеюсь имунка вытянет и к другу не поеду. Это суст.

Ранее с других партий трен, тест э ставил. все гладко

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...