Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет, просто человек - существо не статичное, в нем постоянно что-то меняется со временем )

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Мужики вы заморачиваетесь йюхней-яйца не лошадиных размеров, спермы не пол-литра, піду ще теста вмажу і пох на розмір і сперму - аби "каряга диміла" :dc:

Опубликовано
каряга диміла
Дед, любишь запах паленой резины?

Опубликовано
Дед, любишь запах паленой резины?
VUBlack,

Неа, по теме никогда не пользовал ХГЧ, со временем (без аасов) гормоны возвращались в референсы более менее ...

Опубликовано
ИМХО гонаду больше для сохранения детородной функции колят, чем для яичной эстетики ) Вот у меня есть ребенок, и процентов на 90 заводить второго я не хочу, но 10% допускают такую возможность в случае, если внезапно разбогатею )

Для того чтобы сэкономить нужно экономить разбогатеть нефиг на ненужныее в сей момент примамбасы бабло транжирить. ))

Обычно да, но не обязательно. Объем эякулята это где-то на треть - секрет простаты, а его может становиться и больше, здесь фарма не помеха. Тут скорее индивидуальная особенность, причем скорее всего это не связано с фармой )

А если простата выросла втрое... )) или ((

Опубликовано
В интернет магазинах продается Бактерицидная вода(в аптеках ее нет). В отличии от обычной воды для иньекций, она позволяет сохранять р-ры до месяца.

Дык, канадская гонада и продается в комплекте с бак водой,- разбавляй и держи в холодильнике 20 дней,- ничего с ней не случится.

Опубликовано
Если секс только с женой, то какой смысл в больших? А вот если партнеры постоянно меняются, то сдувшиеся яйца могут вызвать недоумение и непонимание ))

А если, например,- задрапировать... чем нибудь,- и не надо денег тратить и дырок( хоть и в пузе) делать.

Опубликовано
Дык, канадская гонада и продается в комплекте с бак водой,- разбавляй и держи в холодильнике 20 дней,- ничего с ней не случится.

Канада, если не ошибаюсь, бывает и с обычной водой.

Опубликовано
Канада, если не ошибаюсь, бывает и с обычной водой.

Не буду спорить, - мне попалась с бак, да я ее криво поставил( по неопытности),- попрыщило потом как пубертата. Сала в башке не хватило инсовый шприц просчитать правильно... кароч, влупил за 2,5 раза все 5000 ед. Пока, больше не хочу,- яйла норма... вечка.

Опубликовано

Кто бф ставил из последней партиии? типа остатков "роскоши"?

мне чет совсем не ок пошел) у друга с 4 укола подкожный абсцесс, через час операция.

у меня с 1го температура 39 и отёк ноги. но у меня такое бывало раз в пол года, надеюсь имунка вытянет и к другу не поеду. Это суст.

Ранее с других партий трен, тест э ставил. все гладко

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...