andreyyy Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 Я всегда ставил. Вот и сейчас баночку открыл. Разницы по сравнению с предыдущими не вижу ни в чем
Даниил Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 последняя - это пятая? я понятия не имею) но появилась на рынке через месяца 3 после пропажи производителя. под предлогом (остатки наконец доехали)
Realization Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 Ранее с других партий трен, тест э ставил. все гладкокакие это последние? ставил цип,трен энку и ацетат,суст,проп как всегда все как по маслу) Все лоты 005, 09/20 "остатки БФ" - это уже бренд ))) подвал делает подделку на подвал)) БФ-вот это популярность была)
Олимп Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 Лот 005 трен А , тест Э , тест Ц , болд зашли на ура. Я видел в продаже из последнихдоехавшихостатков только мастерон. Вот думаю брать , не брать. Так к слову. С ципионата перешел на энантат , сыпь акне на 90% ушла. Ставлю болд500+тест500 эстродиол ниже середины рефов.
potti Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 Лот 005 трен А , тест Э , тест Ц , болд зашли на ура. Я видел в продаже из последнихдоехавшихостатков только мастерон. Вот думаю брать , не брать. Так к слову. С ципионата перешел на энантат , сыпь акне на 90% ушла. Ставлю болд500+тест500 эстродиол ниже середины рефов. И как тебе связка болд + энка? У меня на сл. неделе начинается та же лабуда, только болда думал больше ставить в два раза? Стоит ли?
Олимп Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 И как тебе связка болд + энка? У меня на сл. неделе начинается та же лабуда, только болда думал больше ставить в два раза? Стоит ли?5 Я написал к тому что тут обсуждали теорию , что болденон снижает эстродиол . На мне это работает. С сейчас жир скидываю поэтому болда немного. Я в прошлом году ставил тестЭ500мг+болд1000мг. Норм. В этом году попробовал тест750мг +болд500мг+дека250мг. Тоже норм.
rogazzo Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 что лучше: энка 1000 в неделю энка 500 + болда 500 первый вариант если эстро в разумных пределах. Вопрос риторический
inimak Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 что лучше: энка 1000 в неделю энка 500 + болда 500 первый вариант если эстро в разумных пределах. Вопрос риторический У меня от второго варианта начались небольшие проблемы с потенцией. Вероятно, эстро упал ниже плинтуса (анализ делал только на тесто и пролактин). Правда, было еще 250 деки. Но пролактин был в референсе, хотя и около верхней границы. Когда убрал болд все вернулось на круги своя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз