Terror Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 я понятия не имею) но появилась на рынке через месяца 3 после пропажи производителя. под предлогом (остатки наконец доехали) глянь на банку и посмотри какой лот, какая дата производства. мне тоже интересно, т.к. пару месяцев назад взял, но еще не ставил
rogazzo Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 У меня от второго варианта начались небольшие проблемы с потенцией. Вероятно, эстро упал ниже плинтуса (анализ делал только на тесто и пролактин). Правда, было еще 250 деки. Но пролактин был в референсе, хотя и около верхней границы. Когда убрал болд все вернулось на круги своя. У меня вопрос больше к "анаболичности" курса, то есть, какой из вариантов продуктивней будет. Я не жду четкого ответа,просто интересно услышать варианты от разных юзеров разной компетентности по сабжу😊 У меня есть свой вариант,но исходя из риторики тут нет правильного или неправильного ответа. Сам вопрос назрел у меня в плане надобности компотов из нескольких препов с примерно одинаковой "анаболической" составляющей
OHIXA Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 подкожный абсцесс Донецкий, а почему подкожный?
Даниил Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Донецкий, а почему подкожный? так диагностировали. типа инфекцию занес. но в процессе операции сказали что в мышце тоже есть. ее тоже вскрыли. узи так типо им показало) партия как у всех 005 походу. меня вроде попускает только пятно красное болючее осталось. но завтра то опять ставить )
Realization Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 меня вроде попускает только пятно красное болючее осталось. но завтра то опять ставить )у кого брал сие чудо? что такие себе проблемы приобрел
Herbert Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Были бы проблемы с препаратом - того друга порвало бы с первого инжекта, а не с четвертого. А то начинается как всегда: какая партия? кто продал? Для полной картины еще бы кто спросил: " не Юрия фарма ли шприцы? "))
bartid93 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 причиной абсцесса могло стать инородное тело, которое плавало в масле, и попало в шприц только с 4го раза но с другой стороны, подкожный, на сколько помню из истории этого же форума - следствие неправильной техники инжекта (мелко иглу вогнал, а под кожей масло хуже разсассываетс)
Herbert Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Вряд ли. Скорее бы он заметил что то инородное уже в шприце. У одного уважаемого производства крышки в масле плавали, насколько помню - никого не порезали. В обсуждаемом случае более вероятно грязные руки, шприц, место укола. Еще и умудрился под кожу загнать :)
andreyyy Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Да что ж он, руками в масло лез, шприц не одноразовый использовал? Тут или место инъекции или содержимое.
Realization Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Юрия фарма даже от них абсцесс попробуй заработать руки грязные,это вообще где и что ими нужно было делать)) какие мы стерильные)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти