Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я понятия не имею) но появилась на рынке через месяца 3 после пропажи производителя. под предлогом (остатки наконец доехали)

глянь на банку и посмотри какой лот, какая дата производства.

мне тоже интересно, т.к. пару месяцев назад взял, но еще не ставил

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
У меня от второго варианта начались небольшие проблемы с потенцией. Вероятно, эстро упал ниже плинтуса (анализ делал только на тесто и пролактин). Правда, было еще 250 деки. Но пролактин был в референсе, хотя и около верхней границы. Когда убрал болд все вернулось на круги своя.

У меня вопрос больше к "анаболичности" курса, то есть, какой из вариантов продуктивней будет. Я не жду четкого ответа,просто интересно услышать варианты от разных юзеров разной компетентности по сабжу😊 У меня есть свой вариант,но исходя из риторики тут нет правильного или неправильного ответа. Сам вопрос назрел у меня в плане надобности компотов из нескольких препов с примерно одинаковой "анаболической" составляющей

Опубліковано:
подкожный абсцесс
Донецкий, а почему подкожный?

Опубліковано:
Донецкий, а почему подкожный?

так диагностировали. типа инфекцию занес. но в процессе операции сказали что в мышце тоже есть. ее тоже вскрыли. узи так типо им показало)

партия как у всех 005 походу.

меня вроде попускает только пятно красное болючее осталось. но завтра то опять ставить )

Опубліковано:
меня вроде попускает только пятно красное болючее осталось. но завтра то опять ставить )
у кого брал сие чудо? что такие себе проблемы приобрел
Опубліковано:

Были бы проблемы с препаратом - того друга порвало бы с первого инжекта, а не с четвертого. А то начинается как всегда: какая партия? кто продал? Для полной картины еще бы кто спросил: " не Юрия фарма ли шприцы? "))

Опубліковано:

причиной абсцесса могло стать инородное тело, которое плавало в масле, и попало в шприц только с 4го раза

но с другой стороны, подкожный, на сколько помню из истории этого же форума - следствие неправильной техники инжекта (мелко иглу вогнал, а под кожей масло хуже разсассываетс)

Опубліковано:

Вряд ли. Скорее бы он заметил что то инородное уже в шприце. У одного уважаемого производства крышки в масле плавали, насколько помню - никого не порезали. В обсуждаемом случае более вероятно грязные руки, шприц, место укола. Еще и умудрился под кожу загнать :)

Опубліковано:

Да что ж он, руками в масло лез, шприц не одноразовый использовал?

Тут или место инъекции или содержимое.

Опубліковано:
Юрия фарма
даже от них абсцесс попробуй заработать

руки грязные,это вообще где и что ими нужно было делать))

какие мы стерильные)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...