КреатиновыйМонстр Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 что лучше: энка 1000 в неделю энка 500 + болда 500 первый вариант если эстро в разумных пределах. Вопрос риторический Тоже интересует этот вопрос. Правда, по болду где то проскакивала инфа, что чуть ли не самый опасный препарат в плане атрофии яиц и сохранения детородной функции.
rogazzo Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Тоже интересует этот вопрос. Правда, по болду где то проскакивала инфа, что суть ли не самый опасный препарат в плане атрофии яиц и сохранения детородной функции. У меня вопрос больше к "анаболичности" курса, то есть, какой из вариантов продуктивней будет.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Обычно говорят, что 1+1=3, но ведь тесто гораздо мощнее болда, вот и непонятно получается.
Даниил Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 :viannen_103: у кого брал сие чудо? что такие себе проблемы приобрел та не суть у кого) будем считать что друг не придерживался стерильности, а я вколол чуть левее кварда и возможно не добил до мышцы)) в люблом случае дальше видно будет. сегодня девушка в ягодичные поставит пока пятнышко см8 плавает красное под кожей.. опускается с квадра на каплю. температуры нет. ногу чуть припухшая. бывало и хуже.
kama Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 а кстати кем задан этот стандарт? метан-красный, турик -желтый.....?
Дід Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 а кстати кем задан этот стандарт? метан-красный, турик -желтый.....? kama, А морда синяя? :dc: Забей, нету никакого стандарта...
kama Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 kama, А морда синяя? :dc: Забей, нету никакого стандарта... та как жи нету?
Дід Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 та как жи нету? kama, На моей памяти метан был бесцветный, голубой, красный, зеленый...
kama Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 У меня вопрос больше к "анаболичности" курса, то есть, какой из вариантов продуктивней будет. Я не жду четкого ответа,просто интересно услышать варианты от разных юзеров разной компетентности по сабжу😊 У меня есть свой вариант,но исходя из риторики тут нет правильного или неправильного ответа. Сам вопрос назрел у меня в плане надобности компотов из нескольких препов с примерно одинаковой "анаболической" составляющей как показывает практика для нормального в качковском понимании жизнеобеспечения тестостерона хватит 500 мг в неделю остальное надо добирать на анаболиках, не зря же их изобретали
Kryo Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 kama, На моей памяти метан был бесцветный, голубой, красный, зеленый... и в синюю точечку :laugh1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти