КреатиновыйМонстр Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 что лучше: энка 1000 в неделю энка 500 + болда 500 первый вариант если эстро в разумных пределах. Вопрос риторический Тоже интересует этот вопрос. Правда, по болду где то проскакивала инфа, что чуть ли не самый опасный препарат в плане атрофии яиц и сохранения детородной функции.
rogazzo Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 Тоже интересует этот вопрос. Правда, по болду где то проскакивала инфа, что суть ли не самый опасный препарат в плане атрофии яиц и сохранения детородной функции. У меня вопрос больше к "анаболичности" курса, то есть, какой из вариантов продуктивней будет.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 Обычно говорят, что 1+1=3, но ведь тесто гораздо мощнее болда, вот и непонятно получается.
Даниил Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 :viannen_103: у кого брал сие чудо? что такие себе проблемы приобрел та не суть у кого) будем считать что друг не придерживался стерильности, а я вколол чуть левее кварда и возможно не добил до мышцы)) в люблом случае дальше видно будет. сегодня девушка в ягодичные поставит пока пятнышко см8 плавает красное под кожей.. опускается с квадра на каплю. температуры нет. ногу чуть припухшая. бывало и хуже.
kama Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 а кстати кем задан этот стандарт? метан-красный, турик -желтый.....?
Дід Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 а кстати кем задан этот стандарт? метан-красный, турик -желтый.....? kama, А морда синяя? :dc: Забей, нету никакого стандарта...
kama Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 kama, А морда синяя? :dc: Забей, нету никакого стандарта... та как жи нету?
Дід Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 та как жи нету? kama, На моей памяти метан был бесцветный, голубой, красный, зеленый...
kama Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 У меня вопрос больше к "анаболичности" курса, то есть, какой из вариантов продуктивней будет. Я не жду четкого ответа,просто интересно услышать варианты от разных юзеров разной компетентности по сабжу😊 У меня есть свой вариант,но исходя из риторики тут нет правильного или неправильного ответа. Сам вопрос назрел у меня в плане надобности компотов из нескольких препов с примерно одинаковой "анаболической" составляющей как показывает практика для нормального в качковском понимании жизнеобеспечения тестостерона хватит 500 мг в неделю остальное надо добирать на анаболиках, не зря же их изобретали
Kryo Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 kama, На моей памяти метан был бесцветный, голубой, красный, зеленый... и в синюю точечку :laugh1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз