Дід Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 и в синюю точечку Kryo, Оффтоп, но в точечку не было-в сердечки было...
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 турик -желтый.....? Никогда не видел желтого турика.
Дід Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Никогда не видел желтого турика 0utlaw,А балкан, не желтый разве? Показать
Jus Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 как показывает практика для нормального в качковском понимании жизнеобеспечения тестостерона хватит 500 мг в неделю остальное надо добирать на анаболиках, не зря же их изобретали а чья, позвольте узнать, практика показывает-то? и как быть с "немножко разным" весом качков? Хватит ли одинаково эти 500 мг 70-ти и 110-ти килограммовому качку? И если да, то почему? И если нет, то почему (выше ж безапеляционно указано, что "500 мг хватит", да еще и "из практики") Если чо я балдею от таких "взять и поделить"-высказываний
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 А балкан, не желтый разве? Хз, когда я его видел в последний раз, был белый. И жж тоже раньше белый был (не знаю как сейчас), мне по дружбе досталась пачка из первых партий из первых рук. А так-то он конечно есть - просто я его в руках не держал. Есть и красный турик: Показать Есть и белый, и синий, и различных оттенков от розового до оранжевого. Это не традиция, это у каждой конторы своя палитра. Ближайшие конкуренты могут конечно друг у друга передирать.
Jus Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 И жж тоже раньше белый был (не знаю как сейчас), мне по дружбе досталась пачка из первых партий из первых рук. и сейчас он тоже белый
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 и сейчас он тоже белый Сам я его давно в руках не держал, а в сети видел желтый. Может там фотка конечно левая, или турик на ней левый.
Jus Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Сам я его давно в руках не держал, а в сети видел желтый. Может там фотка конечно левая, или турик на ней левый. а может банально партии разные
OHIXA Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 пока пятнышко см8 плавает красное под кожей.. опускается с квадра на каплю. температуры нет. ногу чуть припухшая. бывало и хуже. Донецкий, у меня такое часто было, поменял немного место укола и длиннее иглу взял и все чОтко еще бы кто спросил: " не Юрия фарма ли шприцы? ")) Herbert, нормальные шприцы, всю дорогу ими ставлю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз