Дід Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 и в синюю точечку Kryo, Оффтоп, но в точечку не было-в сердечки было...
Outlawif Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 турик -желтый.....? Никогда не видел желтого турика.
Дід Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Никогда не видел желтого турика 0utlaw,А балкан, не желтый разве? Показать
Jus Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 как показывает практика для нормального в качковском понимании жизнеобеспечения тестостерона хватит 500 мг в неделю остальное надо добирать на анаболиках, не зря же их изобретали а чья, позвольте узнать, практика показывает-то? и как быть с "немножко разным" весом качков? Хватит ли одинаково эти 500 мг 70-ти и 110-ти килограммовому качку? И если да, то почему? И если нет, то почему (выше ж безапеляционно указано, что "500 мг хватит", да еще и "из практики") Если чо я балдею от таких "взять и поделить"-высказываний
Outlawif Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 А балкан, не желтый разве? Хз, когда я его видел в последний раз, был белый. И жж тоже раньше белый был (не знаю как сейчас), мне по дружбе досталась пачка из первых партий из первых рук. А так-то он конечно есть - просто я его в руках не держал. Есть и красный турик: Показать Есть и белый, и синий, и различных оттенков от розового до оранжевого. Это не традиция, это у каждой конторы своя палитра. Ближайшие конкуренты могут конечно друг у друга передирать.
Jus Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 И жж тоже раньше белый был (не знаю как сейчас), мне по дружбе досталась пачка из первых партий из первых рук. и сейчас он тоже белый
Outlawif Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 и сейчас он тоже белый Сам я его давно в руках не держал, а в сети видел желтый. Может там фотка конечно левая, или турик на ней левый.
Jus Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Сам я его давно в руках не держал, а в сети видел желтый. Может там фотка конечно левая, или турик на ней левый. а может банально партии разные
OHIXA Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 пока пятнышко см8 плавает красное под кожей.. опускается с квадра на каплю. температуры нет. ногу чуть припухшая. бывало и хуже. Донецкий, у меня такое часто было, поменял немного место укола и длиннее иглу взял и все чОтко еще бы кто спросил: " не Юрия фарма ли шприцы? ")) Herbert, нормальные шприцы, всю дорогу ими ставлю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти