Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и в синюю точечку
Kryo,

Оффтоп, но в точечку не было-в сердечки было...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

хорошо хоть не в форме писюнов

Опубліковано:
турик -желтый.....?
Никогда не видел желтого турика.

Опубліковано:
как показывает практика для нормального в качковском понимании жизнеобеспечения тестостерона хватит 500 мг в неделю

остальное надо добирать на анаболиках, не зря же их изобретали

а чья, позвольте узнать, практика показывает-то? и как быть с "немножко разным" весом качков? Хватит ли одинаково эти 500 мг 70-ти и 110-ти килограммовому качку? И если да, то почему? И если нет, то почему (выше ж безапеляционно указано, что "500 мг хватит", да еще и "из практики")

Если чо я балдею от таких "взять и поделить"-высказываний

Опубліковано:
А балкан, не желтый разве?
Хз, когда я его видел в последний раз, был белый. И жж тоже раньше белый был (не знаю как сейчас), мне по дружбе досталась пачка из первых партий из первых рук. А так-то он конечно есть - просто я его в руках не держал.

Есть и красный турик:

Есть и белый, и синий, и различных оттенков от розового до оранжевого. Это не традиция, это у каждой конторы своя палитра. Ближайшие конкуренты могут конечно друг у друга передирать.

Опубліковано:
И жж тоже раньше белый был (не знаю как сейчас), мне по дружбе досталась пачка из первых партий из первых рук.

и сейчас он тоже белый

Опубліковано:
и сейчас он тоже белый
Сам я его давно в руках не держал, а в сети видел желтый. Может там фотка конечно левая, или турик на ней левый.

Опубліковано:
Сам я его давно в руках не держал, а в сети видел желтый. Может там фотка конечно левая, или турик на ней левый.

а может банально партии разные

Опубліковано:
пока пятнышко см8 плавает красное под кожей.. опускается с квадра на каплю. температуры нет. ногу чуть припухшая. бывало и хуже.
Донецкий, у меня такое часто было, поменял немного место укола и длиннее иглу взял и все чОтко

еще бы кто спросил: " не Юрия фарма ли шприцы? "))
Herbert, нормальные шприцы, всю дорогу ими ставлю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...