Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и в синюю точечку
Kryo,

Оффтоп, но в точечку не было-в сердечки было...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

хорошо хоть не в форме писюнов

Опубликовано
турик -желтый.....?
Никогда не видел желтого турика.

Опубликовано
как показывает практика для нормального в качковском понимании жизнеобеспечения тестостерона хватит 500 мг в неделю

остальное надо добирать на анаболиках, не зря же их изобретали

а чья, позвольте узнать, практика показывает-то? и как быть с "немножко разным" весом качков? Хватит ли одинаково эти 500 мг 70-ти и 110-ти килограммовому качку? И если да, то почему? И если нет, то почему (выше ж безапеляционно указано, что "500 мг хватит", да еще и "из практики")

Если чо я балдею от таких "взять и поделить"-высказываний

Опубликовано
А балкан, не желтый разве?
Хз, когда я его видел в последний раз, был белый. И жж тоже раньше белый был (не знаю как сейчас), мне по дружбе досталась пачка из первых партий из первых рук. А так-то он конечно есть - просто я его в руках не держал.

Есть и красный турик:

Есть и белый, и синий, и различных оттенков от розового до оранжевого. Это не традиция, это у каждой конторы своя палитра. Ближайшие конкуренты могут конечно друг у друга передирать.

Опубликовано
И жж тоже раньше белый был (не знаю как сейчас), мне по дружбе досталась пачка из первых партий из первых рук.

и сейчас он тоже белый

Опубликовано
и сейчас он тоже белый
Сам я его давно в руках не держал, а в сети видел желтый. Может там фотка конечно левая, или турик на ней левый.

Опубликовано
Сам я его давно в руках не держал, а в сети видел желтый. Может там фотка конечно левая, или турик на ней левый.

а может банально партии разные

Опубликовано
пока пятнышко см8 плавает красное под кожей.. опускается с квадра на каплю. температуры нет. ногу чуть припухшая. бывало и хуже.
Донецкий, у меня такое часто было, поменял немного место укола и длиннее иглу взял и все чОтко

еще бы кто спросил: " не Юрия фарма ли шприцы? "))
Herbert, нормальные шприцы, всю дорогу ими ставлю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...