Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тут не факт, что ферменты нужны. Сахар можно проверить. Но в любом случае, самый простой способ - съел два колеса панкреатина, если помогло, значит твое. Но я бы проверил чегонить на всякий случай. Если мало съел и плохо, что ж будет когда много съешь? )

зато каждые 2-3 часа. спсб попробую панкреатин.

кстати а как лимон действует на пищевариние. если съедаю дольку лимона после еды, реально легче становится.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано (изменено)
Панкреатин универсальное средство, ни под что не заточенное.

Если у тебя что-то конкретное не переваривается, то энто к врачу надо шурупать, я уже писал...

замечательно - универсальное средство, допустим у меня всё переваривается ровно, при этом состав пищи какой-то определённый по бжу - согласен? допустим там 30-10-60, затем я решил белочег паднять, причом заметна, фкинул универсальное средство, стока, шобы белочег нармально варилсо.

при этом ферментов для жира и углей получается избыточное кол-во - лагично? к чему это приведёт я не знаю, мож ничо плохого и не будет.

но протеаза лишняя начнёт расщеплять сам пищеварительный тракт - это если я углей фкинул заместа белка, вот универсальность боком и вылезла.

Изменено пользователем валодя
Опубликовано
т.е. ты хочешь сказать, что преп #1, содержащий

идентичен по воздействию на организм препу #2, содержащему

Нет

Воздействие у них разное.

Опубликовано

Голодный котег

мож у тя кислотность паниженная? типо атрыжко после/ва время еды. какие-та таблетачке есть, каторе в желутке до соляной кислоты восстанавливаюцо кажыцо, гастраынтыролаг может те прапесать.

Опубликовано (изменено)
Нет

Воздействие у них разное.

ну дык вот первый пьёт Торквемада, а фтарой я, при этом кагбе предполагается универсальность ваздействия на нас абоих : )

Опубликовано
я пил мезим 2 в день, у каторава этой протеазы в 50 рас меньше
Кстати, ты сильно ошибаешься. Там одинаково протеазы. Где-то камрад gunR тоже попался на эту удочку, и я показывал где ошибка. Лениво искать, но в ветке про пищеварительные ферменты, в спортпит разделе, что характерно :)
затем я решил белочег паднять, причом заметна, фкинул универсальное средство, стока, шобы белочег нармально варилсо.
При таких объемах еды и без ферментов все чудненько варится. Более того, на самом деле основная проблема не состав пищи, а именно ее количество. При нормальных условиях в тебе должно выделяться столько пепсина, что ты за день лошадь можешь переварить. Но к сожалению при избыточных, растягивающих желудок количествах пищи, она плохо перемешивается, слишком быстро перемещается по кишечнику и т.д. Поэтому логично докинуть ударные дозы ферментов, чтобы компенсировать это. Как-то так.
но протеаза лишняя начнёт расщеплять сам пищеварительный тракт - это если я углей фкинул заместа белка, вот универсальность боком и вылезла.
Та шож у тебя сплошные ужасы, куда не плюнь. Не переваривает протеаза твой кишечник, он выстлан устойчивым эпителием. Если язвы нет нигде, можешь пепсины с трипсинами ложками кушать, ничего не случится с желудком и кишечником.

Не-универсальные средства, например чистая амилаза, используются вообще в редких случаях. На это нужны веские причины. Обычно при любых гипофункциях поджелудочной прописывают универсальный панкреатин (в любой форме, тот же мезим или фестал или что там еще есть) и не парят мозг ни себе ни пациенту. И только в случае конкретных индивидуальных особенностей пытаются что-то там сбалансировать.

Я тебе вот еще что скажу... Ссылка, что ты кидал. Так, чисто для галочки. Найди мне там препараты "сбалансированные", которые содержат "нестандартный" набор ферментов. Фокус покажу.

Опубликовано (изменено)
Я тебе вот еще что скажу... Ссылка, что ты кидал. Так, чисто для галочки. Найди мне там препараты "сбалансированные", которые содержат "нестандартный" набор ферментов. Фокус покажу.

эээ - а я не пишу што те препы несбалансированы или наоборт, я вижу што у них состав в "ЕД" разный и воспринимаю это так же как например 10 ме гармохи и 25 ме, т.е. препы мне кажутся разными весьма, иначе на кой йух эти ЕД вводить.

а типерь пакеж хфокус :viannen_89:

Торквемада

:skull:

Опубликовано
а типерь пакеж хфокус
Фокус в том, что у большинства, если не у всех, состав одинаковый по ферментам :D Только дозировка разная. Просто тот, кто составлял список, запутался в обозначениях, в описаниях и т.д... Но самое интересное, что этот состав всего лишь расшифровка. А состоят эти все препараты из:

- экстракт слизистой оболочки желудка (там пепсин)

- экстракт поджелудочной (там панкреатин)

- экстракт желчи (там экстракт желчи :D)

И там либо что-то одно, либо все сразу, но как видишь, в чистом виде ферменты никто не добывает и не смешивает.

:skull:
8667 - выдыхай :)
Опубликовано (изменено)
Фокус в том, что у большинства, если не у всех, состав одинаковый по ферментам :D Только дозировка разная. Просто тот, кто составлял список, запутался в обозначениях, в описаниях и т.д...

вполне может быть - денис вообще в своих видосах много чего путает, хотя допускаю, что это происходит тока при записи на камеру - программы у него длинные по времени очень.

а вот тут похоже кому-то это сильно не понравилось, и ему (денису) самому показали "фокус"

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...IOlu55Jo#t=331s

:bj:

в вики вон ваще написано, шо панкреатин во всех препах адинаковый, дозируется тока по кол-ву липазы, так шо если мну есть грубо в 2 раза больше мезима, получится то же что и у тебя. по идее.

а я уже хотел было мезим на панзинорм менять, из-за углей :ag:

8667 - выдыхай :)

:dance3:

кстати - у него там есть беседа кухонная с сергеем агуновичем (https://www.youtube.com/watch?v=MuE8Ro9xeac), в которой последний обмолвился о неком эксперименте, проведённым им и его товарищем - по мегадозам теста, это к твоему высказыванию что тесто всегда работает : )

в общем на мегадозах они оба ничего не набирали - кило-полтора, как тока добавили 30мг метана - сразу резко попёрло, у обоих, т.е. на палёную фарму не спишешь.

и на факе есть такой Игорёк, кило 115 весил внатураху, тож на тесто соло ни фига не получил, хотя кровь показывала наличие и неплохое, но как тока добавил "анаболик" - дело пошло.

Опубликовано
и ему (денису) самому показали "фокус"
Бедолага ( Не заслужил он. Несет разумное доброе вечное, аматоры на него молиться должны. Мы правда не аматоры :gh:
на панзинорм менять
Ты в инструкции на всякий случай заглядывай ) В панзинорме еще желчь, может она тебе не впилась. На курсе так и плоховато от нее стать может...
тесто всегда работает : )
Ну, работает-то оно всегда, а в частности вникать надо... Тем не менее, поиск "своих" препаратов никто не отменял ) Да и мегадозы не всегда уместно, если можно обойтись малой кровью. Я вот и сам тесто соло ставил только на мосты, во время "курсов" я добавлял анаболизма.

Кстати, он там говорит, какие это мегадозы? Интересно. Но лень все смотреть )) Максимум, о котором я знаю, это 10гр в неделю. И то недолго. Про мифические 20гр в сутки, которые приписывали где-то Колеману я не верю :)

ЗЫ Уже жду не дождусь, когда зафигачу себе что-нибудь анаболическо-андрогенное в булку :) Или в дельту...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...