Голодный котег Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Тут не факт, что ферменты нужны. Сахар можно проверить. Но в любом случае, самый простой способ - съел два колеса панкреатина, если помогло, значит твое. Но я бы проверил чегонить на всякий случай. Если мало съел и плохо, что ж будет когда много съешь? ) зато каждые 2-3 часа. спсб попробую панкреатин. кстати а как лимон действует на пищевариние. если съедаю дольку лимона после еды, реально легче становится. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
валодя Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Панкреатин универсальное средство, ни под что не заточенное. Если у тебя что-то конкретное не переваривается, то энто к врачу надо шурупать, я уже писал... замечательно - универсальное средство, допустим у меня всё переваривается ровно, при этом состав пищи какой-то определённый по бжу - согласен? допустим там 30-10-60, затем я решил белочег паднять, причом заметна, фкинул универсальное средство, стока, шобы белочег нармально варилсо. при этом ферментов для жира и углей получается избыточное кол-во - лагично? к чему это приведёт я не знаю, мож ничо плохого и не будет. но протеаза лишняя начнёт расщеплять сам пищеварительный тракт - это если я углей фкинул заместа белка, вот универсальность боком и вылезла. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем валодя
and1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 т.е. ты хочешь сказать, что преп #1, содержащий идентичен по воздействию на организм препу #2, содержащему Нет Воздействие у них разное.
валодя Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Голодный котег мож у тя кислотность паниженная? типо атрыжко после/ва время еды. какие-та таблетачке есть, каторе в желутке до соляной кислоты восстанавливаюцо кажыцо, гастраынтыролаг может те прапесать.
валодя Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Нет Воздействие у них разное. ну дык вот первый пьёт Торквемада, а фтарой я, при этом кагбе предполагается универсальность ваздействия на нас абоих : ) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем валодя
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 я пил мезим 2 в день, у каторава этой протеазы в 50 рас меньше Кстати, ты сильно ошибаешься. Там одинаково протеазы. Где-то камрад gunR тоже попался на эту удочку, и я показывал где ошибка. Лениво искать, но в ветке про пищеварительные ферменты, в спортпит разделе, что характерно :) затем я решил белочег паднять, причом заметна, фкинул универсальное средство, стока, шобы белочег нармально варилсо. При таких объемах еды и без ферментов все чудненько варится. Более того, на самом деле основная проблема не состав пищи, а именно ее количество. При нормальных условиях в тебе должно выделяться столько пепсина, что ты за день лошадь можешь переварить. Но к сожалению при избыточных, растягивающих желудок количествах пищи, она плохо перемешивается, слишком быстро перемещается по кишечнику и т.д. Поэтому логично докинуть ударные дозы ферментов, чтобы компенсировать это. Как-то так. но протеаза лишняя начнёт расщеплять сам пищеварительный тракт - это если я углей фкинул заместа белка, вот универсальность боком и вылезла. Та шож у тебя сплошные ужасы, куда не плюнь. Не переваривает протеаза твой кишечник, он выстлан устойчивым эпителием. Если язвы нет нигде, можешь пепсины с трипсинами ложками кушать, ничего не случится с желудком и кишечником. Не-универсальные средства, например чистая амилаза, используются вообще в редких случаях. На это нужны веские причины. Обычно при любых гипофункциях поджелудочной прописывают универсальный панкреатин (в любой форме, тот же мезим или фестал или что там еще есть) и не парят мозг ни себе ни пациенту. И только в случае конкретных индивидуальных особенностей пытаются что-то там сбалансировать. Я тебе вот еще что скажу... Ссылка, что ты кидал. Так, чисто для галочки. Найди мне там препараты "сбалансированные", которые содержат "нестандартный" набор ферментов. Фокус покажу.
валодя Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Я тебе вот еще что скажу... Ссылка, что ты кидал. Так, чисто для галочки. Найди мне там препараты "сбалансированные", которые содержат "нестандартный" набор ферментов. Фокус покажу. эээ - а я не пишу што те препы несбалансированы или наоборт, я вижу што у них состав в "ЕД" разный и воспринимаю это так же как например 10 ме гармохи и 25 ме, т.е. препы мне кажутся разными весьма, иначе на кой йух эти ЕД вводить. а типерь пакеж хфокус :viannen_89: Торквемада Группа: Администраторы Сообщений: 8 666 :skull: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем валодя
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 а типерь пакеж хфокус Фокус в том, что у большинства, если не у всех, состав одинаковый по ферментам :D Только дозировка разная. Просто тот, кто составлял список, запутался в обозначениях, в описаниях и т.д... Но самое интересное, что этот состав всего лишь расшифровка. А состоят эти все препараты из: - экстракт слизистой оболочки желудка (там пепсин) - экстракт поджелудочной (там панкреатин) - экстракт желчи (там экстракт желчи :D) И там либо что-то одно, либо все сразу, но как видишь, в чистом виде ферменты никто не добывает и не смешивает. :skull: 8667 - выдыхай :)
валодя Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Фокус в том, что у большинства, если не у всех, состав одинаковый по ферментам :D Только дозировка разная. Просто тот, кто составлял список, запутался в обозначениях, в описаниях и т.д... вполне может быть - денис вообще в своих видосах много чего путает, хотя допускаю, что это происходит тока при записи на камеру - программы у него длинные по времени очень. а вот тут похоже кому-то это сильно не понравилось, и ему (денису) самому показали "фокус" https://www.youtube.com/watch?feature=playe...IOlu55Jo#t=331s :bj: в вики вон ваще написано, шо панкреатин во всех препах адинаковый, дозируется тока по кол-ву липазы, так шо если мну есть грубо в 2 раза больше мезима, получится то же что и у тебя. по идее. а я уже хотел было мезим на панзинорм менять, из-за углей :ag: 8667 - выдыхай :) :dance3: кстати - у него там есть беседа кухонная с сергеем агуновичем (https://www.youtube.com/watch?v=MuE8Ro9xeac), в которой последний обмолвился о неком эксперименте, проведённым им и его товарищем - по мегадозам теста, это к твоему высказыванию что тесто всегда работает : ) в общем на мегадозах они оба ничего не набирали - кило-полтора, как тока добавили 30мг метана - сразу резко попёрло, у обоих, т.е. на палёную фарму не спишешь. и на факе есть такой Игорёк, кило 115 весил внатураху, тож на тесто соло ни фига не получил, хотя кровь показывала наличие и неплохое, но как тока добавил "анаболик" - дело пошло. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем валодя
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 и ему (денису) самому показали "фокус" Бедолага ( Не заслужил он. Несет разумное доброе вечное, аматоры на него молиться должны. Мы правда не аматоры :gh: на панзинорм менять Ты в инструкции на всякий случай заглядывай ) В панзинорме еще желчь, может она тебе не впилась. На курсе так и плоховато от нее стать может...тесто всегда работает : ) Ну, работает-то оно всегда, а в частности вникать надо... Тем не менее, поиск "своих" препаратов никто не отменял ) Да и мегадозы не всегда уместно, если можно обойтись малой кровью. Я вот и сам тесто соло ставил только на мосты, во время "курсов" я добавлял анаболизма. Кстати, он там говорит, какие это мегадозы? Интересно. Но лень все смотреть )) Максимум, о котором я знаю, это 10гр в неделю. И то недолго. Про мифические 20гр в сутки, которые приписывали где-то Колеману я не верю :) ЗЫ Уже жду не дождусь, когда зафигачу себе что-нибудь анаболическо-андрогенное в булку :) Или в дельту...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти