inimak Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 а может банально партии разные Пардон за оффтоп, но напомнило старый совковый анекдот: После выступления симфонического оркестра в кабинет к дирижеру заходят двое "в штатском". Диалог: - А что это ваш ударник за все время концерта два раза стукнул? - Ну так партия у него такая. - Но-но, партия у нас одна. А вот стучать нужно чаще!
Даниил Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Донецкий, у меня такое часто было, поменял немного место укола и длиннее иглу взял и все чОтко Herbert, нормальные шприцы, всю дорогу ими ставлю таки юрия фарм. но они нынче вообще четкие. только их и беру. все бмки и медпласты выкинул в корзину. до этого 30 кубов ципика поставил никаких проблем. Кстати что по итогу - вчера поставил в другое бедро. Сделал идеально. Руки аж до плеч спиртом заливал) В итоге та же ситуация только еще хуже. через 12 часов темпертура 39, отек, нога почти не ходит. для себя я с бф подвязал. подожду 2 дня на противовосполительных, полежу в кровати. Очень хотелось бы что бы обошлось) У друга 2 дня гной давили как он сказал
bartid93 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 так, проясните ситуацию проблема с болдом или ципиком? и какой номер лота? а то чет потерялся в паре страниц, не могу найти, от куда ноги растут
Realization Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 И не говори, напихают всякой химии вредной в меташку zhet.gif так отож,всю чистоту продукта портят))
Даниил Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 так, проясните ситуацию проблема с болдом или ципиком? и какой номер лота? а то чет потерялся в паре страниц, не могу найти, от куда ноги растут О чьей проблеме речь? если о моей то от тестомикса. и у меня и у кореша. если нет, то сори за офтоп 005 лот как и всегда походу. но. с этой партии трен и ципик зашли на ура. потому и дальше пользовал
inimak Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 если о моей то от тестомикса Донецкий, Только закончил виалу тестомикса БФарм. Lot 0005, Exp 09\20. Все пучком. Никаких ощущений, никаких покраснений.
$l@ventiy Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Донецкий, Только закончил виалу тестомикса БФарм. Lot 0005, Exp 09\20. Все пучком. Никаких ощущений, никаких покраснений. перед НГ накупил разного БФарма. суст. ципионат, энантат, тритрен, дека, болд никаких проблем не вызывали.
andreyyy Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Ну все ж по описанию проблемы дело в содержимом. У меня тоже никогда проблем не возникало, вот и с утра энкой ляпнулся, но тут похоже, что тот случай.
Даниил Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 :likeopera_girl: перед НГ накупил разного БФарма. суст. ципионат, энантат, тритрен, дека, болд никаких проблем не вызывали. то что перед НГ покупал тоже норм зашло. ЭТА партия появилась на рынке в марте. тоже 005 лот
andreyyy Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 то что перед НГ покупал тоже норм зашло. ЭТА партия появилась на рынке в марте. тоже 005 лот В смысле ты видел, что у конкретного продавца уже было по нулям, а потом вдруг появился бф ? Или откуда понял, что новая ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти