Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В смысле ты видел, что у конкретного продавца уже было по нулям, а потом вдруг появился бф ?

Или откуда понял, что новая ?

у всех было по нулям. потом к 1 продавану завезли около 500 флаконов разных препов. все бф. он сослался что остатки с давней поставки доехали. флаконы и голограмма очень похожи со старыми. если есть желание на себе проверить, у меня 1 балон еще запечатанный стоит)) но я пожалуй пас)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
у всех было по нулям. потом к 1 продавану завезли около 500 флаконов разных препов. все бф. он сослался что остатки с давней поставки доехали. флаконы и голограмма очень похожи со старыми. если есть желание на себе проверить, у меня 1 балон еще запечатанный стоит)) но я пожалуй пас)

Да не, я не хо, спс

Я брал у двоих продавцов БФ в последние полгода.

И все разы было неотличимо от оригинала. Та же полнейшая безболезненность.

Вот и снова баночку взял и снова отлично заходит.

Даже не знаю, что думать теперь.

То ли ребята по-тихоньку подваривали да в ряде закаток что-то начудили, то ли х.з.

Опубліковано:
Донецкий,

Только закончил виалу тестомикса БФарм. Lot 0005, Exp 09\20. Все пучком. Никаких ощущений, никаких покраснений.

ну если будут только положительные ощущения от данной продукции то могу еще подогнать 1 балон запечетанный) я зарекся) как бы не смешно было, у меня ощущение что реально фейк на подвал))

Опубліковано:

а я у этого продавца болд взял... чет теперь сыкотно мне)

Опубліковано:

Брал в марте болд БФарм , все гуд. Флакон добиваю , венозность.

У меня от пропионата БФарм булки разрывало (один флакон выкинул) .Тут по совету ,поставил в бедро дней 5 хромал , шо пипец.В сустанон тоже пропионат входит , может типа такая же реакция организма(на растворитель).

Опубліковано:

Я правильно понимаю, что выпирающие вены у качков - признак высокого гематокрита?

Опубліковано:

низкого жира

Опубліковано:

А почему тогда у Шреддера не выпирают?

Опубліковано:

а что они делают??

2177140914b3325b07783257d368006f.jpg

Опубліковано:

Конкретно на этом фото видны венки, но в разумных пределах. А вот пример сильно выпирающих вен:

veins-of-the-body-bc8154.jpg

Как по мне, то выглядит нездорово.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...