Даниил Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 В смысле ты видел, что у конкретного продавца уже было по нулям, а потом вдруг появился бф ? Или откуда понял, что новая ? у всех было по нулям. потом к 1 продавану завезли около 500 флаконов разных препов. все бф. он сослался что остатки с давней поставки доехали. флаконы и голограмма очень похожи со старыми. если есть желание на себе проверить, у меня 1 балон еще запечатанный стоит)) но я пожалуй пас)
andreyyy Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 у всех было по нулям. потом к 1 продавану завезли около 500 флаконов разных препов. все бф. он сослался что остатки с давней поставки доехали. флаконы и голограмма очень похожи со старыми. если есть желание на себе проверить, у меня 1 балон еще запечатанный стоит)) но я пожалуй пас) Да не, я не хо, спс Я брал у двоих продавцов БФ в последние полгода. И все разы было неотличимо от оригинала. Та же полнейшая безболезненность. Вот и снова баночку взял и снова отлично заходит. Даже не знаю, что думать теперь. То ли ребята по-тихоньку подваривали да в ряде закаток что-то начудили, то ли х.з.
Даниил Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Донецкий, Только закончил виалу тестомикса БФарм. Lot 0005, Exp 09\20. Все пучком. Никаких ощущений, никаких покраснений. ну если будут только положительные ощущения от данной продукции то могу еще подогнать 1 балон запечетанный) я зарекся) как бы не смешно было, у меня ощущение что реально фейк на подвал))
bartid93 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 а я у этого продавца болд взял... чет теперь сыкотно мне)
Олимп Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Брал в марте болд БФарм , все гуд. Флакон добиваю , венозность. У меня от пропионата БФарм булки разрывало (один флакон выкинул) .Тут по совету ,поставил в бедро дней 5 хромал , шо пипец.В сустанон тоже пропионат входит , может типа такая же реакция организма(на растворитель).
КреатиновыйМонстр Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Я правильно понимаю, что выпирающие вены у качков - признак высокого гематокрита?
КреатиновыйМонстр Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 А почему тогда у Шреддера не выпирают?
КреатиновыйМонстр Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Конкретно на этом фото видны венки, но в разумных пределах. А вот пример сильно выпирающих вен: Как по мне, то выглядит нездорово.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти