Outlawif Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 А вот пример сильно выпирающих вен: Там и массы вдвое больше. Гематокрит уж точно никак не связать с толщиной вен. Индивидуальные особенности анатомии помноженные на четырех-пятикратное увеличение мышечной массы, вот и все. Вон у Хита не особо выпирают, если принять в расчет его объемы - то меньше чем у Шредера: Показать
$l@ventiy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Я правильно понимаю, что выпирающие вены у качков - признак высокого гематокрита? признак высокого гематокрит ну и гемоглобина конечно же это синева на щеках или красное лицо)
Гаррис Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Лот 005 трен А , тест Э , тест Ц , болд зашли на ура. Я видел в продаже из последнихдоехавшихостатков только мастерон. Вот думаю брать , не брать. Так к слову. С ципионата перешел на энантат , сыпь акне на 90% ушла. Ставлю болд500+тест500 эстродиол ниже середины рефов. Да, все там хорошее,- хоть 001, хоть 005. А я Маста взял на пробу,- щас другой ставлю,- а так то отпишусь по ощущениям скоро.
waxmatist Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Да, все там хорошее,- хоть 001, хоть 005. А я Маста взял на пробу,- щас другой ставлю,- а так то отпишусь по ощущениям скоро. Кто-то уже маст от БФарм пробовал?
kama Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Кто-то уже маст от БФарм пробовал? последний привет от загнувшегося подвала? ну ну .....
Даниил Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 (змінено) Закину фоточку в продолжение обсуждения дискуссии последних остатков бф, что появились на рынке. з.ы. ляха не моя. друга. с того же тестомикса что я себе вмазал. но предлагали "лечить" аналогично как фото скрывать ? что бы на пол экрана не маячило. никак не разберусь за 3 года. сори жесть Змінено 13 травня 2017 користувачем OlegRO
waxmatist Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Закину фоточку в продолжение обсуждения дискуссии последних остатков бф, что появились на рынке. з.ы. ляха не моя. друга. с того же тестомикса что я себе вмазал. но предлагали "лечить" аналогично как фото скрывать ? что бы на пол экрана не маячило. никак не разберусь за 3 года. сори жесть Мда... я пол года не заходил в тему.. думал мастерона их взять...
kama Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Закину фоточку в продолжение обсуждения дискуссии последних остатков бф, что появились на рынке. з.ы. ляха не моя. друга. с того же тестомикса что я себе вмазал. но предлагали "лечить" аналогично как фото скрывать ? что бы на пол экрана не маячило. никак не разберусь за 3 года. сори жесть ну вот, пару баксов сэкономил и получил проблем на сотни подвалы-зло
waxmatist Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 ну вот, пару баксов сэкономил и получил проблем на сотни подвалы-зло Пол года назад все ок было. Тестостероны и болд все было супер. Не думал, что так за пол года можно уйти с качества. А тема их почему закрытая здесь?
kama Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Пол года назад все ок было. Тестостероны и болд все было супер. Не думал, что так за пол года можно уйти с качества. А тема их почему закрытая здесь? все течет,все меняется....диалектика
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз