Outlawif Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 А вот пример сильно выпирающих вен: Там и массы вдвое больше. Гематокрит уж точно никак не связать с толщиной вен. Индивидуальные особенности анатомии помноженные на четырех-пятикратное увеличение мышечной массы, вот и все. Вон у Хита не особо выпирают, если принять в расчет его объемы - то меньше чем у Шредера: Показать
$l@ventiy Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Я правильно понимаю, что выпирающие вены у качков - признак высокого гематокрита? признак высокого гематокрит ну и гемоглобина конечно же это синева на щеках или красное лицо)
Гаррис Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Лот 005 трен А , тест Э , тест Ц , болд зашли на ура. Я видел в продаже из последнихдоехавшихостатков только мастерон. Вот думаю брать , не брать. Так к слову. С ципионата перешел на энантат , сыпь акне на 90% ушла. Ставлю болд500+тест500 эстродиол ниже середины рефов. Да, все там хорошее,- хоть 001, хоть 005. А я Маста взял на пробу,- щас другой ставлю,- а так то отпишусь по ощущениям скоро.
waxmatist Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Да, все там хорошее,- хоть 001, хоть 005. А я Маста взял на пробу,- щас другой ставлю,- а так то отпишусь по ощущениям скоро. Кто-то уже маст от БФарм пробовал?
kama Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Кто-то уже маст от БФарм пробовал? последний привет от загнувшегося подвала? ну ну .....
Даниил Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Закину фоточку в продолжение обсуждения дискуссии последних остатков бф, что появились на рынке. з.ы. ляха не моя. друга. с того же тестомикса что я себе вмазал. но предлагали "лечить" аналогично как фото скрывать ? что бы на пол экрана не маячило. никак не разберусь за 3 года. сори жесть Изменено 13 мая, 2017 пользователем OlegRO
waxmatist Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Закину фоточку в продолжение обсуждения дискуссии последних остатков бф, что появились на рынке. з.ы. ляха не моя. друга. с того же тестомикса что я себе вмазал. но предлагали "лечить" аналогично как фото скрывать ? что бы на пол экрана не маячило. никак не разберусь за 3 года. сори жесть Мда... я пол года не заходил в тему.. думал мастерона их взять...
kama Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Закину фоточку в продолжение обсуждения дискуссии последних остатков бф, что появились на рынке. з.ы. ляха не моя. друга. с того же тестомикса что я себе вмазал. но предлагали "лечить" аналогично как фото скрывать ? что бы на пол экрана не маячило. никак не разберусь за 3 года. сори жесть ну вот, пару баксов сэкономил и получил проблем на сотни подвалы-зло
waxmatist Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 ну вот, пару баксов сэкономил и получил проблем на сотни подвалы-зло Пол года назад все ок было. Тестостероны и болд все было супер. Не думал, что так за пол года можно уйти с качества. А тема их почему закрытая здесь?
kama Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Пол года назад все ок было. Тестостероны и болд все было супер. Не думал, что так за пол года можно уйти с качества. А тема их почему закрытая здесь? все течет,все меняется....диалектика
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти