Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вот пример сильно выпирающих вен:
Там и массы вдвое больше.

Гематокрит уж точно никак не связать с толщиной вен. Индивидуальные особенности анатомии помноженные на четырех-пятикратное увеличение мышечной массы, вот и все.

Вон у Хита не особо выпирают, если принять в расчет его объемы - то меньше чем у Шредера:

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Я правильно понимаю, что выпирающие вены у качков - признак высокого гематокрита?

признак высокого гематокрит ну и гемоглобина конечно же это синева на щеках или красное лицо)

Опубліковано:
Лот 005 трен А , тест Э , тест Ц , болд зашли на ура.

Я видел в продаже из последнихдоехавшихостатков только мастерон. Вот думаю брать , не брать.

Так к слову. С ципионата перешел на энантат , сыпь акне на 90% ушла.

Ставлю болд500+тест500 эстродиол ниже середины рефов.

Да, все там хорошее,- хоть 001, хоть 005. А я Маста взял на пробу,- щас другой ставлю,- а так то отпишусь по ощущениям скоро.

Опубліковано:
Да, все там хорошее,- хоть 001, хоть 005. А я Маста взял на пробу,- щас другой ставлю,- а так то отпишусь по ощущениям скоро.

Кто-то уже маст от БФарм пробовал?

Опубліковано:
Кто-то уже маст от БФарм пробовал?

последний привет от загнувшегося подвала? ну ну .....

Опубліковано: (змінено)

Закину фоточку в продолжение обсуждения дискуссии последних остатков бф, что появились на рынке.

з.ы. ляха не моя. друга. с того же тестомикса что я себе вмазал. но предлагали "лечить" аналогично

как фото скрывать ? что бы на пол экрана не маячило. никак не разберусь за 3 года. сори

жесть
жесть.jpg
Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Закину фоточку в продолжение обсуждения дискуссии последних остатков бф, что появились на рынке.

з.ы. ляха не моя. друга. с того же тестомикса что я себе вмазал. но предлагали "лечить" аналогично

как фото скрывать ? что бы на пол экрана не маячило. никак не разберусь за 3 года. сори

жесть
жесть.jpg

Мда... я пол года не заходил в тему.. думал мастерона их взять...

Опубліковано:

жесть
жесть.jpg

ну вот, пару баксов сэкономил и получил проблем на сотни

подвалы-зло

Опубліковано:
ну вот, пару баксов сэкономил и получил проблем на сотни

подвалы-зло

Пол года назад все ок было. Тестостероны и болд все было супер. Не думал, что так за пол года можно уйти с качества. А тема их почему закрытая здесь?

Опубліковано:
Пол года назад все ок было. Тестостероны и болд все было супер. Не думал, что так за пол года можно уйти с качества. А тема их почему закрытая здесь?

все течет,все меняется....диалектика

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...