Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот пример сильно выпирающих вен:
Там и массы вдвое больше.

Гематокрит уж точно никак не связать с толщиной вен. Индивидуальные особенности анатомии помноженные на четырех-пятикратное увеличение мышечной массы, вот и все.

Вон у Хита не особо выпирают, если принять в расчет его объемы - то меньше чем у Шредера:

Опубликовано
Я правильно понимаю, что выпирающие вены у качков - признак высокого гематокрита?

признак высокого гематокрит ну и гемоглобина конечно же это синева на щеках или красное лицо)

Опубликовано
Лот 005 трен А , тест Э , тест Ц , болд зашли на ура.

Я видел в продаже из последнихдоехавшихостатков только мастерон. Вот думаю брать , не брать.

Так к слову. С ципионата перешел на энантат , сыпь акне на 90% ушла.

Ставлю болд500+тест500 эстродиол ниже середины рефов.

Да, все там хорошее,- хоть 001, хоть 005. А я Маста взял на пробу,- щас другой ставлю,- а так то отпишусь по ощущениям скоро.

Опубликовано
Да, все там хорошее,- хоть 001, хоть 005. А я Маста взял на пробу,- щас другой ставлю,- а так то отпишусь по ощущениям скоро.

Кто-то уже маст от БФарм пробовал?

Опубликовано
Кто-то уже маст от БФарм пробовал?

последний привет от загнувшегося подвала? ну ну .....

Опубликовано (изменено)

Закину фоточку в продолжение обсуждения дискуссии последних остатков бф, что появились на рынке.

з.ы. ляха не моя. друга. с того же тестомикса что я себе вмазал. но предлагали "лечить" аналогично

как фото скрывать ? что бы на пол экрана не маячило. никак не разберусь за 3 года. сори

жесть
жесть.jpg
Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано
Закину фоточку в продолжение обсуждения дискуссии последних остатков бф, что появились на рынке.

з.ы. ляха не моя. друга. с того же тестомикса что я себе вмазал. но предлагали "лечить" аналогично

как фото скрывать ? что бы на пол экрана не маячило. никак не разберусь за 3 года. сори

жесть
жесть.jpg

Мда... я пол года не заходил в тему.. думал мастерона их взять...

Опубликовано

жесть
жесть.jpg

ну вот, пару баксов сэкономил и получил проблем на сотни

подвалы-зло

Опубликовано
ну вот, пару баксов сэкономил и получил проблем на сотни

подвалы-зло

Пол года назад все ок было. Тестостероны и болд все было супер. Не думал, что так за пол года можно уйти с качества. А тема их почему закрытая здесь?

Опубликовано
Пол года назад все ок было. Тестостероны и болд все было супер. Не думал, что так за пол года можно уйти с качества. А тема их почему закрытая здесь?

все течет,все меняется....диалектика

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...