Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
неееет

азию, фармаком, балкан-это вряд ли подвалы

балкан нет, а азия и фармаком - это такие же подвалы, только дорогие

и "проверенные производители" тоже бывают до поры до времени. Как-то одно время юзал только вермодже. и был доволен и счастлив от результатов и работы фармы. А потом раз наткнулся на пустышку вермо, два... и теперь я вермодже и за полцены не возьму

а вот пару подвальных самоваров сейчас пользую - так не нарадуюсь

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
ну вот, пару баксов сэкономил и получил проблем на сотни

подвалы-зло

у нас рынок 90% подвала

Опубліковано:
у нас рынок 90% подвала
Я бы сдвинул ближе к 100%.

Многие препараты вообще в принципе не имеют медицинского применения на сегодня, некоторые только в ветеренарии. Разумеется ни в одном государстве мира нельзя легально по лицензии их производить и продавать. Так что если в линейке есть болд, трен, мастерон или винс - это сразу подвал, автоматом. Даже если и используются какие-то заводские мощности, это все равно несертифицируемое, никому неподконтрольное, подпольное производство, сиречь подвал. В настоящих подвалах, тех что с крысами и пауками, никто в промышленных масштабах не льет, это просто физически невозможно. Зато там легко могут подделывать даже аптечные препараты, небольшими партиями. И это тоже надо учитывать.

Опубліковано:
Я бы сдвинул ближе к 100%.

Многие препараты вообще в принципе не имеют медицинского применения на сегодня, некоторые только в ветеренарии. Разумеется ни в одном государстве мира нельзя легально по лицензии их производить и продавать. Так что если в линейке есть болд, трен, мастерон или винс - это сразу подвал, автоматом. Даже если и используются какие-то заводские мощности, это все равно несертифицируемое, никому неподконтрольное, подпольное производство, сиречь подвал. В настоящих подвалах, тех что с крысами и пауками, никто в промышленных масштабах не льет, это просто физически невозможно. Зато там легко могут подделывать даже аптечные препараты, небольшими партиями. И это тоже надо учитывать.

ну подвал подвалу рознь. если считать подвалами несертифицированные производства , незарегистрированные торговые марки, то останутся нам только омнадрен, суст органоновский, пропик фармак, и с некоторой натяжкой пакистанские и турецкие типа органоны

Опубліковано:
ну подвал подвалу рознь.
Кто бы спорил. Я - за качественные подвалы ) К сожалению они не перестают от этого быть подвалами. Ни лицензий, ни контроля, ни гарантий.

Опубліковано:
ну подвал подвалу рознь. если считать подвалами несертифицированные производства , незарегистрированные торговые марки, то останутся нам только омнадрен, суст органоновский, пропик фармак, и с некоторой натяжкой пакистанские и турецкие типа органоны

нельзя быть "немножко беременной" - или подвал, или не подвал. а "этот подвал более подвальный, но менее подвалистый" от лукавого ))

Опубліковано:

Итак, на чем же все таки остановился совет химиков - нужно ли держать эстрадиол на курсе в референсах или нет?

Опубліковано:

Если это не сушка - то его нужно держать не в рефах, а в адекватной пропорции к тесту, вроде ж не первый год как решили.

Опубліковано:
Если это не сушка - то его нужно держать не в рефах, а в адекватной пропорции к тесту, вроде ж не первый год как решили.
Лео,

Если посмотреть на залитых по уши в межсезонье профи, то похоже, что они не особо сбивают себе эстро. Тогда встает вопрос, насколько это вредно для организма?

Опубліковано:
Только зачем продают мастерон сейчас, если можно ждать таких последствий, как на верхнем фото? Репутацию потом не вернешь продаванам.

Сорри, но мне, как то не верится, что остатки БФ зашедшие к известному здесь дилу,- все, напрочь, биологична зброя. Скоро с товарищем начинаем ставить,- я маст, он суст... Тут опишу наши ощущения.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...