Jus Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 неееет азию, фармаком, балкан-это вряд ли подвалы балкан нет, а азия и фармаком - это такие же подвалы, только дорогие и "проверенные производители" тоже бывают до поры до времени. Как-то одно время юзал только вермодже. и был доволен и счастлив от результатов и работы фармы. А потом раз наткнулся на пустышку вермо, два... и теперь я вермодже и за полцены не возьму а вот пару подвальных самоваров сейчас пользую - так не нарадуюсь
XXR XXX Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 ну вот, пару баксов сэкономил и получил проблем на сотни подвалы-зло у нас рынок 90% подвала
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 у нас рынок 90% подвала Я бы сдвинул ближе к 100%. Многие препараты вообще в принципе не имеют медицинского применения на сегодня, некоторые только в ветеренарии. Разумеется ни в одном государстве мира нельзя легально по лицензии их производить и продавать. Так что если в линейке есть болд, трен, мастерон или винс - это сразу подвал, автоматом. Даже если и используются какие-то заводские мощности, это все равно несертифицируемое, никому неподконтрольное, подпольное производство, сиречь подвал. В настоящих подвалах, тех что с крысами и пауками, никто в промышленных масштабах не льет, это просто физически невозможно. Зато там легко могут подделывать даже аптечные препараты, небольшими партиями. И это тоже надо учитывать.
kama Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Я бы сдвинул ближе к 100%. Многие препараты вообще в принципе не имеют медицинского применения на сегодня, некоторые только в ветеренарии. Разумеется ни в одном государстве мира нельзя легально по лицензии их производить и продавать. Так что если в линейке есть болд, трен, мастерон или винс - это сразу подвал, автоматом. Даже если и используются какие-то заводские мощности, это все равно несертифицируемое, никому неподконтрольное, подпольное производство, сиречь подвал. В настоящих подвалах, тех что с крысами и пауками, никто в промышленных масштабах не льет, это просто физически невозможно. Зато там легко могут подделывать даже аптечные препараты, небольшими партиями. И это тоже надо учитывать. ну подвал подвалу рознь. если считать подвалами несертифицированные производства , незарегистрированные торговые марки, то останутся нам только омнадрен, суст органоновский, пропик фармак, и с некоторой натяжкой пакистанские и турецкие типа органоны
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 ну подвал подвалу рознь. Кто бы спорил. Я - за качественные подвалы ) К сожалению они не перестают от этого быть подвалами. Ни лицензий, ни контроля, ни гарантий.
Jus Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 ну подвал подвалу рознь. если считать подвалами несертифицированные производства , незарегистрированные торговые марки, то останутся нам только омнадрен, суст органоновский, пропик фармак, и с некоторой натяжкой пакистанские и турецкие типа органоны нельзя быть "немножко беременной" - или подвал, или не подвал. а "этот подвал более подвальный, но менее подвалистый" от лукавого ))
КреатиновыйМонстр Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Итак, на чем же все таки остановился совет химиков - нужно ли держать эстрадиол на курсе в референсах или нет?
Лео Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Если это не сушка - то его нужно держать не в рефах, а в адекватной пропорции к тесту, вроде ж не первый год как решили.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Если это не сушка - то его нужно держать не в рефах, а в адекватной пропорции к тесту, вроде ж не первый год как решили. Лео, Если посмотреть на залитых по уши в межсезонье профи, то похоже, что они не особо сбивают себе эстро. Тогда встает вопрос, насколько это вредно для организма? Показать
Гаррис Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Только зачем продают мастерон сейчас, если можно ждать таких последствий, как на верхнем фото? Репутацию потом не вернешь продаванам. Сорри, но мне, как то не верится, что остатки БФ зашедшие к известному здесь дилу,- все, напрочь, биологична зброя. Скоро с товарищем начинаем ставить,- я маст, он суст... Тут опишу наши ощущения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти