Олимп Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Сорри, но мне, как то не верится, что остатки БФ зашедшие к известному здесь дилу,- все, напрочь, биологична зброя. Скоро с товарищем начинаем ставить,- я маст, он суст... Тут опишу наши ощущения. Как компот Золотой Башки ?
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 насколько это вредно для организма? Как ты предлагаешь мерять вред для организма?
Гаррис Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 Как компот Золотой Башки ? Привет. Хорошее зелье. Из его универмага щас только маст проп и стан масло.
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 Привет. Хорошее зелье. Из его универмага щас только маст проп и стан масло. трен не пробовал?
OHIXA Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 Кто-то уже маст от БФарм пробовал? начал ставить, сегодня второй куб пошел, полет нормальный проп+маст всё бф
Гаррис Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 трен не пробовал? В 175 миксе 75/100 с мастероном. Хорошее. А теперь трен А БФармовский идет,- тож нормально
bartid93 Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 трен не пробовал? в теме про трен кашель я именно про трен от ЗБ и писал) его 75мг/мл прут в разы сильнее, чем 100мг/мл всего остального, что я пробовал
Гаррис Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 начал ставить, сегодня второй куб пошел, полет нормальный проп+маст всё бф Ты обогнал меня :to_pick_ones_nose_eat: но я, все равно, не сомневался, что маст будет нормальный.
Гаррис Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 в теме про трен кашель я именно про трен от ЗБ и писал) его 75мг/мл прут в разы сильнее, чем 100мг/мл всего остального, что я пробовал А я на последнем инжекте ТА(БФ) почувствовал позыв прокашляться, что дало основания не сомневаться в наличии дв. Трен А от Башки хороший, тем более можно заказать и 100-ю дозировку, и стакан трена( если гроши есть). Но ТА (БФ),- у меня старая партия, давно брался,- явно не пустой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз