Олимп Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Сорри, но мне, как то не верится, что остатки БФ зашедшие к известному здесь дилу,- все, напрочь, биологична зброя. Скоро с товарищем начинаем ставить,- я маст, он суст... Тут опишу наши ощущения. Как компот Золотой Башки ?
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 насколько это вредно для организма? Как ты предлагаешь мерять вред для организма?
Гаррис Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Как компот Золотой Башки ? Привет. Хорошее зелье. Из его универмага щас только маст проп и стан масло.
XXR XXX Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Привет. Хорошее зелье. Из его универмага щас только маст проп и стан масло. трен не пробовал?
OHIXA Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Кто-то уже маст от БФарм пробовал? начал ставить, сегодня второй куб пошел, полет нормальный проп+маст всё бф
Гаррис Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 трен не пробовал? В 175 миксе 75/100 с мастероном. Хорошее. А теперь трен А БФармовский идет,- тож нормально
bartid93 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 трен не пробовал? в теме про трен кашель я именно про трен от ЗБ и писал) его 75мг/мл прут в разы сильнее, чем 100мг/мл всего остального, что я пробовал
Гаррис Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 начал ставить, сегодня второй куб пошел, полет нормальный проп+маст всё бф Ты обогнал меня :to_pick_ones_nose_eat: но я, все равно, не сомневался, что маст будет нормальный.
Гаррис Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 в теме про трен кашель я именно про трен от ЗБ и писал) его 75мг/мл прут в разы сильнее, чем 100мг/мл всего остального, что я пробовал А я на последнем инжекте ТА(БФ) почувствовал позыв прокашляться, что дало основания не сомневаться в наличии дв. Трен А от Башки хороший, тем более можно заказать и 100-ю дозировку, и стакан трена( если гроши есть). Но ТА (БФ),- у меня старая партия, давно брался,- явно не пустой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти