КреатиновыйМонстр Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Как ты предлагаешь мерять вред для организма? В вероятности получить какую то опухоль, чем и пугают в видео.
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 В вероятности получить какую то опухоль Насчет этого тоже нет никаких данных. Выдумывать можно все что угодно, по факту даже вероятность получить гино не так и высока и строго индивидуальна.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Ещё на тему повышенного эстро. Товарищ Тихомиров ввел такой термин, как энергодефицит, который ранее никем не обсуждался. Этот энергодефицит я в полной мере ощутил на себе, после первого укола теста. На второй -третий день жуткая слабость и отсутствие эрекции. Но! Может причина кроется в избыточной ароматизации после первого укола?
$l@ventiy Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Ещё на тему повышенного эстро. Товарищ Тихомиров ввел такой термин, как энергодефицит, который ранее никем не обсуждался. Этот энергодефицит я в полной мере ощутил на себе, после первого укола теста. На второй -третий день жуткая слабость и отсутствие эрекции. Но! Может причина кроется в избыточной ароматизации после первого укола? это кто такой? тот что дочу на дуэль вызывал??? есть у студентов медицинских учебных заведений синлром, забыл как называется, суть в том, что когда они изучают какуюто болезнь, то все её симптомы ощущают на себе. у тебя из той же оперы. зы. многие знания - многие печали (с)
КреатиновыйМонстр Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 это кто такой? тот что дочу на дуэль вызывал??? есть у студентов медицинских учебных заведений синлром, забыл как называется, суть в том, что когда они изучают какуюто болезнь, то все её симптомы ощущают на себе. у тебя из той же оперы. зы. многие знания - многие печали (с) $l@ventiy, Мой случай не единственный. Было реально хреново, и давление 160/80. Затем организм привык и все прошло.
$l@ventiy Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 $l@ventiy, Мой случай не единственный. Было реально хреново, и давление 160/80. Затем организм привык и все прошло. так жрать больше надо и не будет никакого энергодефицита. херня все эти рассуждения, имхо.
VUBlack Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Мой случай не единственный. Было реально хреново, и давление 160/80. Затем организм привык и все прошло. КреатиновыйМонстр,плацебо на многих действует...
КреатиновыйМонстр Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Вообще то я ожидал прямо противоположного эффекта после первого укола. И что, ни у кого из форумчан не было такого?
КреатиновыйМонстр Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 ак жрать больше надо и не будет никакого энергодефицита $l@ventiy, Жрал тогда в районе 4000 ккал. Пик массонабора. Лило меня як поросяту, по 300-400 гр. воды в день набирал вначале.
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Было реально хреново, и давление 160/80. Собственно, давление от повышенного уровня андрогенов это известное явление. Все остальные "симптомы" вторичны, т.е. вызваны именно повышенным давлением. Включая нестояк и слабость. Теории Тихомирова следует рассматривать в теме "анекдоты и приколы", это не в этом разделе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти