Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как ты предлагаешь мерять вред для организма?

В вероятности получить какую то опухоль, чем и пугают в видео.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
В вероятности получить какую то опухоль
Насчет этого тоже нет никаких данных. Выдумывать можно все что угодно, по факту даже вероятность получить гино не так и высока и строго индивидуальна.

Опубліковано:

Ещё на тему повышенного эстро. Товарищ Тихомиров ввел такой термин, как энергодефицит, который ранее никем не обсуждался. Этот энергодефицит я в полной мере ощутил на себе, после первого укола теста. На второй -третий день жуткая слабость и отсутствие эрекции. Но! Может причина кроется в избыточной ароматизации после первого укола?

Опубліковано:
Ещё на тему повышенного эстро. Товарищ Тихомиров ввел такой термин, как энергодефицит, который ранее никем не обсуждался. Этот энергодефицит я в полной мере ощутил на себе, после первого укола теста. На второй -третий день жуткая слабость и отсутствие эрекции. Но! Может причина кроется в избыточной ароматизации после первого укола?

это кто такой? тот что дочу на дуэль вызывал???

есть у студентов медицинских учебных заведений синлром, забыл как называется, суть в том, что когда они изучают какуюто болезнь, то все её симптомы ощущают на себе. у тебя из той же оперы.

зы. многие знания - многие печали (с)

Опубліковано:
это кто такой? тот что дочу на дуэль вызывал???

есть у студентов медицинских учебных заведений синлром, забыл как называется, суть в том, что когда они изучают какуюто болезнь, то все её симптомы ощущают на себе. у тебя из той же оперы.

зы. многие знания - многие печали (с)

$l@ventiy,

Мой случай не единственный. Было реально хреново, и давление 160/80. Затем организм привык и все прошло.

Опубліковано:
$l@ventiy,

Мой случай не единственный. Было реально хреново, и давление 160/80. Затем организм привык и все прошло.

так жрать больше надо и не будет никакого энергодефицита. херня все эти рассуждения, имхо.

Опубліковано:
КреатиновыйМонстр,плацебо на многих действует...
Опубліковано:

Вообще то я ожидал прямо противоположного эффекта после первого укола. И что, ни у кого из форумчан не было такого?

Опубліковано:
ак жрать больше надо и не будет никакого энергодефицита
$l@ventiy,

Жрал тогда в районе 4000 ккал. Пик массонабора. Лило меня як поросяту, по 300-400 гр. воды в день набирал вначале.

Опубліковано:
Было реально хреново, и давление 160/80.
Собственно, давление от повышенного уровня андрогенов это известное явление. Все остальные "симптомы" вторичны, т.е. вызваны именно повышенным давлением. Включая нестояк и слабость.

Теории Тихомирова следует рассматривать в теме "анекдоты и приколы", это не в этом разделе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...