КреатиновыйМонстр Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 Как ты предлагаешь мерять вред для организма? В вероятности получить какую то опухоль, чем и пугают в видео.
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 В вероятности получить какую то опухоль Насчет этого тоже нет никаких данных. Выдумывать можно все что угодно, по факту даже вероятность получить гино не так и высока и строго индивидуальна.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 Ещё на тему повышенного эстро. Товарищ Тихомиров ввел такой термин, как энергодефицит, который ранее никем не обсуждался. Этот энергодефицит я в полной мере ощутил на себе, после первого укола теста. На второй -третий день жуткая слабость и отсутствие эрекции. Но! Может причина кроется в избыточной ароматизации после первого укола?
$l@ventiy Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 Ещё на тему повышенного эстро. Товарищ Тихомиров ввел такой термин, как энергодефицит, который ранее никем не обсуждался. Этот энергодефицит я в полной мере ощутил на себе, после первого укола теста. На второй -третий день жуткая слабость и отсутствие эрекции. Но! Может причина кроется в избыточной ароматизации после первого укола? это кто такой? тот что дочу на дуэль вызывал??? есть у студентов медицинских учебных заведений синлром, забыл как называется, суть в том, что когда они изучают какуюто болезнь, то все её симптомы ощущают на себе. у тебя из той же оперы. зы. многие знания - многие печали (с)
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 это кто такой? тот что дочу на дуэль вызывал??? есть у студентов медицинских учебных заведений синлром, забыл как называется, суть в том, что когда они изучают какуюто болезнь, то все её симптомы ощущают на себе. у тебя из той же оперы. зы. многие знания - многие печали (с) $l@ventiy, Мой случай не единственный. Было реально хреново, и давление 160/80. Затем организм привык и все прошло.
$l@ventiy Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 $l@ventiy, Мой случай не единственный. Было реально хреново, и давление 160/80. Затем организм привык и все прошло. так жрать больше надо и не будет никакого энергодефицита. херня все эти рассуждения, имхо.
VUBlack Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 Мой случай не единственный. Было реально хреново, и давление 160/80. Затем организм привык и все прошло. КреатиновыйМонстр,плацебо на многих действует...
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 Вообще то я ожидал прямо противоположного эффекта после первого укола. И что, ни у кого из форумчан не было такого?
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 ак жрать больше надо и не будет никакого энергодефицита $l@ventiy, Жрал тогда в районе 4000 ккал. Пик массонабора. Лило меня як поросяту, по 300-400 гр. воды в день набирал вначале.
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 Было реально хреново, и давление 160/80. Собственно, давление от повышенного уровня андрогенов это известное явление. Все остальные "симптомы" вторичны, т.е. вызваны именно повышенным давлением. Включая нестояк и слабость. Теории Тихомирова следует рассматривать в теме "анекдоты и приколы", это не в этом разделе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз