Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+++ норм бронх

там эфедрина меньше, вот он и дешевле идет))

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

как говорят, на низко/безуглеводке от водонапорных препов не заливает. А можете сказать почему? Это правило действует на всех или все индивидуально?

Опубликовано

Не то, чтобы совсем не заливает, но заливает гораздо меньше, в разы.

На всех конечно действует. Но и заливает всех по-разному, кого-то сильнее, кого-то меньше и при прочих равных.

Опубликовано
как говорят, на низко/безуглеводке от водонапорных препов не заливает. А можете сказать почему? Это правило действует на всех или все индивидуально?

Как почему? Воду держит, что? Углеводы и соль. Если углеводов будет минимум то и нечему будет данную воду держать.

Опубликовано

Я просто думал что воду держит именно преп, его ароматизация и т.п.. Не сильно в этом разбирался..(

Спасибо.

Опубликовано

В мой первый курс на напосиме соло, залило довольно сильно и это состояние для меня было неприятным. Как другая форма реальности - да, весело и необычно ))))) , но с трудом одеть обувь - увольте. А вот второй курс на метане-деке-пропе я стал с 4 недели уменьшать количество углеводов, довел на 7 неделе до 300 гр в сутки. То что я увидел меня очень даже порадовало: ушла вода от первого курса (с 98 до 94 кг), а далее, при заметном росте силы и буквально от недели к неделе проступающем рельефе, мой вес оставался в пределах 96 кг. Абсолютно никакой залитости (а на метане соло я не мог толком приседать - так забивало поясницу). Возможно, у кого-то будут мысли, что курс безнадежно испорчен (работаешь на массу - жри) , но я доволен результатом и не вижу особого смысла пичкать себя бездумным количеством еды, чтоб потом на голодном пайке убирать бока, которые ой как плохо уходят.

Опубликовано

полагаю на одном пропе эффект был бы такой же.

Опубликовано
В мой первый курс на напосиме соло, залило довольно сильно и это состояние для меня было неприятным. Как другая форма реальности - да, весело и необычно ))))) , но с трудом одеть обувь - увольте. А вот второй курс на метане-деке-пропе я стал с 4 недели уменьшать количество углеводов, довел на 7 неделе до 300 гр в сутки. То что я увидел меня очень даже порадовало: ушла вода от первого курса (с 98 до 94 кг), а далее, при заметном росте силы и буквально от недели к неделе проступающем рельефе, мой вес оставался в пределах 96 кг. Абсолютно никакой залитости (а на метане соло я не мог толком приседать - так забивало поясницу). Возможно, у кого-то будут мысли, что курс безнадежно испорчен (работаешь на массу - жри) , но я доволен результатом и не вижу особого смысла пичкать себя бездумным количеством еды, чтоб потом на голодном пайке убирать бока, которые ой как плохо уходят.

Надо правильной едой себя "пичкать". Хомячишь быстрые угли - разносит, как Винни Пуха.

Опубликовано
Надо правильной едой себя "пичкать". Хомячишь быстрые угли - разносит, как Винни Пуха.

Уж где, а тут совесть чиста ! С сентября месяца ни единой ложки сахара, ни кусочка шоколада. Только ложка меда, да и та сразу после тренировки, вся зима прошла на гречка-овсянка-рис-кукуруза. О пирожных, соках и прочих магазинных радостях не вспоминаю, так как вообще исключил из жизни всё готовое, полуфабрикаты и прочее. Уже как лет 8 я стёр из памяти торты, газировки, соки, колбасы, копчености и печеньки. Если припирает на вкусненькое - только хардкор, только домашнее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...