Мишанька-2 Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 +++ норм бронх там эфедрина меньше, вот он и дешевле идет))
ACC Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 все равно в перерасчете на эф.он дешевле выходит
kilozaur Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 как говорят, на низко/безуглеводке от водонапорных препов не заливает. А можете сказать почему? Это правило действует на всех или все индивидуально?
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Не то, чтобы совсем не заливает, но заливает гораздо меньше, в разы. На всех конечно действует. Но и заливает всех по-разному, кого-то сильнее, кого-то меньше и при прочих равных.
Корвин Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 как говорят, на низко/безуглеводке от водонапорных препов не заливает. А можете сказать почему? Это правило действует на всех или все индивидуально? Как почему? Воду держит, что? Углеводы и соль. Если углеводов будет минимум то и нечему будет данную воду держать.
kilozaur Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Я просто думал что воду держит именно преп, его ароматизация и т.п.. Не сильно в этом разбирался..( Спасибо.
polyardim Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 как говорят, на низко/безуглеводке от водонапорных препов не заливает. А можете сказать почему? Это правило действует на всех или все индивидуально? В мой первый курс на напосиме соло, залило довольно сильно и это состояние для меня было неприятным. Как другая форма реальности - да, весело и необычно ))))) , но с трудом одеть обувь - увольте. А вот второй курс на метане-деке-пропе я стал с 4 недели уменьшать количество углеводов, довел на 7 неделе до 300 гр в сутки. То что я увидел меня очень даже порадовало: ушла вода от первого курса (с 98 до 94 кг), а далее, при заметном росте силы и буквально от недели к неделе проступающем рельефе, мой вес оставался в пределах 96 кг. Абсолютно никакой залитости (а на метане соло я не мог толком приседать - так забивало поясницу). Возможно, у кого-то будут мысли, что курс безнадежно испорчен (работаешь на массу - жри) , но я доволен результатом и не вижу особого смысла пичкать себя бездумным количеством еды, чтоб потом на голодном пайке убирать бока, которые ой как плохо уходят.
Голодный котег Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 полагаю на одном пропе эффект был бы такой же.
Abonent3571 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 В мой первый курс на напосиме соло, залило довольно сильно и это состояние для меня было неприятным. Как другая форма реальности - да, весело и необычно ))))) , но с трудом одеть обувь - увольте. А вот второй курс на метане-деке-пропе я стал с 4 недели уменьшать количество углеводов, довел на 7 неделе до 300 гр в сутки. То что я увидел меня очень даже порадовало: ушла вода от первого курса (с 98 до 94 кг), а далее, при заметном росте силы и буквально от недели к неделе проступающем рельефе, мой вес оставался в пределах 96 кг. Абсолютно никакой залитости (а на метане соло я не мог толком приседать - так забивало поясницу). Возможно, у кого-то будут мысли, что курс безнадежно испорчен (работаешь на массу - жри) , но я доволен результатом и не вижу особого смысла пичкать себя бездумным количеством еды, чтоб потом на голодном пайке убирать бока, которые ой как плохо уходят. Надо правильной едой себя "пичкать". Хомячишь быстрые угли - разносит, как Винни Пуха.
polyardim Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Надо правильной едой себя "пичкать". Хомячишь быстрые угли - разносит, как Винни Пуха. Уж где, а тут совесть чиста ! С сентября месяца ни единой ложки сахара, ни кусочка шоколада. Только ложка меда, да и та сразу после тренировки, вся зима прошла на гречка-овсянка-рис-кукуруза. О пирожных, соках и прочих магазинных радостях не вспоминаю, так как вообще исключил из жизни всё готовое, полуфабрикаты и прочее. Уже как лет 8 я стёр из памяти торты, газировки, соки, колбасы, копчености и печеньки. Если припирает на вкусненькое - только хардкор, только домашнее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз