Valery Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Опубліковано: 22 травня 2017 А в чем вообще прикол гадать, на чем конкретно он сидит? Вангую, что поиск золотого волшебного стэка ).
Jus Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 Вангую, что поиск золотого волшебного стэка ). а еще лучше золотой волшебной ТАБЛЭТКИ, растящей пресловутую "сухуюмассу" :connie_xmas-moose:
bartid93 Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 мне бы что то волшебное, что б жать нормально начал, не вылезая из весовой а то жму как девочка на оксане
MaJ0r Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 мне бы что то волшебное, что б жать нормально начал, не вылезая из весовой а то жму как девочка на оксане найдешь волшебную пилюлю - пиши )
bartid93 Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 уже второй год ищу все растет, а жим хоть на курсе, хоть в натурашку, прогресс стабильно нулевой
MaJ0r Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 уже второй год ищу все растет, а жим хоть на курсе, хоть в натурашку, прогресс стабильно нулевой ну у тебя хоть что-то растет, кроме пуза, грех жаловаться :JC_doubleup:
Valery Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Опубліковано: 22 травня 2017 все растет, а жим хоть на курсе, хоть в натурашку, прогресс стабильно нулевой Нужно пересмотреть тренинг. Нельзя для увеличения весов в жиме тренироваться "от фонаря", или почти от него...
bartid93 Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 Нужно пересмотреть тренинг. Нельзя для увеличения весов в жиме тренироваться "от фонаря", или почти от него... та знаю, уже много чего перепробовал и авторитетные форумчани уже давали советы, но как то не идет... нужно что б кто то глянул мою технику, и внес туда кардинальные изменения) потому что, к примеру, тяга и присед на уровне МС, а жим где то на уровне 2го разряда... может дашь мне совет, просто тыкнув пальцем в небо?) вдруг это окажется что то новенькое))
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 Чтоб давать советы что поменять, надо знать что есть щас. Т.е. как тренируешься вообще, как тренируешь жим ну и все остальное. По технике вопрос второй, хотя конечно тоже было бы любопытно глянуть на рабочие подходы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз