bartid93 Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 через неделю будет видео с соревнований, выложу на форум надеюсь там будет хорошо видно) а по тренингу... за последний год и по Головинскому, и по Шейко, и по Суровецкому пробовал тренировки идут по плану, каждая раскладка проходит нормально, но если идет вес больше, чем мой 1ПМ, то все, баста... за год увеличил жим на 5кг((
Valery Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 может дашь мне совет, просто тыкнув пальцем в небо?) вдруг это окажется что то новенькое)) Ох-хо-хо... Кто б меня научил жать хотя бы полтора своих веса ). Не слишком большой спец я в этом деле. Вон Аутло поможет точно...
MaJ0r Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 через неделю будет видео с соревнований, выложу на форум надеюсь там будет хорошо видно) а по тренингу... за последний год и по Головинскому, и по Шейко, и по Суровецкому пробовал тренировки идут по плану, каждая раскладка проходит нормально, но если идет вес больше, чем мой 1ПМ, то все, баста... за год увеличил жим на 5кг(( на 5кг вроде норм. Я как 150 кг пожал в 2012, так больше никогда и не выходило )
bartid93 Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 на 5кг вроде норм. Я как 150 кг пожал в 2012, так больше никогда и не выходило ) ну 150 это очень не плохо, как для не выступающего) я вот как раз поставил себе цель - в октябре уже 150 пожать)) сейчас попробую месяц, для разнообразия, на 5-10 повторений плработать, почти как ББ)
MaJ0r Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 ну 150 это очень не плохо, как для не выступающего) я вот как раз поставил себе цель - в октябре уже 150 пожать)) сейчас попробую месяц, для разнообразия, на 5-10 повторений плработать, почти как ББ) но вес у меня тогда был 92 кг, первый нормальный курс - проп + меташка. В прошлом году при таком же весе, пожал столько же на внутриклубных соревнованиях. Сейчас даже чуть меньше вешу, думаю жим примерно такой же остался, хотя сила начала падать после снижения веса с 99 до 93кг, но сейчас вроде как перестала, разгрузился на тренировках немного.
VUBlack Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 за год увеличил жим на 5кг(( bartid93, ну таки увеличил же. Может уже дошел до того, что без увеличения собственного веса пожать больше и не сможешь?
$l@ventiy Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 через неделю будет видео с соревнований, выложу на форум надеюсь там будет хорошо видно) а по тренингу... за последний год и по Головинскому, и по Шейко, и по Суровецкому пробовал тренировки идут по плану, каждая раскладка проходит нормально, но если идет вес больше, чем мой 1ПМ, то все, баста... за год увеличил жим на 5кг(( после кубка Киева можно будет взять пивка и покумекать на тему твоего жима)))
bartid93 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 после кубка Киева можно будет взять пивка и покумекать на тему твоего жима))) вот это серйозное предложение) тяжело отказать)
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 после кубка Киева можно будет взять пивка и покумекать на тему твоего жима))) А по фотографии жим не увеличиваешь? ))) А то мне в Киев далеко, да и пивко не пью (
$l@ventiy Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 А по фотографии жим не увеличиваешь? ))) А то мне в Киев далеко, да и пивко не пью (фотографию в шприц не наберёшь)) если действительно, есть желание увеличить результат в жиме. то в Харькове могу порекомендовать одного, на мой взгляд, очень толкового тренера контакт в фейсбуке
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти