Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Можно ни чего и не увидеть

Жизнь штука переменная

Даже если литры фарм качественной влить

ну я б тогда не спонсировал такого атлета)

реклама должна отрабатывать вложенные в нее средства. А как я могу увидеть качество фармы, если спортсмен и 2 года назад приседал 300, и через год вливания в себя литров этой фармы так же 300...

вон Головинский сейчас хорошо рекламирует фарму) там изменения в форме нифига себе

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

реклама должна отрабатывать вложенные в нее средства. А как я могу увидеть качество фармы, если спортсмен и 2 года назад приседал 300, и через год вливания в себя литров этой фармы так же 300...

вон Головинский сейчас хорошо рекламирует фарму) там изменения в форме нифига себе

ну там и цены у той фармы что он рекламирует не сравнятся с даймондом и остальными популярными у нас в стране брендами.

зы. хотя у других представителей команды фармы которую рекламирует Головинский, прогресс не так заметен, если заметен вообще. Вон Трухина/Кузнецова ен шибко то и отличается с виду до и после рекламы, как по мне)

Опубліковано:
ну там и цены у той фармы что он рекламирует не сравнятся с даймондом и остальными популярными у нас в стране брендами.

просто на ихнем целевом рынке в целом цена на фарму выше

не все отрабатываю просто)

хотя... Трухиной уже дальше некуда расти

зы. хотя у других представителей команды фармы которую рекламирует Головинский, прогресс не так заметен, если заметен вообще. Вон Трухина/Кузнецова ен шибко то и отличается с виду до и после рекламы, как по мне)

Опубліковано:

Головинский и на уйне расти будет ибо чебурашки не все 300 жмут

Если в тебя влить литры качественной фармы как скоро ты 200 по жмешь?

Опубліковано:

от это вас понесло..

Опубліковано:
от это вас понесло..

Да не по несло а просто так

Уж бывает кто то верит что грааль существует а кто то это уже прошел

Опубліковано:
Да не по несло а просто так

Уж бывает кто то верит что грааль существует а кто то это уже прошел

а шо, не?

расходимся, нас на""""бали.

))))))

Опубліковано:
Головинский и на уйне расти будет ибо чебурашки не все 300 жмут

Если в тебя влить литры качественной фармы как скоро ты 200 по жмешь?

возможно ты давно не заходил к нему на страничку, на гринлайне он бы такую форму не сделал бы) фарма конечно не грааль, но если б она никакого воздействия на организм не имела, то мы б сейчас на ней не сидели бы и не обсуждали ее)

а насчет меня... предлогаю провести експеримент, к примеру - даймонд дает мне по литру фармы каждые 3 месяца, а мы смотрим, через сколько я пожму 200))

Опубліковано:
возможно ты давно не заходил к нему на страничку, на гринлайне он бы такую форму не сделал бы) фарма конечно не грааль, но если б она никакого воздействия на организм не имела, то мы б сейчас на ней не сидели бы и не обсуждали ее)

а насчет меня... предлогаю провести експеримент, к примеру - даймонд дает мне по литру фармы каждые 3 месяца, а мы смотрим, через сколько я пожму 200))

Да я не так давно узнал про этого спортсмена

Ты ведь наверняка юзал не только фуфло

Сильно спрогресировал?

Опубліковано:
Да я не так давно узнал про этого спортсмена

Ты ведь наверняка юзал не только фуфло

Сильно спрогресировал?

за год +40 к приседу, +20 к тяге и +5 к жиму

и свой вес при этом остался таким же

с моей работой я б только в минус ушел бы, на херовой фарме

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...