XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 за год +40 к приседу, +20 к тяге и +5 к жиму и свой вес при этом остался таким же с моей работой я б только в минус ушел бы, на херовой фарме За счёт экипы?))))
bartid93 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 За счёт экипы?)))) нет) если с экипой считать, то это только бинты, с бинтами +70 вышло в приседе вот по этому, на фоне такого прогресса, я и ною за свой жим))
Visit.ru Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Ребят, приветствую, не нашел профильную тему, если такова есть, поправьте) Вопрос - кто отправлял "пратеины" в страны европейского союза? Безопасно ли это?
XXR XXX Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Ребят, приветствую, не нашел профильную тему, если такова есть, поправьте) Вопрос - кто отправлял "пратеины" в страны европейского союза? Безопасно ли это? Кило бцаа и несколько баночек витаминных комплексов свободно провезти
$l@ventiy Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 я и ною за свой жим)) соберись, тряпка!))))
OHIXA Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 за год +40 к приседу, +20 к тяге и +5 к жиму bartid93, и ты еще ноешь про маленькую прибавку в жиме?))) перестань приседать и тянуть - увидишь как жим спрогрессирует))
Veles Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 bartid93, и ты еще ноешь про маленькую прибавку в жиме?))) перестань приседать и тянуть - увидишь как жим спрогрессирует)) жать..так жать?)
bartid93 Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 bartid93, и ты еще ноешь про маленькую прибавку в жиме?))) перестань приседать и тянуть - увидишь как жим спрогрессирует)) вот пару месяцев назад тренировал только жим 6 недель, в итоге жим не вырос, а тяга и присед откатили) и с этой недели попробую только жим и тягу потренировать - день жим, день тяга. За основу взял Венедлера 5/3/1 до следующего серйозного старта еще пол года) еще есть время для множества вариаций)
cybotron Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 за год +5 к жиму в экипировочном пауэрлифтинге говорят так: 1) не растет жим - учись правильно жать в жимовой майке 2) не растет все равно - купи новую модель жимовой майки 3) что опять нет прогресса? - так купи на размер меньше жимовую майку)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти