XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 за год +40 к приседу, +20 к тяге и +5 к жиму и свой вес при этом остался таким же с моей работой я б только в минус ушел бы, на херовой фарме За счёт экипы?))))
bartid93 Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 За счёт экипы?)))) нет) если с экипой считать, то это только бинты, с бинтами +70 вышло в приседе вот по этому, на фоне такого прогресса, я и ною за свой жим))
Visit.ru Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Ребят, приветствую, не нашел профильную тему, если такова есть, поправьте) Вопрос - кто отправлял "пратеины" в страны европейского союза? Безопасно ли это?
XXR XXX Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Ребят, приветствую, не нашел профильную тему, если такова есть, поправьте) Вопрос - кто отправлял "пратеины" в страны европейского союза? Безопасно ли это? Кило бцаа и несколько баночек витаминных комплексов свободно провезти
$l@ventiy Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 я и ною за свой жим)) соберись, тряпка!))))
OHIXA Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 за год +40 к приседу, +20 к тяге и +5 к жиму bartid93, и ты еще ноешь про маленькую прибавку в жиме?))) перестань приседать и тянуть - увидишь как жим спрогрессирует))
Veles Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 bartid93, и ты еще ноешь про маленькую прибавку в жиме?))) перестань приседать и тянуть - увидишь как жим спрогрессирует)) жать..так жать?)
OHIXA Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 жать..так жать?) пожимать припеваючи))
bartid93 Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 bartid93, и ты еще ноешь про маленькую прибавку в жиме?))) перестань приседать и тянуть - увидишь как жим спрогрессирует)) вот пару месяцев назад тренировал только жим 6 недель, в итоге жим не вырос, а тяга и присед откатили) и с этой недели попробую только жим и тягу потренировать - день жим, день тяга. За основу взял Венедлера 5/3/1 до следующего серйозного старта еще пол года) еще есть время для множества вариаций)
cybotron Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 за год +5 к жиму в экипировочном пауэрлифтинге говорят так: 1) не растет жим - учись правильно жать в жимовой майке 2) не растет все равно - купи новую модель жимовой майки 3) что опять нет прогресса? - так купи на размер меньше жимовую майку)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз