OHIXA Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 вот пару месяцев назад тренировал только жим 6 недель, в итоге жим не вырос, а тяга и присед откатили) и с этой недели попробую только жим и тягу потренировать - день жим, день тяга. За основу взял Венедлера 5/3/1 до следующего серйозного старта еще пол года) еще есть время для множества вариаций) я вот не могу понять для чего жим подымать? ты с троеборьем завязал? только жим?
bartid93 Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 я вот не могу понять для чего жим подымать? ты с троеборьем завязал? только жим? со спиной проблемы, по этому хочу за счет жима увеличить сумму тут физиологический запас еще должен быть, потому что жму я на уровне 2го разряда
OHIXA Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 со спиной проблемы, по этому хочу за счет жима увеличить сумму bartid93, тогда уж лучше в жим переходи имхо увеличивать сумму в троеборье за счёт жима - дело неблагодарное
Kito Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Ставлю трэн Э 300 мг /нед сдал анализы на пролактин показатель 19 при рефе 4-16. Кабазер принимаю 0.25 / 10 дней . Анализ сдавал на 7 день после приема кабазер. Какую дозировку юзать для корректировки пролактина уж слишком давит он на меня. 0.25 раз в 7 дней или как?
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Кабазер принимаю 0.25 / 10 дней . Анализ сдавал на 7 день после приема кабазер. Какую дозировку юзать для корректировки пролактина уж слишком давит он на меня. 0.25 раз в 7 дней или как? Чтобы вышло 0,25 ты табу на 4 части делишь?
Kito Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Чтобы вышло 0,25 ты табу на 4 части делишь? Да, лезвием
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Есть шанс, что иногда ты принимаешь 0 мг каберголина, а иногда до миллиграмма. Я не уверен, что точность дозирования там расчитана на такую дележку (хотя не берусь утверждать наверняка). Я бы хоть пополам делил. И раз в неделю.
everton17 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Ставлю трэн Э 300 мг /нед сдал анализы на пролактин показатель 19 при рефе 4-16. Кабазер принимаю 0.25 / 10 дней . Анализ сдавал на 7 день после приема кабазер. Какую дозировку юзать для корректировки пролактина уж слишком давит он на меня. 0.25 раз в 7 дней или как? чей трен? и что значит давит? я просто Э не юзал, от А только положительные впечатления были, хоть и юзал мало и не долго, но вроде ничего не давило нигде)
Kito Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 чей трен? и что значит давит? я просто Э не юзал, от А только положительные впечатления были, хоть и юзал мало и не долго, но вроде ничего не давило нигде) БФ фарм. У меня от 500 деки так высоко даже пролактин не поднимался. Давит это сильная аппатия, дипресняковое состояние все говно жизнь говно, не желание тренить, вялость пассивность. Я и пошел сдавать из-за этого, по опыту деки помню как пролактин вверху рефа- выше такое начинается сразу. Но тут же кабер пил и что-то по ощущениям неделя норм а пару недель снова накатывает. Как будто кабер раз в месяц только пью Есть шанс, что иногда ты принимаешь 0 мг каберголина, а иногда до миллиграмма. Я не уверен, что точность дозирования там расчитана на такую дележку (хотя не берусь утверждать наверняка). Я бы хоть пополам делил. И раз в неделю. Хорошо, спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти