Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот пару месяцев назад тренировал только жим 6 недель, в итоге жим не вырос, а тяга и присед откатили)

и с этой недели попробую только жим и тягу потренировать - день жим, день тяга. За основу взял Венедлера 5/3/1

до следующего серйозного старта еще пол года) еще есть время для множества вариаций)

я вот не могу понять для чего жим подымать? ты с троеборьем завязал? только жим?
Опубликовано
я вот не могу понять для чего жим подымать? ты с троеборьем завязал? только жим?

со спиной проблемы, по этому хочу за счет жима увеличить сумму

тут физиологический запас еще должен быть, потому что жму я на уровне 2го разряда

Опубликовано
со спиной проблемы, по этому хочу за счет жима увеличить сумму
bartid93, тогда уж лучше в жим переходи

имхо увеличивать сумму в троеборье за счёт жима - дело неблагодарное

Опубликовано
675323310g_4301672_26334101.gif
Опубликовано

Ставлю трэн Э 300 мг /нед сдал анализы на пролактин показатель 19 при рефе 4-16.

Кабазер принимаю 0.25 / 10 дней . Анализ сдавал на 7 день после приема кабазер. Какую дозировку юзать для корректировки пролактина уж слишком давит он на меня. 0.25 раз в 7 дней или как?

Опубликовано
Кабазер принимаю 0.25 / 10 дней . Анализ сдавал на 7 день после приема кабазер. Какую дозировку юзать для корректировки пролактина уж слишком давит он на меня. 0.25 раз в 7 дней или как?
Чтобы вышло 0,25 ты табу на 4 части делишь?

Опубликовано
Чтобы вышло 0,25 ты табу на 4 части делишь?

Да, лезвием

Опубликовано

Есть шанс, что иногда ты принимаешь 0 мг каберголина, а иногда до миллиграмма. Я не уверен, что точность дозирования там расчитана на такую дележку (хотя не берусь утверждать наверняка). Я бы хоть пополам делил. И раз в неделю.

Опубликовано
Ставлю трэн Э 300 мг /нед сдал анализы на пролактин показатель 19 при рефе 4-16.

чей трен?

и что значит давит? я просто Э не юзал, от А только положительные впечатления были, хоть и юзал мало и не долго, но вроде ничего не давило нигде)

Опубликовано
чей трен?

и что значит давит? я просто Э не юзал, от А только положительные впечатления были, хоть и юзал мало и не долго, но вроде ничего не давило нигде)

БФ фарм. У меня от 500 деки так высоко даже пролактин не поднимался. Давит это сильная аппатия, дипресняковое состояние все говно жизнь говно, не желание тренить, вялость пассивность. Я и пошел сдавать из-за этого, по опыту деки помню как пролактин вверху рефа- выше такое начинается сразу. Но тут же кабер пил и что-то по ощущениям неделя норм а пару недель снова накатывает. Как будто кабер раз в месяц только пью

Есть шанс, что иногда ты принимаешь 0 мг каберголина, а иногда до миллиграмма. Я не уверен, что точность дозирования там расчитана на такую дележку (хотя не берусь утверждать наверняка). Я бы хоть пополам делил. И раз в неделю.

Хорошо, спасибо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...