everton17 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 За бфармовский Трен Э я писал уже, двое знакомых юзали его, точно такая же херня была у них. Правда, что было бы, если бы они другой ставили, я не знаю, может тоже самое. Но меня сразу насторожило это и я свой БФ Э продал))
200200200 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Но тут же кабер пил и что-то по ощущениям неделя норм а пару недель снова накатывает. Как будто кабер раз в месяц только пью У меня кабер действует ровно 8 дней - проверял неоднократно.
bodriy Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 вопрос бывалым - есть два флакона с остатками пропа ,по 2 куба в каждом примерно , можно ли их смешать и разбавить ампулой аптечного пропа чтобы было помягче масло
Олимп Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Сейчас ставлю БФарм и Canada Peptides , и обратил внимание , что крышки БФарм закатаны более ровно-аккуратно . Если заглянуть под крышку.
AlexP Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Здравствуйте коллеги :) Я из Литвы, собираюсь приехать в Украину на недельку. Слышал, что у вас в аптеках без рецепта продают тестостерон пропионат? Хотел попросить совета, где лучше покупать? Так же буду благодарен, если посоветуйте, на что ещё в аптеках стоит обратить внимание. Из фармы пробовал только тестостерон пропионат один раз, и пару лет назад. Из того что нашёл сам, мне ещё интересен Анавар (оксандролон) и Винстрол (станозолол). Спортом занимаюсь 12 лет (мне 29), но в фарме новечёк, тем более, что интересного можно приобрести в Украине - не знаю. По этому нужен совет : ) Выступаю в 66 кг, масса не нужна..могу набрать не более 3-5 кг. Интересуют силовые показатели. Заранее благодарен
andreyyy Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Пропионат да Омнадрен - вот все, на что стоит обратить внимание в аптеке.
Дід Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 на что ещё в аптеках стоит обратить внимание AlexP, Ще є ретаболіл Гедеон Ріхтер, але ціна перерахованих аптечних препаратів не кожному сподобається...
$l@ventiy Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Пропионат да Омнадрен - вот все, на что стоит обратить внимание в аптеке. провирон баеровский ещё.
VUBlack Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 А шо, везти это все обратно в Литву можно без проблем?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти