Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

За бфармовский Трен Э я писал уже, двое знакомых юзали его, точно такая же херня была у них.

Правда, что было бы, если бы они другой ставили, я не знаю, может тоже самое. Но меня сразу насторожило это и я свой БФ Э продал))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Но тут же кабер пил и что-то по ощущениям неделя норм а пару недель снова накатывает. Как будто кабер раз в месяц только пью

У меня кабер действует ровно 8 дней - проверял неоднократно.

Опубліковано:

вопрос бывалым - есть два флакона с остатками пропа ,по 2 куба в каждом примерно , можно ли их смешать и разбавить ампулой аптечного пропа чтобы было помягче масло

Опубліковано:

лигко

Опубліковано:

Сейчас ставлю БФарм и Canada Peptides , и обратил внимание , что крышки БФарм закатаны более ровно-аккуратно . Если заглянуть под крышку.

Опубліковано:

Здравствуйте коллеги :) Я из Литвы, собираюсь приехать в Украину на недельку. Слышал, что у вас в аптеках без рецепта продают тестостерон пропионат?

Хотел попросить совета, где лучше покупать?

Так же буду благодарен, если посоветуйте, на что ещё в аптеках стоит обратить внимание. Из фармы пробовал только тестостерон пропионат один раз, и пару лет назад.

Из того что нашёл сам, мне ещё интересен Анавар (оксандролон) и Винстрол (станозолол).

Спортом занимаюсь 12 лет (мне 29), но в фарме новечёк, тем более, что интересного можно приобрести в Украине - не знаю. По этому нужен совет : )

Выступаю в 66 кг, масса не нужна..могу набрать не более 3-5 кг. Интересуют силовые показатели.

Заранее благодарен

Опубліковано:

Пропионат да Омнадрен - вот все, на что стоит обратить внимание в аптеке.

Опубліковано:
на что ещё в аптеках стоит обратить внимание
AlexP,

Ще є ретаболіл Гедеон Ріхтер, але ціна перерахованих аптечних препаратів не кожному сподобається...

Опубліковано:
Пропионат да Омнадрен - вот все, на что стоит обратить внимание в аптеке.
провирон баеровский ещё.

Опубліковано:

А шо, везти это все обратно в Литву можно без проблем?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...