Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За бфармовский Трен Э я писал уже, двое знакомых юзали его, точно такая же херня была у них.

Правда, что было бы, если бы они другой ставили, я не знаю, может тоже самое. Но меня сразу насторожило это и я свой БФ Э продал))

Опубликовано
Но тут же кабер пил и что-то по ощущениям неделя норм а пару недель снова накатывает. Как будто кабер раз в месяц только пью

У меня кабер действует ровно 8 дней - проверял неоднократно.

Опубликовано

вопрос бывалым - есть два флакона с остатками пропа ,по 2 куба в каждом примерно , можно ли их смешать и разбавить ампулой аптечного пропа чтобы было помягче масло

Опубликовано

лигко

Опубликовано

Сейчас ставлю БФарм и Canada Peptides , и обратил внимание , что крышки БФарм закатаны более ровно-аккуратно . Если заглянуть под крышку.

Опубликовано

Здравствуйте коллеги :) Я из Литвы, собираюсь приехать в Украину на недельку. Слышал, что у вас в аптеках без рецепта продают тестостерон пропионат?

Хотел попросить совета, где лучше покупать?

Так же буду благодарен, если посоветуйте, на что ещё в аптеках стоит обратить внимание. Из фармы пробовал только тестостерон пропионат один раз, и пару лет назад.

Из того что нашёл сам, мне ещё интересен Анавар (оксандролон) и Винстрол (станозолол).

Спортом занимаюсь 12 лет (мне 29), но в фарме новечёк, тем более, что интересного можно приобрести в Украине - не знаю. По этому нужен совет : )

Выступаю в 66 кг, масса не нужна..могу набрать не более 3-5 кг. Интересуют силовые показатели.

Заранее благодарен

Опубликовано

Пропионат да Омнадрен - вот все, на что стоит обратить внимание в аптеке.

Опубликовано
на что ещё в аптеках стоит обратить внимание
AlexP,

Ще є ретаболіл Гедеон Ріхтер, але ціна перерахованих аптечних препаратів не кожному сподобається...

Опубликовано
Пропионат да Омнадрен - вот все, на что стоит обратить внимание в аптеке.
провирон баеровский ещё.

Опубликовано

А шо, везти это все обратно в Литву можно без проблем?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...