everton17 Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 За бфармовский Трен Э я писал уже, двое знакомых юзали его, точно такая же херня была у них. Правда, что было бы, если бы они другой ставили, я не знаю, может тоже самое. Но меня сразу насторожило это и я свой БФ Э продал))
200200200 Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Но тут же кабер пил и что-то по ощущениям неделя норм а пару недель снова накатывает. Как будто кабер раз в месяц только пью У меня кабер действует ровно 8 дней - проверял неоднократно.
bodriy Опубліковано: 5 червня 2017 Опубліковано: 5 червня 2017 вопрос бывалым - есть два флакона с остатками пропа ,по 2 куба в каждом примерно , можно ли их смешать и разбавить ампулой аптечного пропа чтобы было помягче масло
Олимп Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Сейчас ставлю БФарм и Canada Peptides , и обратил внимание , что крышки БФарм закатаны более ровно-аккуратно . Если заглянуть под крышку.
AlexP Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Здравствуйте коллеги :) Я из Литвы, собираюсь приехать в Украину на недельку. Слышал, что у вас в аптеках без рецепта продают тестостерон пропионат? Хотел попросить совета, где лучше покупать? Так же буду благодарен, если посоветуйте, на что ещё в аптеках стоит обратить внимание. Из фармы пробовал только тестостерон пропионат один раз, и пару лет назад. Из того что нашёл сам, мне ещё интересен Анавар (оксандролон) и Винстрол (станозолол). Спортом занимаюсь 12 лет (мне 29), но в фарме новечёк, тем более, что интересного можно приобрести в Украине - не знаю. По этому нужен совет : ) Выступаю в 66 кг, масса не нужна..могу набрать не более 3-5 кг. Интересуют силовые показатели. Заранее благодарен
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Пропионат да Омнадрен - вот все, на что стоит обратить внимание в аптеке.
Дід Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 на что ещё в аптеках стоит обратить внимание AlexP, Ще є ретаболіл Гедеон Ріхтер, але ціна перерахованих аптечних препаратів не кожному сподобається...
$l@ventiy Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Пропионат да Омнадрен - вот все, на что стоит обратить внимание в аптеке. провирон баеровский ещё.
VUBlack Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 А шо, везти это все обратно в Литву можно без проблем?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз