inimak Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 А шо, везти это все обратно в Литву можно без проблем? А в чем проблема? Это ж не стратегический продукт, не сало! ))
Terror Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Здравствуйте коллеги :) Я из Литвы, собираюсь приехать в Украину на недельку. Слышал, что у вас в аптеках без рецепта продают тестостерон пропионат? Хотел попросить совета, где лучше покупать? тебе надо именно наши украинские препараты, препараты продающиеся в аптеках, или просто места, где можно купить ААС?
AlexP Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 AlexP, Ще є ретаболіл Гедеон Ріхтер, але ціна перерахованих аптечних препаратів не кожному сподобається... Спасибо, посмотрю что это такое. Его тоже можно приобрести без рецепта? А в чем проблема? Это ж не стратегический продукт, не сало! )) Если продаётся без рецепта, значит, думаю - можно. Разве что в небольших количествах, по пару пачек - для личного использования :) Разве что за тестостерон переживаю..Так как лечу с ручной кладью только..С багажом было бы проще :)
OlegRO Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Если продаётся без рецепта, значит, думаю - можно. AlexP, ни один из перечисленных вами препаратов не продается без рецепта, но купить без рецепта можно.
XXR XXX Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Спасибо, посмотрю что это такое. Его тоже можно приобрести без рецепта? Если продаётся без рецепта, значит, думаю - можно. Разве что в небольших количествах, по пару пачек - для личного использования :) Разве что за тестостерон переживаю..Так как лечу с ручной кладью только..С багажом было бы проще :) Летел и я не так давно компания аир балтик Очень жалею что с собой не взял Аптечку даже не проверяли думаю несколько бочек теста и таблов легко провезти Была тоже только ручная кладь В каком направлении летишь?
AlexP Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 тебе надо именно наши украинские препараты, препараты продающиеся в аптеках, или просто места, где можно купить ААС? Изначально меня интересовали любые препараты, которые можно купить в аптеке без рецепта, не обязательно украинские. Но если где то можно купить ААС, то это было бы тоже интересно. Но из этого, пожалуй мне подойдёт только винстрол, анавар, и тестостерон пропионат. Я не хочу набирать много веса. Жму штангу, весовая маленькая - 66 кг, не хочу переходить в 74. Допускается набрать только пару кг. Я прилечу во Львов всего на 5 дней, думал, что на покупку ААС не будет времени,это пожалуй долго.. а вот зайти в аптеку - это проще. Нашёл информацию о некоторых аптечных препаратах, которые вроде как должны быть в свободной продаже, например - пирацетам. В Литве он оказывается есть, но только по рецепту от врача. Оротат Калия и Рибоксин - в Литве такого нет. Проверил несколько аптек.
XXR XXX Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Изначально меня интересовали любые препараты, которые можно купить в аптеке без рецепта, не обязательно украинские. Но если где то можно купить ААС, то это было бы тоже интересно. Но из этого, пожалуй мне подойдёт только винстрол, анавар, и тестостерон пропионат. Я не хочу набирать много веса. Жму штангу, весовая маленькая - 66 кг, не хочу переходить в 74. Допускается набрать только пару кг. Я прилечу во Львов всего на 5 дней, думал, что на покупку ААС не будет времени,это пожалуй долго.. а вот зайти в аптеку - это проще. Нашёл информацию о некоторых аптечных препаратах, которые вроде как должны быть в свободной продаже, например - пирацетам. В Литве он оказывается есть, но только по рецепту от врача. Оротат Калия и Рибоксин - в Литве такого нет. Проверил несколько аптек. доставка займёт 1-2 дня от дилера к тебе) Кстати в Литве кореш говорил что цены не оч от наших украинских отличается) Есть дилер он по странам Балтики шлёт доставка до трёх дней цена до 3 евро
AlexP Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 AlexP, ни один из перечисленных вами препаратов не продается без рецепта, но купить без рецепта можно. Про винстрол и анавар - знал, а вот тестостерон пропионат, думал, что можно без рецепта. Так как я пробовал заказать из аптеки доставку на дом, и это возможно. А как на счёт - Оротат Калия и Рибоксин, тоже нужен рецепт?
XXR XXX Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Про винстрол и анавар - знал, а вот тестостерон пропионат, думал, что можно без рецепта. Так как я пробовал заказать из аптеки доставку на дом, и это возможно. А как на счёт - Оротат Калия и Рибоксин, тоже нужен рецепт? Нет Этого как гавна и дёшево
andreyyy Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Оротат калия, рибоксин, милдронат, пирацетам - конечно же без рецепта. Пропионат официально по рецепту, но это не та группа, которую строго спрашивают. Все берут без рецепта в аптеке без проблем. Обычно не спрашивают рецепт, а просто отпускают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти