Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А шо, везти это все обратно в Литву можно без проблем?

А в чем проблема? Это ж не стратегический продукт, не сало! ))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Здравствуйте коллеги :) Я из Литвы, собираюсь приехать в Украину на недельку. Слышал, что у вас в аптеках без рецепта продают тестостерон пропионат?

Хотел попросить совета, где лучше покупать?

тебе надо именно наши украинские препараты, препараты продающиеся в аптеках, или просто места, где можно купить ААС?

Опубліковано:
AlexP,

Ще є ретаболіл Гедеон Ріхтер, але ціна перерахованих аптечних препаратів не кожному сподобається...

Спасибо, посмотрю что это такое. Его тоже можно приобрести без рецепта?

А в чем проблема? Это ж не стратегический продукт, не сало! ))

Если продаётся без рецепта, значит, думаю - можно. Разве что в небольших количествах, по пару пачек - для личного использования :) Разве что за тестостерон переживаю..Так как лечу с ручной кладью только..С багажом было бы проще :)

Опубліковано:
Если продаётся без рецепта, значит, думаю - можно.
AlexP, ни один из перечисленных вами препаратов не продается без рецепта,

но купить без рецепта можно.

Опубліковано:
Спасибо, посмотрю что это такое. Его тоже можно приобрести без рецепта?

Если продаётся без рецепта, значит, думаю - можно. Разве что в небольших количествах, по пару пачек - для личного использования :) Разве что за тестостерон переживаю..Так как лечу с ручной кладью только..С багажом было бы проще :)

Летел и я не так давно компания аир балтик

Очень жалею что с собой не взял

Аптечку даже не проверяли думаю несколько бочек теста и таблов легко провезти

Была тоже только ручная кладь

В каком направлении летишь?

Опубліковано:
тебе надо именно наши украинские препараты, препараты продающиеся в аптеках, или просто места, где можно купить ААС?

Изначально меня интересовали любые препараты, которые можно купить в аптеке без рецепта, не обязательно украинские. Но если где то можно купить ААС, то это было бы тоже интересно. Но из этого, пожалуй мне подойдёт только винстрол, анавар, и тестостерон пропионат. Я не хочу набирать много веса. Жму штангу, весовая маленькая - 66 кг, не хочу переходить в 74. Допускается набрать только пару кг. Я прилечу во Львов всего на 5 дней, думал, что на покупку ААС не будет времени,это пожалуй долго.. а вот зайти в аптеку - это проще.

Нашёл информацию о некоторых аптечных препаратах, которые вроде как должны быть в свободной продаже, например - пирацетам. В Литве он оказывается есть, но только по рецепту от врача. Оротат Калия и Рибоксин - в Литве такого нет. Проверил несколько аптек.

Опубліковано:
Изначально меня интересовали любые препараты, которые можно купить в аптеке без рецепта, не обязательно украинские. Но если где то можно купить ААС, то это было бы тоже интересно. Но из этого, пожалуй мне подойдёт только винстрол, анавар, и тестостерон пропионат. Я не хочу набирать много веса. Жму штангу, весовая маленькая - 66 кг, не хочу переходить в 74. Допускается набрать только пару кг. Я прилечу во Львов всего на 5 дней, думал, что на покупку ААС не будет времени,это пожалуй долго.. а вот зайти в аптеку - это проще.

Нашёл информацию о некоторых аптечных препаратах, которые вроде как должны быть в свободной продаже, например - пирацетам. В Литве он оказывается есть, но только по рецепту от врача. Оротат Калия и Рибоксин - в Литве такого нет. Проверил несколько аптек.

доставка займёт 1-2 дня от дилера к тебе)

Кстати в Литве кореш говорил что цены не оч от наших украинских отличается)

Есть дилер он по странам Балтики шлёт доставка до трёх дней цена до 3 евро

Опубліковано:
AlexP, ни один из перечисленных вами препаратов не продается без рецепта,

но купить без рецепта можно.

Про винстрол и анавар - знал, а вот тестостерон пропионат, думал, что можно без рецепта. Так как я пробовал заказать из аптеки доставку на дом, и это возможно.

А как на счёт - Оротат Калия и Рибоксин, тоже нужен рецепт?

Опубліковано:
Про винстрол и анавар - знал, а вот тестостерон пропионат, думал, что можно без рецепта. Так как я пробовал заказать из аптеки доставку на дом, и это возможно.

А как на счёт - Оротат Калия и Рибоксин, тоже нужен рецепт?

Нет

Этого как гавна и дёшево

Опубліковано:

Оротат калия, рибоксин, милдронат, пирацетам - конечно же без рецепта.

Пропионат официально по рецепту, но это не та группа, которую строго спрашивают.

Все берут без рецепта в аптеке без проблем.

Обычно не спрашивают рецепт, а просто отпускают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...