inimak Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 А шо, везти это все обратно в Литву можно без проблем? А в чем проблема? Это ж не стратегический продукт, не сало! ))
Faust Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Здравствуйте коллеги :) Я из Литвы, собираюсь приехать в Украину на недельку. Слышал, что у вас в аптеках без рецепта продают тестостерон пропионат? Хотел попросить совета, где лучше покупать? тебе надо именно наши украинские препараты, препараты продающиеся в аптеках, или просто места, где можно купить ААС?
AlexP Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 AlexP, Ще є ретаболіл Гедеон Ріхтер, але ціна перерахованих аптечних препаратів не кожному сподобається... Спасибо, посмотрю что это такое. Его тоже можно приобрести без рецепта? А в чем проблема? Это ж не стратегический продукт, не сало! )) Если продаётся без рецепта, значит, думаю - можно. Разве что в небольших количествах, по пару пачек - для личного использования :) Разве что за тестостерон переживаю..Так как лечу с ручной кладью только..С багажом было бы проще :)
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Если продаётся без рецепта, значит, думаю - можно. AlexP, ни один из перечисленных вами препаратов не продается без рецепта, но купить без рецепта можно.
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Спасибо, посмотрю что это такое. Его тоже можно приобрести без рецепта? Если продаётся без рецепта, значит, думаю - можно. Разве что в небольших количествах, по пару пачек - для личного использования :) Разве что за тестостерон переживаю..Так как лечу с ручной кладью только..С багажом было бы проще :) Летел и я не так давно компания аир балтик Очень жалею что с собой не взял Аптечку даже не проверяли думаю несколько бочек теста и таблов легко провезти Была тоже только ручная кладь В каком направлении летишь?
AlexP Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 тебе надо именно наши украинские препараты, препараты продающиеся в аптеках, или просто места, где можно купить ААС? Изначально меня интересовали любые препараты, которые можно купить в аптеке без рецепта, не обязательно украинские. Но если где то можно купить ААС, то это было бы тоже интересно. Но из этого, пожалуй мне подойдёт только винстрол, анавар, и тестостерон пропионат. Я не хочу набирать много веса. Жму штангу, весовая маленькая - 66 кг, не хочу переходить в 74. Допускается набрать только пару кг. Я прилечу во Львов всего на 5 дней, думал, что на покупку ААС не будет времени,это пожалуй долго.. а вот зайти в аптеку - это проще. Нашёл информацию о некоторых аптечных препаратах, которые вроде как должны быть в свободной продаже, например - пирацетам. В Литве он оказывается есть, но только по рецепту от врача. Оротат Калия и Рибоксин - в Литве такого нет. Проверил несколько аптек.
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Изначально меня интересовали любые препараты, которые можно купить в аптеке без рецепта, не обязательно украинские. Но если где то можно купить ААС, то это было бы тоже интересно. Но из этого, пожалуй мне подойдёт только винстрол, анавар, и тестостерон пропионат. Я не хочу набирать много веса. Жму штангу, весовая маленькая - 66 кг, не хочу переходить в 74. Допускается набрать только пару кг. Я прилечу во Львов всего на 5 дней, думал, что на покупку ААС не будет времени,это пожалуй долго.. а вот зайти в аптеку - это проще. Нашёл информацию о некоторых аптечных препаратах, которые вроде как должны быть в свободной продаже, например - пирацетам. В Литве он оказывается есть, но только по рецепту от врача. Оротат Калия и Рибоксин - в Литве такого нет. Проверил несколько аптек. доставка займёт 1-2 дня от дилера к тебе) Кстати в Литве кореш говорил что цены не оч от наших украинских отличается) Есть дилер он по странам Балтики шлёт доставка до трёх дней цена до 3 евро
AlexP Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 AlexP, ни один из перечисленных вами препаратов не продается без рецепта, но купить без рецепта можно. Про винстрол и анавар - знал, а вот тестостерон пропионат, думал, что можно без рецепта. Так как я пробовал заказать из аптеки доставку на дом, и это возможно. А как на счёт - Оротат Калия и Рибоксин, тоже нужен рецепт?
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Про винстрол и анавар - знал, а вот тестостерон пропионат, думал, что можно без рецепта. Так как я пробовал заказать из аптеки доставку на дом, и это возможно. А как на счёт - Оротат Калия и Рибоксин, тоже нужен рецепт? Нет Этого как гавна и дёшево
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Оротат калия, рибоксин, милдронат, пирацетам - конечно же без рецепта. Пропионат официально по рецепту, но это не та группа, которую строго спрашивают. Все берут без рецепта в аптеке без проблем. Обычно не спрашивают рецепт, а просто отпускают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз