AlexP Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 доставка займёт 1-2 дня от дилера к тебе) Тогда,пожалуй интересно: ) Только, попробуй найди надёжного человека...Покупая тестостерон в Англии, я просто пересылал деньги на счёт, зная, что если что,я могу отменить платёж,если не получу,то что заказал. А здесь, рискуешь остаться без денег :(
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 тестостерон пропионат думал, что можно без рецепта. AlexP, нет, но купить можно, продавать нельзя. Это рецептурные препараты и на границе об этом знают.
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 А здесь, рискуешь остаться без денег :( Та я думаю, бывалые в личку посоветуют, где брать.
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 рибоксин, милдронат и пирацетам - рецептурные препараты
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Спасибо, посмотрю что это такое. Его тоже можно приобрести без рецепта? Нет, этот препарат у нас строго по рецепту. И цена в аптеке крайне неадекватная.
AlexP Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 доставка займёт 1-2 дня от дилера к тебе) Кстати в Литве кореш говорил что цены не оч от наших украинских отличается) Есть дилер он по странам Балтики шлёт доставка до трёх дней цена до 3 евро Я во из Вильнюса во Львов лечу, и потом так же обратно. Да, у нас тоже продаются. Но я цены ещё не сравнивал, просто к аптекам как то больше доверия, там то точно будет всё качественное. А цены, ну вот например самый популярный литовский портал продаж, там и стероиды продают, и цены указаны: https://www.skelbiu.lt/skelbimai/stiprus-pa...i-28555011.html
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 рибоксин, милдронат и пирацетам - рецептурные препараты Да ? О_о Не знал даже. Ну то такэ... Ща интурист подумает, что это что-то значит и не отпустят.
AlexP Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Да ? О_о Не знал даже. Ну то такэ... Ща интурист подумает, что это что-то значит и не отпустят. Ну если эти препараты можно заказать с доставкой на дом, то думаю курьеру особо нет дела до рецептов..У нас, то что по рецепту онлайн заказать нельзя, пишут, что так как препарат по рецепту, то продаётся только в аптеке..
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Тогда,пожалуй интересно: ) Только, попробуй найди надёжного человека...Покупая тестостерон в Англии, я просто пересылал деньги на счёт, зная, что если что,я могу отменить платёж,если не получу,то что заказал. А здесь, рискуешь остаться без денег :( У нас много продавцов с именем Зайди в раздел ниже)) Пожалуйста)
AlexP Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 У нас много продавцов с именем Зайди в раздел ниже)) Пожалуйста) Спасибо большое :) Сейчас гляну :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз