AlexP Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 доставка займёт 1-2 дня от дилера к тебе) Тогда,пожалуй интересно: ) Только, попробуй найди надёжного человека...Покупая тестостерон в Англии, я просто пересылал деньги на счёт, зная, что если что,я могу отменить платёж,если не получу,то что заказал. А здесь, рискуешь остаться без денег :(
OlegRO Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 тестостерон пропионат думал, что можно без рецепта. AlexP, нет, но купить можно, продавать нельзя. Это рецептурные препараты и на границе об этом знают.
andreyyy Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 А здесь, рискуешь остаться без денег :( Та я думаю, бывалые в личку посоветуют, где брать.
OlegRO Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 рибоксин, милдронат и пирацетам - рецептурные препараты
andreyyy Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Спасибо, посмотрю что это такое. Его тоже можно приобрести без рецепта? Нет, этот препарат у нас строго по рецепту. И цена в аптеке крайне неадекватная.
AlexP Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 доставка займёт 1-2 дня от дилера к тебе) Кстати в Литве кореш говорил что цены не оч от наших украинских отличается) Есть дилер он по странам Балтики шлёт доставка до трёх дней цена до 3 евро Я во из Вильнюса во Львов лечу, и потом так же обратно. Да, у нас тоже продаются. Но я цены ещё не сравнивал, просто к аптекам как то больше доверия, там то точно будет всё качественное. А цены, ну вот например самый популярный литовский портал продаж, там и стероиды продают, и цены указаны: https://www.skelbiu.lt/skelbimai/stiprus-pa...i-28555011.html
andreyyy Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 рибоксин, милдронат и пирацетам - рецептурные препараты Да ? О_о Не знал даже. Ну то такэ... Ща интурист подумает, что это что-то значит и не отпустят.
AlexP Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Да ? О_о Не знал даже. Ну то такэ... Ща интурист подумает, что это что-то значит и не отпустят. Ну если эти препараты можно заказать с доставкой на дом, то думаю курьеру особо нет дела до рецептов..У нас, то что по рецепту онлайн заказать нельзя, пишут, что так как препарат по рецепту, то продаётся только в аптеке..
XXR XXX Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Тогда,пожалуй интересно: ) Только, попробуй найди надёжного человека...Покупая тестостерон в Англии, я просто пересылал деньги на счёт, зная, что если что,я могу отменить платёж,если не получу,то что заказал. А здесь, рискуешь остаться без денег :( У нас много продавцов с именем Зайди в раздел ниже)) Пожалуйста)
AlexP Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 У нас много продавцов с именем Зайди в раздел ниже)) Пожалуйста) Спасибо большое :) Сейчас гляну :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти