Outlawif Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 что станозолол (производная от ДГТ) дает драйв Не дает. Как и прима (тоже дерриват ДГТ). Другой дерриват ДГТ - окси, наоборот считается душителем "драйва". Один мастерон вроде более-менее чувствуется. И то, несравнимо слабее того же трена, который вообще дерриват нандролона и прогестин. Собственно, делать выводы о возможной работе препарата по его принадлежности к условной группе дерриватов ДГТ такое себе гадание на кофейной гуще... Провирон - ДГТ в чистом виде. Хозяйке на заметку. В высоких концентрациях тесто становится активнее ДГТ. А что волосы не выпадают, так это вполне может быть индивидуальной особенностью, не особо связанной с концентрацие ДГТ.
rogazzo Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 Просветите меня, что влияет на так называемый драйв? У меня даже на курсе суста с метаном преобладает пессимистический настрой, такой же, как и в натурашку. Многие пишут, что на курсе готовы горы свернуть - такого нет и в помине. Общее тесто 90 нмоль, пролактин и эстрадиол в норме, только прогестерон слегка повышен. А прогестерон, как пишут, препятствует конвертации теста в ДГТ. Может, в этом и причина? чувак такая же фигня. Черт его знает что, но походу влияние гормонов на настроение сильно преувеличено. Какие-то другие факторы, как бы сказали англоязычные mindset смотря что каждый имеет ввиду под этими значениями. Я уже как-то отписывался по поводу т.н. "прущности" на курсе как психологического состояния и определению рабочести препов "по прухе", по которой в большенсве случаев много юзеров ставять необьетивную оценку таким препам, как к примеру, болденон. Вот лично у меня, помню, как такового(как описывают большенство источников) никогда небыло драйва на курсе. Либидо - да, больше чем не на курсе, эрекция - такая же примерно. Причем не зависимо от того сколько во мне было теста, 500 мг или 1500 в неделю. Настроение работать в зале - да, больше. Но оно было исключительно психологическим т.к. морально готовился к самому курсу ну и плюс прилив воды давал больше кг на весах ну и отражение в зеркале было лучше за столь небольшой промежуток времени от начала самого курса, что само собой просто мотивировало). Агрессия - лично у меня не больше/не меньше, даже на тренболоне. Было и полное отсутвие либидо на курсе в течени нескольких дней, причем без видимых причин типо стрессовых ситуаций либо перетрена. Такая же ситуация и с предтренами, слышу много отзывов со словом "прет" и не понимаю как это, в каком смысле то есть)Для меня рабочесть предтренов определяется исключительно хорошим настроением после приема и желанием провести тренировку.И все. По-этому у меня есть 2 оценки работы предтрена -он работает либо нет) Не бывает что чуть-чуть работает или лучше чем тот либо другой. Как-то так. Так что драйв - он там, в голове)
AlexLek Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 Парни кто узал Болденон, как впечатления? Как мускулатура и рельеф, есть стремление поднабрать и подрельефиться, думаю взять курс Болденон + Тест - какие рекомендации по дозировкам, может что добавить, к примеру турик, по этого были курсы метан, матан + тест, стан + тест, правда последний был 1,5 года назад
Jus Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 Парни кто узал Болденон, как впечатления? AlexLek, я юзал, впечатления сугубо положительные Как мускулатура и рельеф AlexLek, спасибо, норм, есть куда стремиться есть стремление поднабрать и подрельефиться AlexLek, это отлично, молоток! Поднабери и подрельефься думаю взять курс Болденон + Тест - какие рекомендации по дозировкам AlexLek, учитывая, что ты можешь весить как 60 кило, так и 130, процент жира может быть как 9-10%, так и 25%, стаж тренировок/фармы у тебя может быть как несколько месяцев, так и несколько лет, то рекомендации будут "ну от 250 мг теста в неделю до 1500 мг и больше и от 500мг болда в неделю, до пары грамм и больше" может что добавить AlexLek, можешь и добавить, чего ж по этого были курсы метан, матан + тест, стан + тест, правда последний был 1,5 года назад AlexLek, это очень ценное дополнение, как оно связано с "тут и сейчас" болдом?
kama Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 , матан + тест, стан + тест, это математический анализ?
inimak Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Кто-то в округе длинным мастероном торгует? Который энантат. Охота попробовать.
Veles Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Кто-то в округе длинным мастероном торгует? Который энантат. Охота попробовать. Торгуют)
brutal62 Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 (змінено) Ещё как....... Естьy ФК... Kalpa.... Змінено 4 липня 2017 користувачем brutal62
Valery Опубліковано: 4 липня 2017 Автор Опубліковано: 4 липня 2017 Собираюсь на след неделе в Киев, думаю ехать на субботу или переночевать. Если переночевать, то можно в гидропарке утром потренить(днем 2й день мероприятия на которое еду). Ты как на это смотришь? Практически, не был на форуме пару дней - заботы, мать их, потому отвечаю с опозданием... Смотрю на тренировку только положительно, тем более, у меня "по графику" тренировка в воскресенье. Чем в зал ездить, я с намного бОльшим желанием тренируюсь сейчас в Гидропарке. Только боюсь уже с кем-то и договариваться - или не приходят люди вообще, или приходят, но после тренировки со мной пропадают надолго даже с форума ))). Вот и МрГринЗ пропал, хоть обещался регулярно приезжать каждое воскресенье, и даже постов его не видел за последнее время ). Может что-то не так в тренинге со мной ??? Так я никого ничего насильно не заставляю делать во время тренинга )))...
MaJ0r Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Практически, не был на форуме пару дней - заботы, мать их... Смотрю на тренировку только положительно, тем более, у меня "по графику" тренировка в воскресенье. Чем в зал ездить, я с намного бОльшим желанием тренируюсь сейчас в Гидропарке. Только боюсь уже с кем-то и договариваться - или не приходят люди вообще, или приходят, но после тренировки со мной пропадают надолго даже с форума ))). Вот и МрГринЗ пропал, хоть обещался регулярно приезжать каждое воскресенье... Может что-то не так в тренинге со мной ??? Так я никого ничего насильно не заставляю... Если утром в воскресенье есть возможность, было бы круто! Мне в 11.30 надо быть уже в одном месте на Амосова
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз