MrGreenZ Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Ну, ничего себе... Молодой, богатый владелец супер-пупер отремонтированной многокомнатной киевской квартиры, не может найти себе подружку для активного отдыха ))). В результате чего, грустит и бухает пиво ). Я чего то не понимаю в этой жизни )))... Ну вот как-то так. Не буду же я подходить к понравившимся девушкам и говорить "привет, у меня крутая хата в хорошем районе, давай знакомится" :zhet: В воскресенье, по прогнозу, отличная солнечная погода ). Значит договорились)
Billi Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 . Не буду же я подходить к понравившимся девушкам и говорить "привет, у меня крутая хата в хорошем районе, давай знакомится" MrGreenZ, почему нет.хороший ход)))
inimak Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 MrGreenZ, почему нет.хороший ход))) Именно. Вспомнилось: 1983 год, Киев, Крещатик, фонтаны. Долго с другом мучаемся подобным вопросом. Потом он плюёт (слюной, как плевали до эпохи исторического материализма), подходит к девушкам и выдает дословно: "Бабы, есть хата и море пойла, лакать некому. Выручайте!" Сработало аж бегом. И вполне, между прочим, оказались студенточки приятные во всех отношениях. Особенно на ощупь. ) П.С. Пока отвечал, из темы пропало исходное сообщение. Сейчас и мое во флуд полетит... )
inimak Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Такой вопрос. Шишка на заднице после укола суста не рассасывается уже третью неделю. Не болит, не уменьшается, ощущается как твердый шарик. Что можно сделать? Попросить кого-нибудь шарахнуть по *опе совковой лопатой? )
Jus Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Такой вопрос. Шишка на заднице после укола суста не рассасывается уже третью неделю. Не болит, не уменьшается, ощущается как твердый шарик. Что можно сделать? Попросить кого-нибудь шарахнуть по *опе совковой лопатой? ) там хранится запас суста на "черный день" :zhet:
Олимп Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Такой вопрос. Шишка на заднице после укола суста не рассасывается уже третью неделю. Не болит, не уменьшается, ощущается как твердый шарик. Что можно сделать? Попросить кого-нибудь шарахнуть по *опе совковой лопатой? ) На одном из форумов , некто БОП давал такую рекомендацию : На место где шишка, наносим Траумель С, Цель Т, Долобене гель, все три мази одновременно 6-8 раз в сутки. Самая стойкая шишка не продержится трех дней. Лично сам не пробовал.
boyara Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 у самого после пропика была шишка недели 2-3(не заметил даже как пропала) и рассосалась сама по итогу,если не мешает,то не думаю что это повод волноваться можно и перебдеть,если есть сомнения)сам долобене использовал когда укол неудачно сделал,за 4 дня проблема ушла,до этого сидеть не мог на правой булке
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 Просветите меня, что влияет на так называемый драйв? У меня даже на курсе суста с метаном преобладает пессимистический настрой, такой же, как и в натурашку. Многие пишут, что на курсе готовы горы свернуть - такого нет и в помине. Общее тесто 90 нмоль, пролактин и эстрадиол в норме, только прогестерон слегка повышен. А прогестерон, как пишут, препятствует конвертации теста в ДГТ. Может, в этом и причина?
MaJ0r Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 А я тоже только по воскресениям и могу, суббота у меня хоз. день - нужно все купить и приготовить на след. неделю, какие-то другие дела сделать... Так что наши возможности совпадают Собираюсь на след неделе в Киев, думаю ехать на субботу или переночевать. Если переночевать, то можно в гидропарке утром потренить(днем 2й день мероприятия на которое еду). Ты как на это смотришь?
MaJ0r Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 Просветите меня, что влияет на так называемый драйв? У меня даже на курсе суста с метаном преобладает пессимистический настрой, такой же, как и в натурашку. Многие пишут, что на курсе готовы горы свернуть - такого нет и в помине. Общее тесто 90 нмоль, пролактин и эстрадиол в норме, только прогестерон слегка повышен. А прогестерон, как пишут, препятствует конвертации теста в ДГТ. Может, в этом и причина? чувак такая же фигня. Черт его знает что, но походу влияние гормонов на настроение сильно преувеличено. Какие-то другие факторы, как бы сказали англоязычные mindset
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз