Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, ничего себе...

Молодой, богатый владелец супер-пупер отремонтированной многокомнатной киевской квартиры, не может найти себе подружку для активного отдыха ))). В результате чего, грустит и бухает пиво ). Я чего то не понимаю в этой жизни )))...

Ну вот как-то так. Не буду же я подходить к понравившимся девушкам и говорить "привет, у меня крутая хата в хорошем районе, давай знакомится" :zhet:

В воскресенье, по прогнозу, отличная солнечная погода ).

Значит договорились)

Опубликовано
. Не буду же я подходить к понравившимся девушкам и говорить "привет, у меня крутая хата в хорошем районе, давай знакомится"
MrGreenZ,

почему нет.хороший ход)))

Опубликовано
MrGreenZ,

почему нет.хороший ход)))

Именно. Вспомнилось: 1983 год, Киев, Крещатик, фонтаны. Долго с другом мучаемся подобным вопросом. Потом он плюёт (слюной, как плевали до эпохи исторического материализма), подходит к девушкам и выдает дословно: "Бабы, есть хата и море пойла, лакать некому. Выручайте!" Сработало аж бегом. И вполне, между прочим, оказались студенточки приятные во всех отношениях. Особенно на ощупь. )

П.С. Пока отвечал, из темы пропало исходное сообщение. Сейчас и мое во флуд полетит... )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такой вопрос. Шишка на заднице после укола суста не рассасывается уже третью неделю. Не болит, не уменьшается, ощущается как твердый шарик. Что можно сделать? Попросить кого-нибудь шарахнуть по *опе совковой лопатой? )

Опубликовано
Такой вопрос. Шишка на заднице после укола суста не рассасывается уже третью неделю. Не болит, не уменьшается, ощущается как твердый шарик. Что можно сделать? Попросить кого-нибудь шарахнуть по *опе совковой лопатой? )

там хранится запас суста на "черный день" :zhet:

Опубликовано

На одном из форумов , некто БОП давал такую рекомендацию : На место где шишка, наносим Траумель С, Цель Т, Долобене гель, все три мази одновременно 6-8 раз в сутки. Самая стойкая шишка не продержится трех дней.

Лично сам не пробовал.

Опубликовано

у самого после пропика была шишка недели 2-3(не заметил даже как пропала) и рассосалась сама по итогу,если не мешает,то не думаю что это повод волноваться

можно и перебдеть,если есть сомнения)сам долобене использовал когда укол неудачно сделал,за 4 дня проблема ушла,до этого сидеть не мог на правой булке

Опубликовано

Просветите меня, что влияет на так называемый драйв? У меня даже на курсе суста с метаном преобладает пессимистический настрой, такой же, как и в натурашку. Многие пишут, что на курсе готовы горы свернуть - такого нет и в помине. Общее тесто 90 нмоль, пролактин и эстрадиол в норме, только прогестерон слегка повышен. А прогестерон, как пишут, препятствует конвертации теста в ДГТ. Может, в этом и причина?

Опубликовано
А я тоже только по воскресениям и могу, суббота у меня хоз. день - нужно все купить и приготовить на след. неделю, какие-то другие дела сделать... Так что наши возможности совпадают

Собираюсь на след неделе в Киев, думаю ехать на субботу или переночевать. Если переночевать, то можно в гидропарке утром потренить(днем 2й день мероприятия на которое еду). Ты как на это смотришь?

Опубликовано
Просветите меня, что влияет на так называемый драйв? У меня даже на курсе суста с метаном преобладает пессимистический настрой, такой же, как и в натурашку. Многие пишут, что на курсе готовы горы свернуть - такого нет и в помине. Общее тесто 90 нмоль, пролактин и эстрадиол в норме, только прогестерон слегка повышен. А прогестерон, как пишут, препятствует конвертации теста в ДГТ. Может, в этом и причина?

чувак такая же фигня. Черт его знает что, но походу влияние гормонов на настроение сильно преувеличено. Какие-то другие факторы, как бы сказали англоязычные mindset

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...