polyardim Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Хотел вот добавить, ты не прими вышесказанные слова как бахвальство. Я преклоняю колено перед ребятами "за сто" , да и сам мечтаю набрать свои 110-115, чего уж лукавить )))) Дело в том, что у одних набор массы идет при неимоверных жировых "бонусах", а кто-то условно сухой весь год. Откровенно поразили фотографии Виталия Калестру, хотя тут есть у меня домыслы - он парень молодой, только за двадцать перешагнул. Когда переходишь за тридцать, то хочешь или нет того, а обрастать жирком начинаешь )))))))
yobilovus Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Когда переходишь за тридцать, то хочешь или нет того, а обрастать жирком начинаешь ))))))) ну це не аксіома, але в основному так хоча вон 0utlaw 30 і нічого - сухенький )
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Если припирает на вкусненькое - только хардкор, только домашнее. Ага. Домашнее нямушка. Я вот наполеон недавно забацал. Истратил запас сахара и сливочного масла, которого обычно на месяца 3 хватает. Начал понимать, откуда люди жирок набирают... А мед после тренировки усвоится уже после того, как ты пообедаешь, так что лучше на сахар переходи )
Redixin Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Уж где, а тут совесть чиста ! С сентября месяца ни единой ложки сахара, ни кусочка шоколада. Только ложка меда, да и та сразу после тренировки, вся зима прошла на гречка-овсянка-рис-кукуруза. О пирожных, соках и прочих магазинных радостях не вспоминаю, так как вообще исключил из жизни всё готовое, полуфабрикаты и прочее. Уже как лет 8 я стёр из памяти торты, газировки, соки, колбасы, копчености и печеньки. Если припирает на вкусненькое - только хардкор, только домашнее. зачем так жить ? это же кошмар реально ... я вот ем всё что хочется (на наборе), в разумных пределах конечно же ... чай с сахаром , бутер с маслом и медом ... мммм )) шоколад милка молочный с бульбашками - очень ок ) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Redixin
waxmatist Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Хотел вот добавить, ты не прими вышесказанные слова как бахвальство. Я преклоняю колено перед ребятами "за сто" , да и сам мечтаю набрать свои 110-115, чего уж лукавить )))) Дело в том, что у одних набор массы идет при неимоверных жировых "бонусах", а кто-то условно сухой весь год. Откровенно поразили фотографии Виталия Калестру, хотя тут есть у меня домыслы - он парень молодой, только за двадцать перешагнул. Когда переходишь за тридцать, то хочешь или нет того, а обрастать жирком начинаешь ))))))) бред полнейший...захочешь -обростешь. захочешь -нет. у каждого свои цели... и в 15 и в 20 жирком обростают то не от фонаря...
Голодный котег Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 бред полнейший...захочешь -обростешь. захочешь -нет. у каждого свои цели... и в 15 и в 20 жирком обростают то не от фонаря... в 15 обрастешь только если очень хочешь обрасти. в 30 не обрастешь только если очень хочешь не обрасти.
waxmatist Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 в 15 обрастешь только если очень хочешь обрасти. в 30 не обрастешь только если очень хочешь не обрасти. ключевое слово "очень хочешь" :ay:
kilozaur Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Подскажите, принципиально ли длинные эфиры ставить ровно через неделю? Глупый вопрос, но мне правда интересно. Если прошлый инжект был в пн, могу ли я этот в вс поставить, а следующий снова в пн?
Ark Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Конечно принципиально! Если поставишь в вс то следующую неделю можешь даже на тренировки не ходить, смысла не будет.
Redixin Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Подскажите, принципиально ли длинные эфиры ставить ровно через неделю? Глупый вопрос, но мне правда интересно. Если прошлый инжект был в пн, могу ли я этот в вс поставить, а следующий снова в пн? не принципально да можешь , но я бы ставил лучше 2 - 3 раза в неделю ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти