polyardim Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Хотел вот добавить, ты не прими вышесказанные слова как бахвальство. Я преклоняю колено перед ребятами "за сто" , да и сам мечтаю набрать свои 110-115, чего уж лукавить )))) Дело в том, что у одних набор массы идет при неимоверных жировых "бонусах", а кто-то условно сухой весь год. Откровенно поразили фотографии Виталия Калестру, хотя тут есть у меня домыслы - он парень молодой, только за двадцать перешагнул. Когда переходишь за тридцать, то хочешь или нет того, а обрастать жирком начинаешь )))))))
yobilovus Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Когда переходишь за тридцать, то хочешь или нет того, а обрастать жирком начинаешь ))))))) ну це не аксіома, але в основному так хоча вон 0utlaw 30 і нічого - сухенький )
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Если припирает на вкусненькое - только хардкор, только домашнее. Ага. Домашнее нямушка. Я вот наполеон недавно забацал. Истратил запас сахара и сливочного масла, которого обычно на месяца 3 хватает. Начал понимать, откуда люди жирок набирают... А мед после тренировки усвоится уже после того, как ты пообедаешь, так что лучше на сахар переходи )
Redixin Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 (змінено) Уж где, а тут совесть чиста ! С сентября месяца ни единой ложки сахара, ни кусочка шоколада. Только ложка меда, да и та сразу после тренировки, вся зима прошла на гречка-овсянка-рис-кукуруза. О пирожных, соках и прочих магазинных радостях не вспоминаю, так как вообще исключил из жизни всё готовое, полуфабрикаты и прочее. Уже как лет 8 я стёр из памяти торты, газировки, соки, колбасы, копчености и печеньки. Если припирает на вкусненькое - только хардкор, только домашнее. зачем так жить ? это же кошмар реально ... я вот ем всё что хочется (на наборе), в разумных пределах конечно же ... чай с сахаром , бутер с маслом и медом ... мммм )) шоколад милка молочный с бульбашками - очень ок ) Змінено 19 квітня 2013 користувачем Redixin
waxmatist Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Хотел вот добавить, ты не прими вышесказанные слова как бахвальство. Я преклоняю колено перед ребятами "за сто" , да и сам мечтаю набрать свои 110-115, чего уж лукавить )))) Дело в том, что у одних набор массы идет при неимоверных жировых "бонусах", а кто-то условно сухой весь год. Откровенно поразили фотографии Виталия Калестру, хотя тут есть у меня домыслы - он парень молодой, только за двадцать перешагнул. Когда переходишь за тридцать, то хочешь или нет того, а обрастать жирком начинаешь ))))))) бред полнейший...захочешь -обростешь. захочешь -нет. у каждого свои цели... и в 15 и в 20 жирком обростают то не от фонаря...
Голодный котег Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 бред полнейший...захочешь -обростешь. захочешь -нет. у каждого свои цели... и в 15 и в 20 жирком обростают то не от фонаря... в 15 обрастешь только если очень хочешь обрасти. в 30 не обрастешь только если очень хочешь не обрасти.
waxmatist Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 в 15 обрастешь только если очень хочешь обрасти. в 30 не обрастешь только если очень хочешь не обрасти. ключевое слово "очень хочешь" :ay:
kilozaur Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Подскажите, принципиально ли длинные эфиры ставить ровно через неделю? Глупый вопрос, но мне правда интересно. Если прошлый инжект был в пн, могу ли я этот в вс поставить, а следующий снова в пн?
Ark Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Конечно принципиально! Если поставишь в вс то следующую неделю можешь даже на тренировки не ходить, смысла не будет.
Redixin Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Подскажите, принципиально ли длинные эфиры ставить ровно через неделю? Глупый вопрос, но мне правда интересно. Если прошлый инжект был в пн, могу ли я этот в вс поставить, а следующий снова в пн? не принципально да можешь , но я бы ставил лучше 2 - 3 раза в неделю ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз