Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хотел вот добавить, ты не прими вышесказанные слова как бахвальство. Я преклоняю колено перед ребятами "за сто" , да и сам мечтаю набрать свои 110-115, чего уж лукавить )))) Дело в том, что у одних набор массы идет при неимоверных жировых "бонусах", а кто-то условно сухой весь год. Откровенно поразили фотографии Виталия Калестру, хотя тут есть у меня домыслы - он парень молодой, только за двадцать перешагнул. Когда переходишь за тридцать, то хочешь или нет того, а обрастать жирком начинаешь )))))))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Когда переходишь за тридцать, то хочешь или нет того, а обрастать жирком начинаешь )))))))

ну це не аксіома, але в основному так

хоча вон 0utlaw 30 і нічого - сухенький )

Опубліковано:
Если припирает на вкусненькое - только хардкор, только домашнее.
Ага. Домашнее нямушка. Я вот наполеон недавно забацал. Истратил запас сахара и сливочного масла, которого обычно на месяца 3 хватает. Начал понимать, откуда люди жирок набирают...

А мед после тренировки усвоится уже после того, как ты пообедаешь, так что лучше на сахар переходи )

Опубліковано: (змінено)
Уж где, а тут совесть чиста ! С сентября месяца ни единой ложки сахара, ни кусочка шоколада. Только ложка меда, да и та сразу после тренировки, вся зима прошла на гречка-овсянка-рис-кукуруза. О пирожных, соках и прочих магазинных радостях не вспоминаю, так как вообще исключил из жизни всё готовое, полуфабрикаты и прочее. Уже как лет 8 я стёр из памяти торты, газировки, соки, колбасы, копчености и печеньки. Если припирает на вкусненькое - только хардкор, только домашнее.

зачем так жить ? это же кошмар реально ...

я вот ем всё что хочется (на наборе), в разумных пределах конечно же ...

чай с сахаром , бутер с маслом и медом ... мммм )) шоколад милка молочный с бульбашками - очень ок )

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:
Хотел вот добавить, ты не прими вышесказанные слова как бахвальство. Я преклоняю колено перед ребятами "за сто" , да и сам мечтаю набрать свои 110-115, чего уж лукавить )))) Дело в том, что у одних набор массы идет при неимоверных жировых "бонусах", а кто-то условно сухой весь год. Откровенно поразили фотографии Виталия Калестру, хотя тут есть у меня домыслы - он парень молодой, только за двадцать перешагнул. Когда переходишь за тридцать, то хочешь или нет того, а обрастать жирком начинаешь )))))))

бред полнейший...захочешь -обростешь. захочешь -нет. у каждого свои цели... и в 15 и в 20 жирком обростают то не от фонаря...

Опубліковано:
бред полнейший...захочешь -обростешь. захочешь -нет. у каждого свои цели... и в 15 и в 20 жирком обростают то не от фонаря...

в 15 обрастешь только если очень хочешь обрасти. в 30 не обрастешь только если очень хочешь не обрасти.

Опубліковано:
в 15 обрастешь только если очень хочешь обрасти. в 30 не обрастешь только если очень хочешь не обрасти.

ключевое слово "очень хочешь" :ay:

Опубліковано:

Подскажите, принципиально ли длинные эфиры ставить ровно через неделю? Глупый вопрос, но мне правда интересно.

Если прошлый инжект был в пн, могу ли я этот в вс поставить, а следующий снова в пн?

Опубліковано:

Конечно принципиально! Если поставишь в вс то следующую неделю можешь даже на тренировки не ходить, смысла не будет.

Опубліковано:
Подскажите, принципиально ли длинные эфиры ставить ровно через неделю? Глупый вопрос, но мне правда интересно.

Если прошлый инжект был в пн, могу ли я этот в вс поставить, а следующий снова в пн?

не принципально

да можешь , но я бы ставил лучше 2 - 3 раза в неделю ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...