Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чувак такая же фигня. Черт его знает что, но походу влияние гормонов на настроение сильно преувеличено. Какие-то другие факторы, как бы сказали англоязычные mindset
MaJ0r,

Склоняюсь к мысли, что таки ДГТ влияет на настроение куда больше, чем сам тест. А у меня все признаки его нехватки: густые волосы на голове, которые никогда не выпадали, минимум волос на торсе, брутальность отсутствует )) Ещё слыхал, что станозолол (производная от ДГТ) дает драйв, но сам не пробовал, опасаюсь за слабые колени.

Опубликовано
что станозолол (производная от ДГТ) дает драйв
Не дает. Как и прима (тоже дерриват ДГТ). Другой дерриват ДГТ - окси, наоборот считается душителем "драйва". Один мастерон вроде более-менее чувствуется. И то, несравнимо слабее того же трена, который вообще дерриват нандролона и прогестин. Собственно, делать выводы о возможной работе препарата по его принадлежности к условной группе дерриватов ДГТ такое себе гадание на кофейной гуще...

Провирон - ДГТ в чистом виде. Хозяйке на заметку.

В высоких концентрациях тесто становится активнее ДГТ. А что волосы не выпадают, так это вполне может быть индивидуальной особенностью, не особо связанной с концентрацие ДГТ.

Опубликовано
Просветите меня, что влияет на так называемый драйв? У меня даже на курсе суста с метаном преобладает пессимистический настрой, такой же, как и в натурашку. Многие пишут, что на курсе готовы горы свернуть - такого нет и в помине. Общее тесто 90 нмоль, пролактин и эстрадиол в норме, только прогестерон слегка повышен. А прогестерон, как пишут, препятствует конвертации теста в ДГТ. Может, в этом и причина?

чувак такая же фигня. Черт его знает что, но походу влияние гормонов на настроение сильно преувеличено. Какие-то другие факторы, как бы сказали англоязычные mindset

смотря что каждый имеет ввиду под этими значениями. Я уже как-то отписывался по поводу т.н. "прущности" на курсе как психологического состояния и определению рабочести препов "по прухе", по которой в большенсве случаев много юзеров ставять необьетивную оценку таким препам, как к примеру, болденон. Вот лично у меня, помню, как такового(как описывают большенство источников) никогда небыло драйва на курсе. Либидо - да, больше чем не на курсе, эрекция - такая же примерно. Причем не зависимо от того сколько во мне было теста, 500 мг или 1500 в неделю. Настроение работать в зале - да, больше. Но оно было исключительно психологическим т.к. морально готовился к самому курсу ну и плюс прилив воды давал больше кг на весах ну и отражение в зеркале было лучше за столь небольшой промежуток времени от начала самого курса, что само собой просто мотивировало). Агрессия - лично у меня не больше/не меньше, даже на тренболоне. Было и полное отсутвие либидо на курсе в течени нескольких дней, причем без видимых причин типо стрессовых ситуаций либо перетрена.

Такая же ситуация и с предтренами, слышу много отзывов со словом "прет" и не понимаю как это, в каком смысле то есть)Для меня рабочесть предтренов определяется исключительно хорошим настроением после приема и желанием провести тренировку.И все. По-этому у меня есть 2 оценки работы предтрена -он работает либо нет) Не бывает что чуть-чуть работает или лучше чем тот либо другой. Как-то так. Так что драйв - он там, в голове)

Опубликовано

Парни кто узал Болденон, как впечатления? Как мускулатура и рельеф, есть стремление поднабрать и подрельефиться, думаю взять курс Болденон + Тест - какие рекомендации по дозировкам, может что добавить, к примеру турик, по этого были курсы метан, матан + тест, стан + тест, правда последний был 1,5 года назад

Опубликовано
Парни кто узал Болденон, как впечатления?
AlexLek,

я юзал, впечатления сугубо положительные

Как мускулатура и рельеф
AlexLek,

спасибо, норм, есть куда стремиться

есть стремление поднабрать и подрельефиться
AlexLek,

это отлично, молоток! Поднабери и подрельефься

думаю взять курс Болденон + Тест - какие рекомендации по дозировкам
AlexLek,

учитывая, что ты можешь весить как 60 кило, так и 130, процент жира может быть как 9-10%, так и 25%, стаж тренировок/фармы у тебя может быть как несколько месяцев, так и несколько лет, то рекомендации будут "ну от 250 мг теста в неделю до 1500 мг и больше и от 500мг болда в неделю, до пары грамм и больше"

может что добавить
AlexLek,

можешь и добавить, чего ж

по этого были курсы метан, матан + тест, стан + тест, правда последний был 1,5 года назад
AlexLek,

это очень ценное дополнение, как оно связано с "тут и сейчас" болдом?

Опубликовано

, матан + тест, стан + тест,

это математический анализ?

Опубликовано

Кто-то в округе длинным мастероном торгует? Который энантат. Охота попробовать.

Опубликовано
Кто-то в округе длинным мастероном торгует? Который энантат. Охота попробовать.

Торгуют)

Опубликовано (изменено)

Ещё как....... Естьy ФК... Kalpa....

Изменено пользователем brutal62
Опубликовано
Собираюсь на след неделе в Киев, думаю ехать на субботу или переночевать. Если переночевать, то можно в гидропарке утром потренить(днем 2й день мероприятия на которое еду). Ты как на это смотришь?

Практически, не был на форуме пару дней - заботы, мать их, потому отвечаю с опозданием...

Смотрю на тренировку только положительно, тем более, у меня "по графику" тренировка в воскресенье. Чем в зал ездить, я с намного бОльшим желанием тренируюсь сейчас в Гидропарке.

Только боюсь уже с кем-то и договариваться - или не приходят люди вообще, или приходят, но после тренировки со мной пропадают надолго даже с форума ))). Вот и МрГринЗ пропал, хоть обещался регулярно приезжать каждое воскресенье, и даже постов его не видел за последнее время ). Может что-то не так в тренинге со мной ??? Так я никого ничего насильно не заставляю делать во время тренинга )))...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...