MaJ0r Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Практически, не был на форуме пару дней - заботы, мать их... Смотрю на тренировку только положительно, тем более, у меня "по графику" тренировка в воскресенье. Чем в зал ездить, я с намного бОльшим желанием тренируюсь сейчас в Гидропарке. Только боюсь уже с кем-то и договариваться - или не приходят люди вообще, или приходят, но после тренировки со мной пропадают надолго даже с форума ))). Вот и МрГринЗ пропал, хоть обещался регулярно приезжать каждое воскресенье... Может что-то не так в тренинге со мной ??? Так я никого ничего насильно не заставляю... Если утром в воскресенье есть возможность, было бы круто! Мне в 11.30 надо быть уже в одном месте на Амосова
Valery Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Если утром в воскресенье есть возможность, было бы круто! Мне в 11.30 надо быть уже в одном месте на Амосова Ну, в 9 часов можем начать. Только успеешь ли на 11.30 куда то ? Амосова - это институт Амосова ?
MaJ0r Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ну, в 9 часов можем начать. Только успеешь ли на 11.30 куда то ? Амосова - это институт Амосова ? это адрес. Остановка Протасов Яр, метро "Палас Україна", судя по карте метро там фигня ехать, перейти только с одной ветки на другую
Valery Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 это адрес. Остановка Протасов Яр, метро "Палас Україна", судя по карте метро там фигня ехать, перейти только с одной ветки на другую Понял. Правда от м. Палац Украина до Протасового Яра топать не мало ). Посмотрю по правильной карте, напиши точный адрес.
MaJ0r Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Понял. Правда от м. Палац Украина до Протасового Яра топать не мало ). Посмотрю по правильной карте, напиши точный адрес. вулиця Миколи Амосова, 12, Київ офис Ciklum. От метро 2.3 км по гуглкарте
Valery Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 вулиця Миколи Амосова, 12, Київ офис Ciklum. От метро 2.3 км по гуглкарте Ну так ты 2 км минут 15 будешь чухать. В общем, от качалки до Палаца нужно положить 40-45 мин. Плюс 15 минут поиска офиса ), - итого 1 час. Сполоснуться в Днепре - 0.5 часа. Значит, закончить тренировку мы должны в 10 часов. 1 час тренинга, если начнем в 9.00. Мало, не успею ушатать тебя по полной программе )))...
MaJ0r Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ну так ты 2 км минут 15 будешь чухать. В общем, от качалки до Палаца нужно положить 40-45 мин. Плюс 15 минут поиска офиса ), - итого 1 час. Сполоснуться в Днепре - 0.5 часа. Значит, закончить тренировку мы должны в 10 часов. 1 час тренинга, если начнем в 9.00. Мало, не успею ушатать тебя по полной программе )))... мне там можно немного припоздниться ) Офис я буду знать где, еще с субботы. Другое дело что важный момент упущен - пожрать! )
Valery Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Другое дело что важный момент упущен - пожрать! ) А еще - пивка попить после тренировки ))). Посему можем начать в 8 утра ), я изменю свой стандартный режим, - поем перед тренировкой только один раз, а не два, как обычно ))). Переходим на общение в личной переписке...
Дід Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 MaJOr,ти не про пожрать думай,закинься предтреном та аасами по самі вінця,а то дядя Валера так тренується,що "опухнеш" і будеш в "кумарі" недільку,другу... :dc:
Skodnik Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 ТОварищи, PharmaMIX от балкана по прежнему жопораздирающий?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти