XXR XXX Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Это да, щас с 4- мя постами всю правду матку рубанет
inimak Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Это да, щас с 4- мя постами всю правду матку рубанет Не спугни. А то так и не узнаем правду про матку. )
Skodnik Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 ты наверное имел в виду не балкан, а фармаком? фармаком у нас в Украине как-то не особо широко представлен, поэтому можно и не надеяться на разнообразие отзывов да ошибся
Veles Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Так ведь за бф уже давно стоят не те кто его начинал....... а За Эвой те?
XXR XXX Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Тоже трен от Золотой Башки советую 75мг ацетата ч/д чуствовал в разы ярче, чем по 100 от ЕПФ, ГД, Ред Стара и переносимость масла тоже отличная по цене разницу сами видите... Я ставил энку от ЗБ то инжектов не всегда приятные были , разок даже очконул , опухло сильно место укола и пол ляхи красные были Тоже и с дельтами было, по работе рабочий но не фантастика)
Даниил Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Я ставил энку от ЗБ то инжектов не всегда приятные были , разок даже очконул , опухло сильно место укола и пол ляхи красные были Тоже и с дельтами было, по работе рабочий но не фантастика) у меня каждый 4й укол "пол ляхи красные" (независимо от производителя) и я в принципе знаю почему. Ибо нефиг подвал подкожно ставить. но у меня это извечная проблема. до мышцы не добиваю. потом это пятнышко через день на "каплю" сползает и вовсе уходит. Аптечные препы и вроде бы ГД подкожно норм заходили единственные вроде
XXR XXX Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 у меня каждый 4й укол "пол ляхи красные" (независимо от производителя) и я в принципе знаю почему. Ибо нефиг подвал подкожно ставить. но у меня это извечная проблема. до мышцы не добиваю. потом это пятнышко через день на "каплю" сползает и вовсе уходит. Аптечные препы и вроде бы ГД подкожно норм заходили единственные вроде Я иглой 40 мм практически на всю длину , подкожно очкую)
andreyyy Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 до мышцы не добиваю. потом это пятнышко через день на "каплю" сползает и вовсе уходит. Вообще не понял, о чем ты ) Почему не в мышцу ?
Даниил Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Я иглой 40 мм практически на всю длину , подкожно очкую) ну я медленно ввожу. тоже на всю. но бывает мышца упругая, прогибается под тупой иглой.) Да и мало ли. вытечет чутка через дырку и пошло-поехало. у друга 1 раз это покраснение с бицепса бедра на низ икры сползло )))
bartid93 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Я ставил энку от ЗБ то инжектов не всегда приятные были , разок даже очконул , опухло сильно место укола и пол ляхи красные были Тоже и с дельтами было, по работе рабочий но не фантастика) Не очень приятно было только от пропа год назад, и от окси в масле но по окси, я так понял, только у меня проблема была
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти