XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Это да, щас с 4- мя постами всю правду матку рубанет
inimak Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Это да, щас с 4- мя постами всю правду матку рубанет Не спугни. А то так и не узнаем правду про матку. )
Skodnik Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 ты наверное имел в виду не балкан, а фармаком? фармаком у нас в Украине как-то не особо широко представлен, поэтому можно и не надеяться на разнообразие отзывов да ошибся
Veles Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 Так ведь за бф уже давно стоят не те кто его начинал....... а За Эвой те?
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Тоже трен от Золотой Башки советую 75мг ацетата ч/д чуствовал в разы ярче, чем по 100 от ЕПФ, ГД, Ред Стара и переносимость масла тоже отличная по цене разницу сами видите... Я ставил энку от ЗБ то инжектов не всегда приятные были , разок даже очконул , опухло сильно место укола и пол ляхи красные были Тоже и с дельтами было, по работе рабочий но не фантастика)
Даниил Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Я ставил энку от ЗБ то инжектов не всегда приятные были , разок даже очконул , опухло сильно место укола и пол ляхи красные были Тоже и с дельтами было, по работе рабочий но не фантастика) у меня каждый 4й укол "пол ляхи красные" (независимо от производителя) и я в принципе знаю почему. Ибо нефиг подвал подкожно ставить. но у меня это извечная проблема. до мышцы не добиваю. потом это пятнышко через день на "каплю" сползает и вовсе уходит. Аптечные препы и вроде бы ГД подкожно норм заходили единственные вроде
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 у меня каждый 4й укол "пол ляхи красные" (независимо от производителя) и я в принципе знаю почему. Ибо нефиг подвал подкожно ставить. но у меня это извечная проблема. до мышцы не добиваю. потом это пятнышко через день на "каплю" сползает и вовсе уходит. Аптечные препы и вроде бы ГД подкожно норм заходили единственные вроде Я иглой 40 мм практически на всю длину , подкожно очкую)
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 до мышцы не добиваю. потом это пятнышко через день на "каплю" сползает и вовсе уходит. Вообще не понял, о чем ты ) Почему не в мышцу ?
Даниил Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Я иглой 40 мм практически на всю длину , подкожно очкую) ну я медленно ввожу. тоже на всю. но бывает мышца упругая, прогибается под тупой иглой.) Да и мало ли. вытечет чутка через дырку и пошло-поехало. у друга 1 раз это покраснение с бицепса бедра на низ икры сползло )))
bartid93 Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Я ставил энку от ЗБ то инжектов не всегда приятные были , разок даже очконул , опухло сильно место укола и пол ляхи красные были Тоже и с дельтами было, по работе рабочий но не фантастика) Не очень приятно было только от пропа год назад, и от окси в масле но по окси, я так понял, только у меня проблема была
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз