Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дошло дело до суста от БФарм который брал тут. Покраснение, очень большие уплотнения-шишки, боль в месте укола. До этого проколол кубов 30 старого БФ, ничего похожего даже близко не было. Очень не рекомендую его брать, тем более это не первый такой отзыв, Хз зачем я его заказал, все из-за отсутствия ЖЖ в наличии (
Вот,ты маньяк))Уже 100500 раз писали,что БФ гавнище и не надо его в себя тулить.Нет,ты решил проверить на себе)

Опубликовано
Вот,ты маньяк))Уже 100500 раз писали,что БФ гавнище и не надо его в себя тулить.Нет,ты решил проверить на себе)

А где писали? А то идет пока энка, мастер был, полет ровный

Опубликовано
А где писали? А то идет пока энка, мастер был, полет ровный
В разных темах писали и разные люди.Рад за тебя,что все ровно.

Опубликовано
В разных темах писали и разные люди.Рад за тебя,что все ровно.

О сусте видел писали, но ты вроде как то обобщительно говоришь.. В курсе поболее?

Опубликовано

я тоже ставил ципионат с последней партии БФ 005, никаких побочек, покраснений и уплотнений

Опубликовано

БФ уже не торт

Опубликовано
БФ уже не торт

Это пока я его ставил и советовал он был айс а сейчас не ставлю)

Опубликовано

до закрытия конторы было норм, перепробовал много чего из бф

все последующие "остатки", судя по отзывам, не айс

Опубликовано

Имхо, такой дрэк продавать стыдно должно быть нормальному магазину

Опубликовано
до закрытия конторы было норм, перепробовал много чего из бф

все последующие "остатки", судя по отзывам, не айс

недурные кстати остатки. там если не ошибаюсь суста чуть ли не 500 флаконов в наличии ровно появилось когда я брал.

взял 30 кубов. 8 выкинули. 17 лежат как напоминание. с оставшихся 5, 1 вырезанный абсцесс и 4 весьма неудачных укола. Ляхи раздувало на 4-5 см. Проходило в районе 5-8 дней.

недурные кстати остатки. там если не ошибаюсь суста чуть ли не 500 флаконов в наличии ровно появилось когда я брал.

взял 30 кубов. 8 выкинули. 17 лежат как напоминание. с оставшихся 5, 1 вырезанный абсцесс и 4 весьма неудачных укола. Ляхи раздувало на 4-5 см. Проходило в районе 5-8 дней.

А по старым партиям тем что у производителя закупал всё ок.

неделю назад нашел 5 кубов трен А. завалявшихся. докалываю по 50 ч/д чисто символически. все ок.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...