Veles Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Что ж там за "аддище"такое) сколько историй,ни разу не было ничего подобного бравши самые разные "подвалы"..
everton17 Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 недурные кстати остатки. там если не ошибаюсь суста чуть ли не 500 флаконов в наличии ровно появилось когда я брал. взял 30 кубов. 8 выкинули. 17 лежат как напоминание. с оставшихся 5, 1 вырезанный абсцесс и 4 весьма неудачных укола. Ляхи раздувало на 4-5 см. Проходило в районе 5-8 дней. ну я помню в магазине акция была, что-то типо "успейте забрать остатки бф по халявной цене" это и всё что после было - хз как по качеству я брал год назад, когда 005 лот только появился
OHIXA Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 пропик с мастером бф два месяца назад ставил всё ок з.ы. не тут
XXR XXX Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Что ж там за "аддище"такое) сколько историй,ни разу не было ничего подобного бравши самые разные "подвалы".. Под этим брендом другие совсем люди , зная родоначальников то профи своего дела были и относились к прои0водству профессионально , если не было желаемого сырья ждали пока появится а не закупали где попало абы перебиться .просто уясните что это новый бренд со старым названием , от бф только название!
brutal62 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 так уже ж было)))) А 22 , SFT... или уже забылось?
Dimax Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Всем привет=) не послушал я более опытных ребят, и решил поставить эксперимент. Напомню суть вопроса, занимаюсь циклическим видом спорта, спрашивал про уколы тестостерона пропионата пару раз в неделю. Так вот, начал ставить по 25 мг два раза в неделю, все было хорошо, первые две недели, повышения работа способности с первого укола (быстрей восстанавливался, подсушился не много) но вот на третью неделю пошел спад, да такой что сейчас хуже чем было изначально . Что делать? анализы в пути, будут позже. В целом мысли были таковые: 1 - закончить соревновательный сезон, ждать пока организм вернется в равновесие 2 - пока форма не потеряна, после анализов, не без ваших советов, химичить по правильному но до конца сезона, тоесть начало отктября. ПС против аромы ничего не принимал, блокаторы тоже. Спасибо, буду признателен за люблю информацию. Спасибо
Outlawif Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 1. Какие могут быть мысли без анализов? 2. Придушил за 2 недели свое тесто микродозами экзогенного, теперь не хватает ни своего, ни экзогенного. После подъема вначале, ощущается как спад.
Dimax Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 1. Какие могут быть мысли без анализов? 2. Придушил за 2 недели свое тесто микродозами экзогенного, теперь не хватает ни своего, ни экзогенного. После подъема вначале, ощущается как спад. не просто спад, а хуже чем было изначально, без теста. чувствую себя нормально, но выложится на 100 организм не может, сила, вынослиовсть упала по поводу мыслей, может есть пару путей развития такому состоянию, падению теста, или повышению женских гормонов, я не знаю, по этому просил у вас. Анализы утром сдал, если мне повезет, к вечеру будут.
OlegRO Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 к вечеру будут. а мы и не торопимся
MaJ0r Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 не просто спад, а хуже чем было изначально, без теста. чувствую себя нормально, но выложится на 100 организм не может, сила, вынослиовсть упала по поводу мыслей, может есть пару путей развития такому состоянию, падению теста, или повышению женских гормонов, я не знаю, по этому просил у вас. Анализы утром сдал, если мне повезет, к вечеру будут. ну так выше Кирилл уже все написал. Или химичиться нормально или заниматься натурально. Если конечно изначально что-то с гормонами не то, то тогда лечиться, один из вариантов ГЗТ, по факту тот же слабый курс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти