Dimax Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 ну так выше Кирилл уже все написал. Или химичиться нормально или заниматься натурально. Если конечно изначально что-то с гормонами не то, то тогда лечиться, один из вариантов ГЗТ, по факту тот же слабый курс понимаете, циклический спорт это другое и тут работают другие дозы, вообщем хотел и рыбку сьесть и руки не намочить. конечно теперь понимаю свою ошибку, надо колоть чаще было, а так были всплески без стабильного вливания
Dimax Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 ну так выше Кирилл уже все написал. Или химичиться нормально или заниматься натурально. Если конечно изначально что-то с гормонами не то, то тогда лечиться, один из вариантов ГЗТ, по факту тот же слабый курс Ну вобщем такие результаты ,что сможете посоветовать? Естрадиол 18 пг\мл норма 11.3-43.2 Пролактин 22.79нг/ мл норма 4.04-15.2 Прогестерон 0.273 нг/мл норма 0.05-0..149 Тестостерон общий 13.55 нмоль/мл норма 8.64-29.0 Глобулин 36.06 нмоль/мл норма 18.3-54.1 Индекс свободного андрогена (тестостерон загальный /SHBG) FTI%-37.576 норма 35.0- 92.06
MaJ0r Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Ну вобщем такие результаты ,что сможете посоветовать? Естрадиол 18 пг\мл норма 11.3-43.2 Пролактин 22.79нг/ мл норма 4.04-15.2 Прогестерон 0.273 нг/мл норма 0.05-0..149 Тестостерон общий 13.55 нмоль/мл норма 8.64-29.0 Глобулин 36.06 нмоль/мл норма 18.3-54.1 Индекс свободного андрогена (тестостерон загальный /SHBG) FTI%-37.576 норма 35.0- 92.06 Не, я не советчик, нет достаточной компетенции. А пролактин всегда завышен или после уколов так стало?
OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 по пол таблетки кабазера раз в неделю
Dimax Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Не, я не советчик, нет достаточной компетенции. А пролактин всегда завышен или после уколов так стало? До этого я анализы сдавал лет 6 назад, тогда пролактин был чуток на каплю выше нормы. Но тогды были стрессы , врач на это списал, сказал что это верняя граница нормы, мол все ок
MaJ0r Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 До этого я анализы сдавал лет 6 назад, тогда пролактин был чуток на каплю выше нормы. Но тогды были стрессы , врач на это списал, сказал что это верняя граница нормы, мол все ок да, этот гормон очень чувствительный ко многим внешним факторам. Олег выше дал совет, я бы ему последовал, за пару приемов должен понизить пролактин и тесто по идее чуть подтянется. Подумал что посоветовать, да наверное советовал бы спортпит какой-то подобрать под свои нужды, сейчас вариантов масса, вон новый продавец на форуме с дорогими, но интересными ништяками. По финансам конечно бьет, но всяко лучше, чем гормоналку шатать туда-сюда
Dimax Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 да, этот гормон очень чувствительный ко многим внешним факторам. Олег выше дал совет, я бы ему последовал, за пару приемов должен понизить пролактин и тесто по идее чуть подтянется. Подумал что посоветовать, да наверное советовал бы спортпит какой-то подобрать под свои нужды, сейчас вариантов масса, вон новый продавец на форуме с дорогими, но интересными ништяками. По финансам конечно бьет, но всяко лучше, чем гормоналку шатать туда-сюда Спорт пит и так есть. Интересует как продолжить безопасно или в данной ситуации лучше пока прекратить прием тесто до лучших времен?
MaJ0r Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Спорт пит и так есть. Интересует как продолжить безопасно или в данной ситуации лучше пока прекратить прием тесто до лучших времен? логика подсказывает - прекратить. Если уж нужна какая-то пруха перед соревнованиями например, то можно обратить внимание в сторону акватеста(безэфирный тестостерон). В работу включается быстро, 20 минут вроде. Но опять же для гормоналки это тоже не очень и второе - без понятия как оно для вашего вида спорта
rogazzo Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 (змінено) Что-то медийные химики все поболели.... На днях Рич с передозом непонятно чего, вчера Доча видео Змінено 15 серпня 2017 користувачем Игловкалыватель
MaJ0r Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Что-то медийные химики все поболели.... На днях Рич с передозом непонятно чего, вчера Доча видео инфаркт, интересно что же причина - стрессы или все же фарма?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз