Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну так выше Кирилл уже все написал. Или химичиться нормально или заниматься натурально. Если конечно изначально что-то с гормонами не то, то тогда лечиться, один из вариантов ГЗТ, по факту тот же слабый курс

понимаете, циклический спорт это другое и тут работают другие дозы, вообщем хотел и рыбку сьесть и руки не намочить.

конечно теперь понимаю свою ошибку, надо колоть чаще было, а так были всплески без стабильного вливания

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
ну так выше Кирилл уже все написал. Или химичиться нормально или заниматься натурально. Если конечно изначально что-то с гормонами не то, то тогда лечиться, один из вариантов ГЗТ, по факту тот же слабый курс

Ну вобщем такие результаты ,что сможете посоветовать?

Естрадиол 18 пг\мл норма 11.3-43.2

Пролактин 22.79нг/ мл норма 4.04-15.2

Прогестерон 0.273 нг/мл норма 0.05-0..149

Тестостерон общий 13.55 нмоль/мл норма 8.64-29.0

Глобулин 36.06 нмоль/мл норма 18.3-54.1

Индекс свободного андрогена (тестостерон загальный /SHBG) FTI%-37.576 норма 35.0- 92.06

Опубліковано:
Ну вобщем такие результаты ,что сможете посоветовать?

Естрадиол 18 пг\мл норма 11.3-43.2

Пролактин 22.79нг/ мл норма 4.04-15.2

Прогестерон 0.273 нг/мл норма 0.05-0..149

Тестостерон общий 13.55 нмоль/мл норма 8.64-29.0

Глобулин 36.06 нмоль/мл норма 18.3-54.1

Индекс свободного андрогена (тестостерон загальный /SHBG) FTI%-37.576 норма 35.0- 92.06

Не, я не советчик, нет достаточной компетенции.

А пролактин всегда завышен или после уколов так стало?

Опубліковано:

по пол таблетки кабазера раз в неделю

Опубліковано:
Не, я не советчик, нет достаточной компетенции.

А пролактин всегда завышен или после уколов так стало?

До этого я анализы сдавал лет 6 назад, тогда пролактин был чуток на каплю выше нормы. Но тогды были стрессы , врач на это списал, сказал что это верняя граница нормы, мол все ок

Опубліковано:
До этого я анализы сдавал лет 6 назад, тогда пролактин был чуток на каплю выше нормы. Но тогды были стрессы , врач на это списал, сказал что это верняя граница нормы, мол все ок

да, этот гормон очень чувствительный ко многим внешним факторам.

Олег выше дал совет, я бы ему последовал, за пару приемов должен понизить пролактин и тесто по идее чуть подтянется. Подумал что посоветовать, да наверное советовал бы спортпит какой-то подобрать под свои нужды, сейчас вариантов масса, вон новый продавец на форуме с дорогими, но интересными ништяками. По финансам конечно бьет, но всяко лучше, чем гормоналку шатать туда-сюда

Опубліковано:
да, этот гормон очень чувствительный ко многим внешним факторам.

Олег выше дал совет, я бы ему последовал, за пару приемов должен понизить пролактин и тесто по идее чуть подтянется. Подумал что посоветовать, да наверное советовал бы спортпит какой-то подобрать под свои нужды, сейчас вариантов масса, вон новый продавец на форуме с дорогими, но интересными ништяками. По финансам конечно бьет, но всяко лучше, чем гормоналку шатать туда-сюда

Спорт пит и так есть.

Интересует как продолжить безопасно или в данной ситуации лучше пока прекратить прием тесто до лучших времен?

Опубліковано:
Спорт пит и так есть.

Интересует как продолжить безопасно или в данной ситуации лучше пока прекратить прием тесто до лучших времен?

логика подсказывает - прекратить. Если уж нужна какая-то пруха перед соревнованиями например, то можно обратить внимание в сторону акватеста(безэфирный тестостерон). В работу включается быстро, 20 минут вроде. Но опять же для гормоналки это тоже не очень и второе - без понятия как оно для вашего вида спорта

Опубліковано: (змінено)

Что-то медийные химики все поболели.... На днях Рич с передозом непонятно чего, вчера Доча

видео

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
Что-то медийные химики все поболели.... На днях Рич с передозом непонятно чего, вчера Доча

видео

инфаркт, интересно что же причина - стрессы или все же фарма?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...