Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну так выше Кирилл уже все написал. Или химичиться нормально или заниматься натурально. Если конечно изначально что-то с гормонами не то, то тогда лечиться, один из вариантов ГЗТ, по факту тот же слабый курс

понимаете, циклический спорт это другое и тут работают другие дозы, вообщем хотел и рыбку сьесть и руки не намочить.

конечно теперь понимаю свою ошибку, надо колоть чаще было, а так были всплески без стабильного вливания

Опубликовано
ну так выше Кирилл уже все написал. Или химичиться нормально или заниматься натурально. Если конечно изначально что-то с гормонами не то, то тогда лечиться, один из вариантов ГЗТ, по факту тот же слабый курс

Ну вобщем такие результаты ,что сможете посоветовать?

Естрадиол 18 пг\мл норма 11.3-43.2

Пролактин 22.79нг/ мл норма 4.04-15.2

Прогестерон 0.273 нг/мл норма 0.05-0..149

Тестостерон общий 13.55 нмоль/мл норма 8.64-29.0

Глобулин 36.06 нмоль/мл норма 18.3-54.1

Индекс свободного андрогена (тестостерон загальный /SHBG) FTI%-37.576 норма 35.0- 92.06

Опубликовано
Ну вобщем такие результаты ,что сможете посоветовать?

Естрадиол 18 пг\мл норма 11.3-43.2

Пролактин 22.79нг/ мл норма 4.04-15.2

Прогестерон 0.273 нг/мл норма 0.05-0..149

Тестостерон общий 13.55 нмоль/мл норма 8.64-29.0

Глобулин 36.06 нмоль/мл норма 18.3-54.1

Индекс свободного андрогена (тестостерон загальный /SHBG) FTI%-37.576 норма 35.0- 92.06

Не, я не советчик, нет достаточной компетенции.

А пролактин всегда завышен или после уколов так стало?

Опубликовано

по пол таблетки кабазера раз в неделю

Опубликовано
Не, я не советчик, нет достаточной компетенции.

А пролактин всегда завышен или после уколов так стало?

До этого я анализы сдавал лет 6 назад, тогда пролактин был чуток на каплю выше нормы. Но тогды были стрессы , врач на это списал, сказал что это верняя граница нормы, мол все ок

Опубликовано
До этого я анализы сдавал лет 6 назад, тогда пролактин был чуток на каплю выше нормы. Но тогды были стрессы , врач на это списал, сказал что это верняя граница нормы, мол все ок

да, этот гормон очень чувствительный ко многим внешним факторам.

Олег выше дал совет, я бы ему последовал, за пару приемов должен понизить пролактин и тесто по идее чуть подтянется. Подумал что посоветовать, да наверное советовал бы спортпит какой-то подобрать под свои нужды, сейчас вариантов масса, вон новый продавец на форуме с дорогими, но интересными ништяками. По финансам конечно бьет, но всяко лучше, чем гормоналку шатать туда-сюда

Опубликовано
да, этот гормон очень чувствительный ко многим внешним факторам.

Олег выше дал совет, я бы ему последовал, за пару приемов должен понизить пролактин и тесто по идее чуть подтянется. Подумал что посоветовать, да наверное советовал бы спортпит какой-то подобрать под свои нужды, сейчас вариантов масса, вон новый продавец на форуме с дорогими, но интересными ништяками. По финансам конечно бьет, но всяко лучше, чем гормоналку шатать туда-сюда

Спорт пит и так есть.

Интересует как продолжить безопасно или в данной ситуации лучше пока прекратить прием тесто до лучших времен?

Опубликовано
Спорт пит и так есть.

Интересует как продолжить безопасно или в данной ситуации лучше пока прекратить прием тесто до лучших времен?

логика подсказывает - прекратить. Если уж нужна какая-то пруха перед соревнованиями например, то можно обратить внимание в сторону акватеста(безэфирный тестостерон). В работу включается быстро, 20 минут вроде. Но опять же для гормоналки это тоже не очень и второе - без понятия как оно для вашего вида спорта

Опубликовано (изменено)

Что-то медийные химики все поболели.... На днях Рич с передозом непонятно чего, вчера Доча

видео

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
Что-то медийные химики все поболели.... На днях Рич с передозом непонятно чего, вчера Доча

видео

инфаркт, интересно что же причина - стрессы или все же фарма?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...