Jus Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 бывает горчит сильнее, бывает слабее, третий день принимаю под язык А если в десна втирать, то горчить будет еще сильнее. И наоборот, если дорожку из размолотой таблетки занюхнуть, то горечи не будет совсем. Правда обчихаться можно...
andreyyy Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 если дорожку из размолотой таблетки занюхнуть, то горечи не будет совсем. Правда обчихаться можно... такое ощущение, что ты никогда ничего не нюхал :connie_xmas-moose:
Jus Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 такое ощущение, что ты никогда ничего не нюхал :connie_xmas-moose: у меня после сломанного носа и операции по выравниванию перегородки нюх не очень... поэтому мне шо нюхай, шо не нюхай :to_pick_ones_nose_eat:
bartid93 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 А если еще и масло в глаза капать...
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Вы еще кружку Эсмарха вспомните.
Valery Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Как хорошо, что в темах раздела Фармакология я почти писать перестал ). Читаю иногда - ну пурга-пургой (. Это ж поседеть и полысеть одновременно можно )))...
andreyyy Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 2 куба нахер ( Точней на бедро. Сука, в масле все кругом
Дід Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 2 куба нахер ( Точней на бедро. Сука, в масле все кругом andreyyy, Забув голку надіти на баян? :dc:
andreyyy Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Всегда последнее время плотно насаживаю иголку на носик, чтоб не сорвало. А тут забыл этот нюанс в спешке. И заходило отлично, но я спешил, сильно давил ... Полкуба только где-то войти успело и сорвало
MaJ0r Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Всегда последнее время плотно насаживаю иголку на носик, чтоб не сорвало. А тут забыл этот нюанс в спешке. И заходило отлично, но я спешил, сильно давил ... Полкуба только где-то войти успело и сорвало надеюсь хоть тестостерон, а не какой-нибудь три-трен )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти