Jus Опубліковано: 18 серпня 2017 Опубліковано: 18 серпня 2017 бывает горчит сильнее, бывает слабее, третий день принимаю под язык А если в десна втирать, то горчить будет еще сильнее. И наоборот, если дорожку из размолотой таблетки занюхнуть, то горечи не будет совсем. Правда обчихаться можно...
andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2017 Опубліковано: 18 серпня 2017 если дорожку из размолотой таблетки занюхнуть, то горечи не будет совсем. Правда обчихаться можно... такое ощущение, что ты никогда ничего не нюхал :connie_xmas-moose:
Jus Опубліковано: 18 серпня 2017 Опубліковано: 18 серпня 2017 такое ощущение, что ты никогда ничего не нюхал :connie_xmas-moose: у меня после сломанного носа и операции по выравниванию перегородки нюх не очень... поэтому мне шо нюхай, шо не нюхай :to_pick_ones_nose_eat:
bartid93 Опубліковано: 18 серпня 2017 Опубліковано: 18 серпня 2017 А если еще и масло в глаза капать...
Valery Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Опубліковано: 18 серпня 2017 Как хорошо, что в темах раздела Фармакология я почти писать перестал ). Читаю иногда - ну пурга-пургой (. Это ж поседеть и полысеть одновременно можно )))...
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 2 куба нахер ( Точней на бедро. Сука, в масле все кругом
Дід Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 2 куба нахер ( Точней на бедро. Сука, в масле все кругом andreyyy, Забув голку надіти на баян? :dc:
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Всегда последнее время плотно насаживаю иголку на носик, чтоб не сорвало. А тут забыл этот нюанс в спешке. И заходило отлично, но я спешил, сильно давил ... Полкуба только где-то войти успело и сорвало
MaJ0r Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Всегда последнее время плотно насаживаю иголку на носик, чтоб не сорвало. А тут забыл этот нюанс в спешке. И заходило отлично, но я спешил, сильно давил ... Полкуба только где-то войти успело и сорвало надеюсь хоть тестостерон, а не какой-нибудь три-трен )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз