kilozaur Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 да можешь , но я бы ставил лучше 2 - 3 раза в неделю ... я думаю этот "метод" не для первых курсов с длинным тесто с небольшими дозировками)) спасибо.
ACC Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 я думаю этот "метод" не для первых курсов с длинным тесто ну раз ты думаешь и знаешь зачем тогда спрашивать?
Redixin Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 ну раз ты думаешь и знаешь зачем тогда спрашивать? он так всегда делает ... типа чтобы одобрили его идеи )) во всех вопросах так )) забавно
MaJ0r Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 я думаю этот "метод" не для первых курсов с длинным тесто с небольшими дозировками)) спасибо. я конечно не пробовал эти самые длинные эфиры, но обычно ставят раз в 4-5 дней. Раз в неделю это условность, ты же не хочешь на качелях кататься?)
kilozaur Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 ну раз ты думаешь и знаешь зачем тогда спрашивать? А причем тут частота инжектов (то есть большая дозировка в неделю) и "принципиальность ставить в ровные промежутки времени"? Просьба читать вопросы внимательнее. Ахренеть, вы определитесь. то ли новичку сразу ставить по 750 мг в неделю, то ли начинать с малых доз.
ACC Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 500 мг новичку нормально.в итоге 2 укола в неделю.в чем проблема то не пойму?
kilozaur Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 500 мг новичку нормально.в итоге 2 укола в неделю.в чем проблема то не пойму? В том что везде любому новичку советуют начинать с минимальных доз, вот в чем))
ACC Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 А причем тут частота инжектов (то есть большая дозировка в неделю) зачем большая дозировку.дели свою дозы на 2 раза и радуйся
kilozaur Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 зачем большая дозировку.дели свою дозы на 2 раза и радуйся разве что так. спасибо.
wolf Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 я думаю этот "метод" не для первых курсов с длинным тесто с небольшими дозировками)) спасибо. Длинное тесто работает около 2х недель.можешь ставить даже 500 за раз, один раз в неделю...разницы нету
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти