kilozaur Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 да можешь , но я бы ставил лучше 2 - 3 раза в неделю ... я думаю этот "метод" не для первых курсов с длинным тесто с небольшими дозировками)) спасибо.
ACC Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 я думаю этот "метод" не для первых курсов с длинным тесто ну раз ты думаешь и знаешь зачем тогда спрашивать?
Redixin Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 ну раз ты думаешь и знаешь зачем тогда спрашивать? он так всегда делает ... типа чтобы одобрили его идеи )) во всех вопросах так )) забавно
MaJ0r Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 я думаю этот "метод" не для первых курсов с длинным тесто с небольшими дозировками)) спасибо. я конечно не пробовал эти самые длинные эфиры, но обычно ставят раз в 4-5 дней. Раз в неделю это условность, ты же не хочешь на качелях кататься?)
kilozaur Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 ну раз ты думаешь и знаешь зачем тогда спрашивать? А причем тут частота инжектов (то есть большая дозировка в неделю) и "принципиальность ставить в ровные промежутки времени"? Просьба читать вопросы внимательнее. Ахренеть, вы определитесь. то ли новичку сразу ставить по 750 мг в неделю, то ли начинать с малых доз.
ACC Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 500 мг новичку нормально.в итоге 2 укола в неделю.в чем проблема то не пойму?
kilozaur Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 500 мг новичку нормально.в итоге 2 укола в неделю.в чем проблема то не пойму? В том что везде любому новичку советуют начинать с минимальных доз, вот в чем))
ACC Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 А причем тут частота инжектов (то есть большая дозировка в неделю) зачем большая дозировку.дели свою дозы на 2 раза и радуйся
kilozaur Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 зачем большая дозировку.дели свою дозы на 2 раза и радуйся разве что так. спасибо.
wolf Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 я думаю этот "метод" не для первых курсов с длинным тесто с небольшими дозировками)) спасибо. Длинное тесто работает около 2х недель.можешь ставить даже 500 за раз, один раз в неделю...разницы нету
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз