Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
надеюсь хоть тестостерон, а не какой-нибудь три-трен )

Ага, энка тест

Опубликовано

тебе уже хватит )) смотри какая силища в пальцах )

Опубликовано

Привет всем!. Подскажите пожалуйста, а сколько по времени восстаналиваеться собственный тестостерон после скажем соло курса пропионата? Понимаю вопрос очень условный, если можно абрисовать как то в двух словах. Легкий курс и правильное пкт. Спасибо

Опубликовано

за 3-4 недели в идеале без пкт

Опубликовано
за 3-4 недели в идеале без пкт

спасибо, ато где то видел что писали 3-4 мес, я аж испугался. еще раз спасибо

Опубликовано

Подскажите! Мне 34 года. Сидел на курсе 6 месяце с мостами курсы по два месяца. первый был сустанон по 400 в неделю, потом мост на цыпике 10 недель, потом курс фенил100+мастерон 100+пропик 100 два месяца, потом мост на 6 недель на энке, потом начал ставить тренболон 300+суст 500 в неделю. Сделал две первые инъекции с интервалом в 5 дней, травмировался тренироваться полноценно не мог дальше, бросил курс и через три недели после последней инъекции начал пкт кломид 150мг/3 дня, потом 100мг/12дней, сейчас еще 15 дней/50мг и еще хочу так же 15 дней по 50 мг его принимать. +трибулус + витамин Е + цинк. + достинекс пол таблетки в неделю

На 2й неделе пкт либидо упало, потом появилось, сейчас на 5й недели снова упало, для понимания член встает очень тяжело с помощью стимуляции, спермы стало меньше чем раньше. А мне через неделю ехать к своей девушке, теперь не знаю что делать?

В роди пкт правильно делаю. Либидо восстановится, и почему после считай месяца пкт оно упало?

Опубликовано

Сдай гормоны, и посмотри, что там у тебя сейчас происходит

ЛГ, ФСГ,тесто общее, эстро и пролактин

Опубликовано
Сдай гормоны, и посмотри, что там у тебя сейчас происходит

ЛГ, ФСГ,тесто общее, эстро и пролактин

Привет! Сдал я анализы на гормоны. Вот что получилось выпишу их сюда из листка:

ФСГ -4,13 мМЕ/мл у мужчин -0,95-11,95

ЛГ -7,11 мМЕ/мл здоровый мужчина старше 19 лет -0,57-12,07

Пролактин -51,18 мМЕ/мл 72,66-407,4

Прогестирон -0,1 нг/мл у мужчин меньше 0,1-02

Эстрадиол -115,0 пмоль/л мужчины -40,37-161,48

Тестостерон свободный -0,4990 нмоль/л 0,2188-0,7708

Тестостерон общий -30,906 нмоль/л 8,33-30,19

ГСПГ -58,3 нмоль/л 24,5-113,3

Индекс свободных андрогенов 53,0% 24,5-113,3

Что скажете по этим анализам, по идее вялого не должно быть?

Еще ПКТ продолжается впереди неделя кломида по одной таблетке, может к нему одну таблетку тамокса добавить дней на 10, эстро понизить, или если тест в верхних референтах, то и эстро должно быть в верхних?

Опубликовано

Не, тамокс добавлять не надо, анализы хорошие

девушку увидишь, и все там встанет как надо, главное не заморачивайся в голове по этому поводу

можешь, для уверенности, взять что то типо йохимбина в аптеке, он улучшит кровообращение в нужных местах

и достинекс уже убирай

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...