Пчела Опубліковано: 2 вересня 2017 Опубліковано: 2 вересня 2017 Не, тамокс добавлять не надо, анализы хорошие девушку увидишь, и все там встанет как надо, главное не заморачивайся в голове по этому поводу можешь, для уверенности, взять что то типо йохимбина в аптеке, он улучшит кровообращение в нужных местах и достинекс уже убирай Зависимости не возникает от йохимбина?
bartid93 Опубліковано: 2 вересня 2017 Опубліковано: 2 вересня 2017 Зависимости не возникает от йохимбина? Нет)
Пчела Опубліковано: 2 вересня 2017 Опубліковано: 2 вересня 2017 Нет) Кломид еще по одной таблетке в день, неделю принимаю как и планировал?
bartid93 Опубліковано: 2 вересня 2017 Опубліковано: 2 вересня 2017 Кломид еще по одной таблетке в день, неделю принимаю как и планировал? Та я б уже не пил ну или по пол таблетки
Каммерер Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 Стала затекать правая кисть. Не тогда, когда сплю. Когда сплю- судороги голеней. Это от фармы, думаю. А как бороться? Панангин+янтарная кислота помогают от судорог, но не от затекания.
inimak Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Стала затекать правая кисть. Не тогда, когда сплю. Когда сплю- судороги голеней. Это от фармы, думаю. А как бороться? Панангин+янтарная кислота помогают от судорог, но не от затекания. Шибко много и крепко спишь. Мало ворочаешься во сне. Попробуй кофе на ночь. ))
$l@ventiy Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Стала затекать правая кисть. Не тогда, когда сплю. Когда сплю- судороги голеней. Это от фармы, думаю. А как бороться? Панангин+янтарная кислота помогают от судорог, но не от затекания. Грудной отдел позвоночника стоит проверить.
Каммерер Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Грудной отдел позвоночника стоит проверить. Шибко много и крепко спишь. Мало ворочаешься во сне. Попробуй кофе на ночь. )) так ребята, на курсе же! Кисть и рука не во сне затекает и немеет, а днем. Я связываю это с побочными явлениями, я не прав?
Kito Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Причем тут курс? У тебя проблемы со спиной, а именно грудной отдел надо глянутт
bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Стала затекать правая кисть. Не тогда, когда сплю. Когда сплю- судороги голеней. Это от фармы, думаю. А как бороться? Панангин+янтарная кислота помогают от судорог, но не от затекания. А что за работа у тебя?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз