Пчела Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Не, тамокс добавлять не надо, анализы хорошие девушку увидишь, и все там встанет как надо, главное не заморачивайся в голове по этому поводу можешь, для уверенности, взять что то типо йохимбина в аптеке, он улучшит кровообращение в нужных местах и достинекс уже убирай Зависимости не возникает от йохимбина?
bartid93 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Зависимости не возникает от йохимбина? Нет)
Пчела Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Нет) Кломид еще по одной таблетке в день, неделю принимаю как и планировал?
bartid93 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Кломид еще по одной таблетке в день, неделю принимаю как и планировал? Та я б уже не пил ну или по пол таблетки
Каммерер Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Стала затекать правая кисть. Не тогда, когда сплю. Когда сплю- судороги голеней. Это от фармы, думаю. А как бороться? Панангин+янтарная кислота помогают от судорог, но не от затекания.
inimak Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Стала затекать правая кисть. Не тогда, когда сплю. Когда сплю- судороги голеней. Это от фармы, думаю. А как бороться? Панангин+янтарная кислота помогают от судорог, но не от затекания. Шибко много и крепко спишь. Мало ворочаешься во сне. Попробуй кофе на ночь. ))
$l@ventiy Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Стала затекать правая кисть. Не тогда, когда сплю. Когда сплю- судороги голеней. Это от фармы, думаю. А как бороться? Панангин+янтарная кислота помогают от судорог, но не от затекания. Грудной отдел позвоночника стоит проверить.
Каммерер Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Грудной отдел позвоночника стоит проверить. Шибко много и крепко спишь. Мало ворочаешься во сне. Попробуй кофе на ночь. )) так ребята, на курсе же! Кисть и рука не во сне затекает и немеет, а днем. Я связываю это с побочными явлениями, я не прав?
Kito Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Причем тут курс? У тебя проблемы со спиной, а именно грудной отдел надо глянутт
bartid93 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Стала затекать правая кисть. Не тогда, когда сплю. Когда сплю- судороги голеней. Это от фармы, думаю. А как бороться? Панангин+янтарная кислота помогают от судорог, но не от затекания. А что за работа у тебя?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти